Пользовательские базы для DRS-iG 67,68 и 77 VST, прошивки софт

Изменить в выгрузке тип 3 (видеокамера) с ограничением скорости на тип 1 (стационарный радар)?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Василий Белкин

Профессионал
Реакции
2 586
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Из-за нецелевого использования бесплатного доступа к базе speedcamonline.ru различными барыгами-однодневками возможности собрать свою базу больше нет. Все способы и варианты будут удаляться из публичного обсуждения.
Все претензии необходимо адресовать техподдержке Супры по телефону 8 800 201 2145

1. В папке strelki содержится база, включающая в себя:
- малошумные и неизлучающие камеры контроля скорости (Стрелка, Автоураган, ...)
- камеры контроля полос движения (маршрутные полосы, обочина, поворот не из того ряда)
- камеры контроля светофоров, а также камеры постов ДПС и системы Поток
- участки с контролем средней скорости движения (Автодория и пр.)
- лазерные радары Амата и Полискан (актуально для Республики Татарстан)

База strelki достаточна для полноценного использования вашего радар-детектора.

2. В папке rus содержится все то же самое, плюс:
- шумящие радары, и без того хорошо детектирующиеся радарной частью прибора (КРИС, Арена, Искра, ...)

База rus предназначена для тех, кто любит получать GPS-оповещения по любому поводу.

3. В папке silent содержится то же, что и в папке strelki, за исключением собственно Стрелок, так как стационарные Стрелки и без того хорошо ловятся радар-детектором.
Эта база для тех, кто хочет получать предупреждения лишь о бесшумных или малошумных камерах, которые не определяются либо очень плохо определяются радарной частью прибора.
Если при распаковке получаете ошибку "Архив поврежден или неизвестный формат" - обновите RAR до актуальной версии или используйте опять же актуальный 7-Zip.
Предлагаю в этой теме выкладывать собственные базы данных для радар-детектора с GPS Supra iG68VST. Размещайте здесь ссылки, например, на rghost или какой-то иной (желательно долгоживущий) файлообменник. Не забудьте добавить описание какие радары входят в базу, какие регионы, дату создания и др.

Актуальная прошивка и ПО 2015 года сейчас доступны для скачивания на страничках модели на официальном сайте supra.ru

Для тех, кто желает использовать ПО и прошивку 2014 года, вот ссылка на архив:
http://supra.ru/sites/default/files/Proshivka_i_PO_2014.rar

Последнее редактирование модератором:

Alelsey

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
Т.е. так соседнюю тему читать и не хотите? Даже последние страниц 20. Ни фак, ни инструкции. Вот должны вам лично ответить и все тут.

Вы уже писали:

И вам вроде сказали, что есть подробные ответы на ваши вопросы

Думаю Василий Белкин должен видеть и положительные моменты "ухода" с данного форума. Сколько его "долбали" одними и теми же вопросами.

Прошу еще, люди, не скупитесь на благодарности. Например Ан-28 дает полезные рекомендации, а спасибо ему сказал всего один человек.
я вот вас не понимаю, помойму проще и быстрее было бы ответить...
К вашему сведению, когда мне уже написали что был скриншот, я тоже ответил что видел этот скриншот, но теперь не могу его найти, в этих страницах закопался...
короче темы я листал, дальнейший спор считаю без
смысленным.
Вы наверно для этого на форуме и обитаете, чтобы не понимющим в нос тыкать одно и тоже "читайте темы господа" и потом наверно море наслаждения от данного ответа;)[DOUBLEPOST=1397314287,1397314181][/DOUBLEPOST]
Читать всё таки не хочется а в инструкции ig 68 страница 14 пункт 10 всё написано. Хотел вложить инструкцию но она много весит и поэтому нет возможности загрузить её сюда.:D[DOUBLEPOST=1397297770,1397297498][/DOUBLEPOST] Посмотреть вложение 10913 вот здесь
если честно то у меня инструкция которая поставлялась с прибором с первой прошивкой, и там я чего то такого не помню, а скачивал новую (если это ни одна и та жа) я ее проглядел и мне показалось что от моей она ни отличается.... похоже я ошибся

An-28

Продвинутый
Реакции
108
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
@Alelsey
Когда я покупал сей замечательный прибор была единственная прошивка сейчас заглянул в вариант инструкции с коробки и вижу там тоже что и в PDF версии :)

Alelsey

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
Россия
Детектор
supra DRS-iG68VST
Авто
Kia
Все, РД издал неожиданный звук:D при превышении допустимой скорости, услышал я его в городе, при скорости около 80км/ч, подъезжая к статц.радару с разрешенкой 60км/ч.
Подкажите, собираюсь в Беларусь, где можно качнуть базы стац.радаров Беларуси? и как у них с радарами типо автодорий(и тому подобных)
Я к тому, что у нас же надо при конвентировании базу автодорий в одно окно, а базу стационарок в другое, и если как я понял в базе стационарок окажутся автодории то радар может работать не правильно.

DeathMan

Продвинутый
Реакции
63
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
Где взять 14.11 прошивку и какие в ней изменения ?

vintal2002

Продвинутый
Реакции
281
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
Где взять 14.11 прошивку и какие в ней изменения ?
Все стало лучше :)
Новая прошивка, ПО для обновления, полная база данных - http://yadi.sk/d/31DJMJ-fNWGkA
База данных "Скорость на участке" (от 21.04.2014) - http://yadi.sk/d/yXByJrelNWGyj
Альтернативная озвучка (женский голос) - http://yadi.sk/d/DP5XE-S6NWGSN
Инструкция по конвертированию и заливке баз - http://yadi.sk/d/wc_4Q9z4NWHhY
Одной папкой - http://yadi.sk/d/4CR85Sv8B2rZb
Или на офф сайте - http://supra.ru/catalog/247/1352.html

DeathMan

Продвинутый
Реакции
63
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
А скорость на участке куда заливать в таком виде ТХТ или это вместо БД заливать ?

vintal2002

Продвинутый
Реакции
281
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
скорость на участке куда заливать в таком виде ТХТ или это вместо БД заливать ?
Это "автодория", файл нужен если вы сами делаете себе базу, подробнее читайте в инструкции по конвертированию и заливке баз

Господин_Константин

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Омск
Детектор
отсутствует
Авто
Lexus is 250
Всем доброго дня!подскажите новичку,подключаю детектор к компьютеру,а он его не видит,хочу сменить прошивку!

belkastrelka

Продвинутый
Реакции
105
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль

Господин_Константин

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Омск
Детектор
отсутствует
Авто
Lexus is 250
я его подключаю по юсб,он не включается,как на видео!

belkastrelka

Продвинутый
Реакции
105
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
я его подключаю по юсб,он не включается,как на видео!
детектор не должен включаться, только в программе должна отображаться информация.
если в программе подключение устройства не отображается, то
я бы попробовал вынуть всё из соседних портов USB, попробовал бы на другом компьютере.

Господин_Константин

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Омск
Детектор
отсутствует
Авто
Lexus is 250
пишет нет драивера,пробовал на трех компьютерах,с разными ОС!

belkastrelka

Продвинутый
Реакции
105
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль

Господин_Константин

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Омск
Детектор
отсутствует
Авто
Lexus is 250
почему у него дома и в других обзорах радар включается по юсб а у меня нет,и что за по такое Update Tool может его скачать?у меня драивера не было в коробке!может это дефект,,,,

belkastrelka

Продвинутый
Реакции
105
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
почему у него дома и в других обзорах радар включается по юсб а у меня нет,и что за по такое Update Tool может его скачать?у меня драивера не было в коробке!может это дефект,,,,
разумеется надо поставить Update Tool, с ним поставятся и драйвера - брать с сайта, из комплекта ПО с новой прошивкой.

Господин_Константин

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Омск
Детектор
отсутствует
Авто
Lexus is 250
ссылку в студию,и что радар при подключении будет видно?

belkastrelka

Продвинутый
Реакции
105
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль

Господин_Константин

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Омск
Детектор
отсутствует
Авто
Lexus is 250
БелкаСтрелка спасибо тебе,устоновил,ОКНО ОТКРЫЛОСЬ,ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ ВИДОС,кстати в казахстане радаристы в тех же диапазонах работают?

belkastrelka

Продвинутый
Реакции
105
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
БелкаСтрелка спасибо тебе,устоновил,ОКНО ОТКРЫЛОСЬ,ТЕПЕРЬ СМОТРЕТЬ ВИДОС,кстати в казахстане радаристы в тех же диапазонах работают?
Это лучше соответствующую ветку почитать что у них на вооружении, ну а диапазоны те же...

Geezer

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
chevrolet/lachetti
1) не подскажите, http://speedcamonline.ru пытался отфильтровать по региону 32(Брянск) выдает 16 точек, но сохраняет под 2000 :( -что делать?
2) Так же база Rus, регионы 50 и 77 абсолютно идентичны, по 5000+ позиций. Я так понимаю сохраняется всё кучей? Т.е. думаю и настройка фильтра при сохранении не учитывается?
3) Что делаю не так?
PS: сохраняю конечно SpeedCam для Навител - только отфильтрованное.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 990
Новый пользователь
ekb96ekb

Новые сообщения

Верх Низ