Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
Конец контроля, это он оповещает при проезде к примеру Автодории...
А может это природа подсказывает что их пора списать со счетов? Как мыслите?И все таки не совсем мне нравятся базы, которые предоставили для тестирования официалы. Например вот здесь:
едем, ближайший радар (от которого я отъехал) остался километра 2 позади. Радар, стоящий передо мной-метров за 500 передо мной. Соответственно о каком конце движения может идти речь-науке не известно. В общем не совсем корректное оповещение, которое не устраивает. Весь день вчера шёл дождь, переходящий в снег. Потому, если бы не этот момент, то наличие помех сподвигло бы на мысль, что передо мной КРИС. Уж очень отчётливо верещал ПИЛОТ. Изначально (инстинктивно) притормозил, а позже думаю: какой нафиг КРИС в дождь.
В общем пока без корректного оповещения тоскливо. А вот почему вчера столько ложняков было (кстати, после поставил ЭСКОРТ МАКС тож дофига верещал там, где обычно молчит. Чудеса, не иначе) не знаю.
Ну да..., согласен..., все эти Эскорты Максы..., такое старьё....пора списать со счетов? Как мыслите?
А смотря с чем сравнивать..Что то затихла тема. Так если не брать базы, в работе самого РД, по сравнению с другими марками, что можно сказать? Как отрабатывает полицейские радары по сравнению теми же Белами, Эскортами, СТритштормами и т.п.?
Они себя позиционируют по ценнику примерно как стриты. Вот с ними и надо сравнивать. а эскорт- это уверен немного другой уровеньА смотря с чем сравнивать..
Если по цене смотреть , то б.у. Эскорт точно лучше.
Стрелки нормально отрабатывает, даже мне кажется (пока точно не замерял) лучше чем SS..., по другим не знаю.Что то затихла тема. Так если не брать базы, в работе самого РД, по сравнению с другими марками, что можно сказать? Как отрабатывает полицейские радары по сравнению теми же Белами, Эскортами, СТритштормами и т.п.?
Поскольку используют тот же приёмник (в рупоре), что и Sho-me - соответственно и отрабатывает...Как отрабатывает полицейские радары по сравнению теми же Белами, Эскортами, СТритштормами и т.п.?
RadarTechnology | Работаем над базой GPSДа мне тоже каждый день прилетает.... Какую новую модель, пусть эти допилят...
Ещё хуже?Я бы не стал утверждать, что чуйка у Пилотов как у Шомиков.
Какие проблемы купи б.у. 940 интл или ру рубля за 2.5 -3( ну стрелку то не ловит) . Поставь к- гипер и сравни с пилотом ..только не на стрелку а на криса или арену в спину, там сразу видно есть сомнения ? видео 4 рд на красивую арену в спину в боксе выкладывалЯ бы не стал утверждать, что чуйка у Пилотов как у Шомиков.
Ага, а отключённые почти половина, при чём постоянно по разному во всех местах... - тоже есть в смарте за 199р.?Так как бы почти все ваши стрелки, кроме мобильных- ну есть в смарте за 199 р.
Я не знаю как у Шомика, но мне кажется чуйка посильней чем у SS 9030....Ещё хуже?
Извините что встрял, но человеку владеющему(судя по профилю) данным Детектором, Не знать как отрабатывает радары? Ей Ей странно. Тем более давно сидящему в этой темеЧто то затихла тема. Так если не брать базы, в работе самого РД, по сравнению с другими марками, что можно сказать? Как отрабатывает полицейские радары по сравнению теми же Белами, Эскортами, СТритштормами и т.п.?
Аааа! Так вот ради чего это всё было!