Rimus 79
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Monaco S
- Авто
- Ситроен,Митсубиси
Судя по всему,они уже на финише.Заказывал у них на старте продаж 7500, нормально сработали. Чётко.
Судя по всему,они уже на финише.Заказывал у них на старте продаж 7500, нормально сработали. Чётко.
Залез,глянул.Нет вообще.в декабре 2014г. "FUSE CORD 3 PIN" купил с доставкой до местного офиса эксиста за 528 руб.
Спасибо.Заказал.До этого был у них на сайте, но проводка не было.Поставил галочку что-бы уведомили при поступлении.Залез в почт.ящик,а там уведомление о поступлении.Обошёлся с самовывозом из пункта выдачи(в соседнем доме со мной в 654 рубля.Ещё раз спасибо.тут появился в продаже 490р
http://avtogsm.ru/neoline-x-cop-cord-3-pin-p9010.html
В общем,не понятный какой-то магаз.По одному шнурку заказывают.У меня та же история , хотя заказ отправил сразу после сообщения , что товар появился на складе.
Ребята.., беру назад свои не хорошие слова и мысли об этом магазине!Там не то что ни ответа-ни привета., один раз ответили на мыло, что оплату они увидели и будут отправлять заказ, и на этом ВСЁ!
Телефон у них выключен и на мыло не отвечают., походу самое настоящее кидалово! А ты говоришь фирменный магазин
ps если мы конечно об одном и том же магазине
А на Авто-GSM заказ делал?Или поставил галочку,что бы сообщили как будет в наличии?Ребята.., беру назад свои не хорошие слова и мысли об этом магазине!
Я уж было похоронил свои 590р., как вдруг сегодня пришло уведомление о получении бандероли, я даже и подумать не мог, что это проводок пришел (мало ли всякой хрени с китай-базара заказывал) и на ТЕ получите! Вобщем проводок на руках С Auto-GSM заказ мона снимать
На Auto GSM заказ делал и чтобы не возится с наложенным платежем, я оплатил проводок сразу 490р. + доставка 85р.А на Авто-GSM заказ делал?Или поставил галочку,что бы сообщили как будет в наличии?
Где брал держатель, если не секрет?Взял вчера шнурок 3Pin,и держатель для гибрида на стекло на скотче.Шнурок 700р,держатель 500 р.Не сказать что дёшево, но и не сильно дорого.Теперь надо установить.
В общем ковырялся в интернете в поисках шнурка 3 Pin по вменяемой цене,нарвался на сайт,где под прикуриватель шнур стоит 490 руб.,позвонил,сказали кончились,узнал когда будут,сказали завтра перезвонить.Созвонились на следующий день,оказалось шнурок подорожал,и стоит уже 700 руб,и что есть для скрытой проводки.Договорились встретиться на след.день,и уже вечером я вспомнил что мне надо ещё и держатель на скотче.В интернете его нигде вообще в продаже не видел.В общем звякнул ему уже в пол десятого вечера,авось найдёт ,он сказал что попробует достать.С утра отзвонился,сказал взял и держатель.Сайта не запомнил,закрыл уже вкладку с ним,а телефончик его есть.Если надо могу в личку скинуть.Где брал держатель, если не секрет?
Хотя какой тут может быть секрет., если мы тут собрались как грится: единомышленники
Если через хром работаешь , то можно в истории найти сайт.Сайта не запомнил,закрыл уже вкладку с ним,а телефончик его есть.Если надо могу в личку скинуть.
Нашёл по номеру телефона. http://elektrotravel.ru/ Вот блин,а на сайте крепление 350 стоит.Ну да ладно,получается не просто так, он к работе моей, шнурок с держателем привёз.Изначально за него 700 хотел,я сказал перебор,отдал за 500Если через хром работаешь , то можно в истории найти сайт.
У нас - 422. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/15/366/9290B851Всем привет. Появился кабель в Экзисте, цена вопроса 451 рубль 30 копеек.
Ну вот блин.Как обычно,купишь,а потом бац и везде появляютсяВсем привет. Появился кабель в Экзисте, цена вопроса 451 рубль 30 копеек.