Реклама

Потестил GR-H8

Владимир34

Зашел Спросить
Детектор
conqueror grd-h8+
Авто
шевроле
Добрый день. Подскажите как мне исправить карту навигации в conqueror grd-h8+, а то он мне показывает Китай, как будто я там нахожусь, да и скорость не хочет показывать, подскажите как это все исправить?
внизу прикладываю скрин.

Вложения

Garikson

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
Daewoo Nexia N150
А не пробовал в настройках выставить Гуглимэпс?

Владимир34

Зашел Спросить
Детектор
conqueror grd-h8+
Авто
шевроле
]А не пробовал в настройках выставить Гуглимэпс?

Пробовал но в ответ тишина, видимо придется снова обновлять девайс...

Garikson

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
Daewoo Nexia N150
Судя по скриншоту у тебя в момент записи прибор еще не соединился с GPS . К тому же для того что бы он показал твое место расположение нужно что бы компьютер был подсоединен к интернету . Проверь эти моменты.

Владимир34

Зашел Спросить
Детектор
conqueror grd-h8+
Авто
шевроле
Судя по скриншоту у тебя в момент записи прибор еще не соединился с GPS . К тому же для того что бы он показал твое место расположение нужно что бы компьютер был подсоединен к интернету . Проверь эти моменты.

Я просто не удачный выставил скрин, он получился в начале пути по этому и GPS не включен, но после того как он проговорит заветную фразу приятного пути, все равно не каких изменений не происходит с GPS, хотя скорость показывает на самом приборе, вот на компе не хочет его показать, а интернет у меня постоянно включен. Я думаю может нужно снова обновить прошивку, только боюсь чтобы не запороть этот чудо прибор.

вован

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8+
Авто
лада калина
conqueror grd-h8+,

Добрый день! Может кто-нибудь поможет моему ...! зазобрал conqueror grd-h8+, а там один провод отлетел, отпаялся белого цвета. Может кто-нибудь фото сделает ,куда провода идут, их там всего три!

=SaW=

Зашел Спросить
Детектор
H8+
Авто
Geely Emgrand
Мужики помогите!! При очередном обновлении своего gps car black box gr-h8+ возникла проблема, обновление не доходит до конца, пишет Error:1001 NO_LOGO_EUIH8+W
что делать, как исправить??

вован

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8+
Авто
лада калина
Большое Спасибо! Там и нашел*DRINK*!

=SaW=

Зашел Спросить
Детектор
H8+
Авто
Geely Emgrand
Мужики можете не заморачиваться насчёт этой проблемы, я её решил, но появилась другая, когда я вставляю флешку в регистратор, он меня спрашивает : формотировать флешку, я нажимаю да, он пишет ошибка карточки, в чём может причина проблемы???пробывал вставлять флешку на 2 гига пишет недостаточно памяти, выручайте....

jerru

Зашел Спросить
Детектор
VX-450R
Авто
Ford
сломалось так же крепление, все сделал из винта М10 вроде, нождачный станок, и погнал точить. Все получилось отлично, теперь на века:)

Лехон

Зашел Спросить
Детектор
highscreen black box radar-hd
Авто
хонда цивик
Мужики можете не заморачиваться насчёт этой проблемы, я её решил, но появилась другая, когда я вставляю флешку в регистратор, он меня спрашивает : формотировать флешку, я нажимаю да, он пишет ошибка карточки, в чём может причина проблемы???пробывал вставлять флешку на 2 гига пишет недостаточно памяти, выручайте....
я сегодня тоже свой уронил (присоска отвалилась) и тоже ошибка карточки появилась. наверное что-то отвалилось внутри, завтра буду разбирать...

=SaW=

Зашел Спросить
Детектор
H8+
Авто
Geely Emgrand
я сегодня тоже свой уронил (присоска отвалилась) и тоже ошибка карточки появилась. наверное что-то отвалилось внутри, завтра буду разбирать...
Я свой не ронял, но почему-то такая ошибка высвечивается, Лехон, после того как разберёшь отпишешься, что там было, если это его вылечит я свой тоже разберу сделаю, а если нет то думаю на свалку((((
Отпишись пожалуйста, вся надежда на тебя!!!

Лехон

Зашел Спросить
Детектор
Авто
хонда цивик
=SaW=, разобрал я его короче. пропаял гнездо куда вставляется флешка и всё заработало. пайка тонкая. из гнезда торчат торцы контактных площадок, вполне возможно там и непропай был.
Кстати highscreen внутри оказался conqueror

Вложения

• 103,2 КБ Просмотры: 1 169
  • 18,8 КБ Просмотры: 1 133

=SaW=

Зашел Спросить
Детектор
H8+
Авто
Geely Emgrand
=SaW=, разобрал я его короче. пропаял гнездо куда вставляется флешка и всё заработало. пайка тонкая. из гнезда торчат торцы контактных площадок, вполне возможно там и непропай был.
Кстати highscreen внутри оказался conqueror
Спасибо тебе большое что отписался, на днях тоже свой сделаю, отпишусь потом!!

Лехон

Зашел Спросить
Детектор
Авто
хонда цивик
=SaW=, рано я радовался. к обеду машина прогрелась и опять вылез этот трабл. после обеда пропаял всю плату видеорегистратора. (там 2 платы: одна радара, вторая регистратора, на ней-же и флешка) и поставил на прогрев в машину. история повторилась: когда регистратор нагрелся - флешка перестала работать. ради эксперимента сунул регистратор на 5 минут в холодильник и всё пришло в норму. вобщем тут что-то с нагревом регистратора или флешки связано (надо будет другую попробывать)
упд: скорей всего моя поломка не связана с падением, поскольку монитор девайса у меня всегда был закрыт и когда точно перестала работать флешка немогу подсказать....

=SaW=

Зашел Спросить
Детектор
H8+
Авто
Geely Emgrand
=SaW=, рано я радовался. к обеду машина прогрелась и опять вылез этот трабл. после обеда пропаял всю плату видеорегистратора. (там 2 платы: одна радара, вторая регистратора, на ней-же и флешка) и поставил на прогрев в машину. история повторилась: когда регистратор нагрелся - флешка перестала работать. ради эксперимента сунул регистратор на 5 минут в холодильник и всё пришло в норму. вобщем тут что-то с нагревом регистратора или флешки связано (надо будет другую попробывать)
упд: скорей всего моя поломка не связана с падением, поскольку монитор девайса у меня всегда был закрыт и когда точно перестала работать флешка немогу подсказать....
Это плохо.... Дело в том что экран у меня тоже всегда закрытый, и я точно тоже не увидел когда перестала работать флешка, но у меня хоть нагревай его, хоть охлаждай, всё равно ошибку выдаёт, ну я всё равно пайку сделаю!!

Dmitry44

Зашел Спросить
Детектор
GPS-740A
Авто
audi
Подскажите пожалуйста, 3 часа сижу не могу решить проблему с обновлением GPS-740A.

у меня виндовс виста 32 битная на этом ПК

запускаю GPS_ServicePack.application выдает ошибку в которой написано:

СВОДКА ОШИБОК
Ниже приводится сводка ошибок, сведения об этих ошибках перечислены далее в журнале.
* В результате активизации C:\GPS\GPS_ServicePack.application произошла ошибка с исключением. Определены следующие сообщения о сбоях:
+ Развертывание и приложение не имеют совпадающих зон безопасности.

в чем дело? подскажите пожалуйста

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
в чем дело? подскажите пожалуйста
Дело в том, что на офф.сайте, с которого идет попытка обновиться, по умолчанию предполагается, что кроме интернет эксплорера браузеров не существует.
И, возможно, еще в том, что ряд пользователей в упор не видит прикрепленные в начале раздела о Conqueror темы с меткой Важно и словом обновление в названии...

=SaW=

Зашел Спросить
Детектор
H8+
Авто
Geely Emgrand
Лексон, всё сделали мне мой conqueror, всё работает, спасибо тебе за наводку, мастер пропаял тоже всю плату, сказал классная вещь, себе обязательно купит, цена работы 300 руб, спасибо тебе ещё раз!!*DRINK*

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ