Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
Для кого то премиум..., для кого то нет....Да есть ..940 и есть бюджетный премиум
Для кого то премиум..., для кого то нет....Да есть ..940 и есть бюджетный премиум
Ну кому и кобыла невеста..Для кого то премиум..., для кого то нет....
Совершенно согласен....Ну кому и кобыла невеста..
Наше время,Курская трасса,можно сказать,что весь Воронеж и область прилегающая к этой трассе знает фонящую давно и на километры заправку Лукойл.Шёл бы из города,мог с "бюджетом" в спину запросто приехать на 500-1000 рублей,а так,наоборот возвращался домой.С премиальными такое,для меня лично, невозможно.Я думаю тебе стоит попробовать покататься с "бюджетом".., и думаю разница в цене тебя удивит....
Вы так пишите - "удивило", как будто это впервые с Вами случилосьУдивила помеха в чистом поле, пришлось ехать и напрягать зрение. Как бы мост, под которым в теории мог быть Крис (что в попутном направлении, что стреляющий встречный поток), ан нет-ложняк. РД был в ТРАССЕ.
@Денечка , есть у многих детекторов ложные сработки, даже в лазере были , даже у Эскорта. Но с максимальной и моментальной сработкой и таким же резким затуханием. А здесь немного другая ситуация была: с плавным нарастанием до моста и с плавным затуханием после. Вот потому и пришлось напрягать зрение. На данном этапе меня интересуют в нем базы из спидкамовской выжимки, только в этом случае покатаю его досконально и буду тестировать ( официалы обещали) , а пока на полочку. Потому как этот детектор меня интересовал как: 70% езды в городе и 30% в ТРАССЕ. Потому как только для трассы и моих превышений есть более предсказуемые : Валентайн и Макс.У всех РД есть помехи, даже в чистом поле.
Тоже общаюсь, да обещают, вроде как работают...., а так по РЧ притензий нет..., бывают ложняки конечно, но не критично, а в Москве я просто диапазон К выключаю...( официалы обещали) , а пока на полочку
А если с дешёвым стрелколовом, эдак раза в 4 меньше стоимости Пилота только с включенной стрелкой ездить?Может в этом и есть смысл сравнения бюджета и премиума?в Москве я просто диапазон К выключаю
Ну так то да..., только если из Москвы выезжаешь, придётся второй нестрелколов купить....А если с дешёвым стрелколовом, эдак раза в 4 меньше стоимости Пилота только с включенной стрелкой ездить?Может в этом и есть смысл сравнения бюджета и премиума?
Не хочу указывать на бренд своей принадлежностью, но есть круче и дешевле этого копипаста Шоми. При чем не из ассортимента моего бренда.Ну так то да..., только если из Москвы выезжаешь, придётся второй нестрелколов купить....
При такой цене для бюджета - не интересен от слова - вааще.И цена великовата для него. Задумаюсь о этом бренде лишь при условии наличия баз с выжимкой из СПИДКАМа, иначе- не интересен.
Вы правы, это первый и единственный РД. Еще катал Шомика 900 и СтритШторм (модель не помню), которые брал у товарищей. Меня Пилот устраивает, но ни в коем случае никому не навязываю свое мнение. Согласен, что Эскорт (с ГПС) может и лучше, но его ценник выше.@Денечка Вы с 2014 года катаете Пилот, и Вы же открыли эту тему здесь, скажите честно это Ваш первый детектор?, если не первый то какие катали до Пилота.