Реклама

Потестил GR-H8

Владимир50

Зашел Спросить
Детектор
conqueror gr-h8+
Авто
Шкода йети
Здравствуйте. Не подскажите почему при обновлении у меня всё время ставится версия 0053 ? Я зарегистрирован на сайте.

lepsus

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror a740
Авто
Реновер -)
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли менять мой комплект: A740 и видеорег fullhd "мышка" на GR-H8 ?

Комплект полностью устраивает, но хочется два устройства заменить на одно. Смысл есть или проиграю в качестве?
Заранее спасибо.*DRINK*

parenyok1981

Зашел Спросить
Детектор
Конкур H8+
Авто
Ниссан
А вот и беда с моим h8+ случилась, а точнее с присоской. Просто напросто отвалилась и в середине пластмасса отлетела на куски. Никто не подскажет, как быть? (((

Посмотреть вложение 6744 Посмотреть вложение 6745 Посмотреть вложение 6746
Проблема 1 в 1...
Подскажите где на Ибее или в наших оффлайн магазинах (ЗАО, Москва), можно купить аналог?
Предпочтительнее онлайн, ибо времени совсем нет...
А покупал я комплект здесь, у старичка-прода...
Прибор не снимался и ничем не задевался, очень печально, что "проверенное" качество за 6500 хромает на обе ноги, тем более прошло 3 месяца всего...:-(

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли менять мой комплект: A740 и видеорег fullhd "мышка" на GR-H8 ?

Комплект полностью устраивает, но хочется два устройства заменить на одно. Смысл есть или проиграю в качестве?
Заранее спасибо.*DRINK*
Проиграете в качестве и РД и регистратора.
Более приемлимый вариант - https://www.rd-forum.ru/conqueror/4053-conqueror-gps-1920-fh118-highscreen-bb-radar-plus.html
Хотя тоже не полностью равноценная замена...

lepsus

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror a740
Авто
Реновер -)
Passerby,спасибо за ответ. Вы подтвердили мои сомнения. Продолжу эксплуатировать имеющиеся гаджеты.

Lexus400

Остался Почитать
Регион
РФ Москва
Детектор
InspectorMarlin
Авто
кашак
Проблема 1 в 1...
Подскажите где на Ибее или в наших оффлайн магазинах (ЗАО, Москва), можно купить аналог?
Предпочтительнее онлайн, ибо времени совсем нет...
А покупал я комплект здесь, у старичка-прода...
Прибор не снимался и ничем не задевался, очень печально, что "проверенное" качество за 6500 хромает на обе ноги, тем более прошло 3 месяца всего...:-(
Попробуйте сюда обратиться, думаю должны помочь
http://gr-h8.ru/

Vermus

Зашел Спросить
Детектор
gr-h8+
Авто
ВАЗ 07
Дали потестировать данный прибор. Сначала меня удивило количество разъемов питания и др. Но вроде разобрался. Потом удивил скрытый раздел на флешке. Настолько удивил, что я до сих пор не понимаю, как посмотреть файлы? В какой разъем надо совать провод USB (для обновления или обычный?). Как поставить прогу с флешки, если нет картридера? Должен ли появляться хотя бы этот 110 мегабайтный раздел при подключении девайса через USB (в какой разъем совать?).
Спасибо.
ps. может у меня глючный прибор?
pps. http://public.gpscamera.org/ServicePack/CustomPoint/GPS_ServicePack_CustomPoint.application?lng=ru

Я правильно понял, что эта ClickOnce ская ссылка обновляет не только GPS базу, но и саму прошивку?

---------- Post added at 08:34 ---------- Previous post was at 08:18 ----------

а.. по поводу просмотра разобрался. скачал более полную инструкцию - там написано, что смотреть только через картридера на компе.

---------- Post added at 08:40 ---------- Previous post was at 08:34 ----------

вопрос остался. настроил время на регистраторе. но после выключения оно сбросилось. хорошо с gps забирает точное время при включении. может в нем батарейка села? ее можно заменить?

вован

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8+
Авто
лада калина
gr-h8+

Чтобы время не сбивалось ,надо настроить свой часовой пояс.+7 например и подобрать какой в твоем регионе, это есть все в настройках .Да настройка часового пояса есть как в верхнем табло ,так и можно подкорректировать время показания на дисплеи время со спутника,значит есть 2 настройки часового пояса.

Vermus

Зашел Спросить
Детектор
gr-h8+
Авто
ВАЗ 07

вован

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8+
Авто
лада калина
я, его разбирал, но батарею не видел ,если найдешь напиши, а если есть батарея ,а она должна быть, так как у меня не сбивается, значит в зимний период его надо заносить в теплое место, я так и делал,а еще четкость сьемки регурировал покручиванием увеличилки ,откуда ведется прием сьемки.

Лехон

Зашел Спросить
Детектор
highscreen black box radar-hd
Авто
хонда цивик
вован, аккумулятор приклеен к корпусу над верхней платой и на плате ещё есть батарейка, по типу как в часах наручных (если память не изменяет)

Vermus

Зашел Спросить
Детектор
gr-h8+
Авто
ВАЗ 07
вован, аккумулятор приклеен к корпусу над верхней платой и на плате ещё есть батарейка, по типу как в часах наручных (если память не изменяет)
Аккумулятор? Вроде девайс без аккумулятора...

вован

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8+
Авто
лада калина
Почему, если есть батарея, то он не работает без питания аккумулятора машины?

Vermus

Зашел Спросить
Детектор
gr-h8+
Авто
ВАЗ 07
Почему, если есть батарея, то он не работает без питания аккумулятора машины?
наверное есть батарея (а не аккумулятор), достаточная только для того, чтобы шли часы. вот я про нее и спрашиваю - есть ли она и где.

Lexus400

Остался Почитать
Регион
РФ Москва
Детектор
InspectorMarlin
Авто
кашак
Доброй ночи!
Перепршил вышеуказанный девайс. В результате:
1. При езде по мкаду (внутр. сторона) от ярославки до щелчка практически постоянно пищит "Кей диапазон", почему? кто что может сказать?
2. треногу не пропищал!
3. Иногда когда едешь в спину стрелки-пищит, а в лоб-молчит...??
Такое у всех обладателей этого девайса? поделитесь информацией.
Подскажите кто что может.
Заранее благодарен.

Алексий

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8
Авто
Volkswagen
Lexus400 скажи пожалуйста а какая у тебя версия базы загрузилась?Сам недавно перезагружал и у меня загрузилась 3182 или 3184(надо утром посмотреть точно какая).Пока передвигаясь до работы не удалось проверить,а скоро отпуск и сразу предстоит дорога к черноморскому побережью. Да и если вдруг у кого нибудь такая же прошивка,хотелось бы услышать отзывы.

AnaloG

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR H8
Авто
Nissan X-Trail
Добрый день.
1. Скажите, пожалуйста, регулируется ли громкость сообщений?
2. Если нет можно ли впаять резистор в провода к динамику и вставить в корпус?
3. В инструкции написано про регулировку чувствительности с0,с1,с2,с3 а у меня только с0,с1,с2. Почему? Хочу чтобы сообщал только о камерах.
4. Есть функция удалить все POI, если их удалить то будет срабатывать только на действующие камеры?
5. На дисплее пишет разную лабуду, когда что-то обнаруживает, как расшифровать? Стрелку - тут понятно - расстояние.
6. За дисплеем на котором надпись красного цвета, видна подсветка синего цвета. Почему и зачем?

Спасибо.

Lexus400

Остался Почитать
Регион
РФ Москва
Детектор
InspectorMarlin
Авто
кашак
Lexus400 скажи пожалуйста а какая у тебя версия базы загрузилась?Сам недавно перезагружал и у меня загрузилась 3182 или 3184(надо утром посмотреть точно какая).Пока передвигаясь до работы не удалось проверить,а скоро отпуск и сразу предстоит дорога к черноморскому побережью. Да и если вдруг у кого нибудь такая же прошивка,хотелось бы услышать отзывы.
Версия V3186. Сам на юга собираюсь, поэтому и хочу прибор понять до отъезда.

---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

AnaloG, по моему громкость регулируется путем многократного нажатия клавиш UP, DN.
По остальным вопросам - хотелось бы тоже узнать ответы.

Chex

Зашел Спросить
Детектор
GR H8+
Авто
Hyundai ix35
По п. 4. Я так понимаю, что можно удалить только РОI которые забивал сам, остальные залетают с прошивкой.
Залил себе обновление без базы РОI, срабатывает теперь только на действующие радары (гейгером), молчит (кроме приветствия). Как залить прошивку без ПОИ брал из фака, сейчас почему-то найти не могу (длительное нажатие какой то кнопки при обновлении).
По моему это была кнопка "Set"

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ