Реклама

Потестил GR-H8

albert1979

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+ (прошивка 0042)
Авто
лифан
В общем в мастерской сказали что перетерся шлейф который идет от объектива к плате. В время движения на кочке происходит замыкание и экран гаснет. Найти новый не реально. Пробовали подобрать от других, ничего не подходит. Пропоять сам шлейф тоже не могут. Подскажите что делать? Выбрасывать?

Владимир34

Зашел Спросить
Детектор
conqueror grd-h8+
Авто
шевроле
Подскажите почему после обновления базы данных conqueror grd-h8+ не стал видеть старые камеры, а новые видит на ура?

vseslav

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR-H8+
Авто
Sanfa Fe 2013
Добрый день!

Такая ситуация: первый раз обновляюсь. Установил программу, и когда появляется окно в котором выбраешь сервер, проверка версии, обновить. Жму "Обновить" и он пишет: "Проверьте что устройство подключено и показывает DN" и ничего не происходит. А устройство подключено и показывает DN. Что делать? И как скачивать и просматривать видео с регистратора? Спасибо!

rna34

Зашел Спросить
Детектор
CONQUEROR GR-H8+ прошивка XW-RY130809003
Авто
Хундай ix35
у меня экран раза два умирал дело было в стабилизаторе 3.3 вольта питание 5 вольт на него подается через пистон пропаял и все окей
Стабилизатор то чего,в РД или? Где находится, может в питании.
На своем новом (неделя) стал тоже экран тухнуть. Заметил одну особенность- карта памяти на 32Гб при форматировании в РД CONQUEROR GR-H8+ становиться объемом 190Мб (неужели это у всех так?)- проверял на ПК и экран становиться черным либо картинка в ступоре. После форматирования карты памяти в ПК и далее в РД, а также сброса кнопкой RESET экран опять работает опять же в пределах до 20мин.и так по кругу. Кто встречался с такой проблемой?[DOUBLEPOST=1378932464,1378930707][/DOUBLEPOST]
Добрый день!

Такая ситуация: первый раз обновляюсь. Установил программу, и когда появляется окно в котором выбраешь сервер, проверка версии, обновить. Жму "Обновить" и он пишет: "Проверьте что устройство подключено и показывает DN" и ничего не происходит. А устройство подключено и показывает DN. Что делать? И как скачивать и просматривать видео с регистратора? Спасибо!
Про просмотр видео мануал почитай на русском в инете есть, смотреть можно в ПК программой HighPlayer.exe на карту СД установи, что в РД ставишь. Проверь чтоб обновление РД проходило в режиме загрузки- кнопкой SET выставляется, у меня обновление без проблем.

Последнее редактирование:

vseslav

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR-H8+
Авто
Sanfa Fe 2013
[quote="rna34, post: 228568, member: 17985" Проверь чтоб обновление РД проходило в режиме загрузки- кнопкой SET выставляется, у меня обновление без проблем.[/quote]

Режим загрузки - это когда на экране РД горит dn? Да, у меня в этот момент горит dn.

rna34

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Хундай ix35
[quote="rna34, post: 228568, member: 17985" Проверь чтоб обновление РД проходило в режиме загрузки- кнопкой SET выставляется, у меня обновление без проблем.
Режим загрузки - это когда на экране РД горит dn? Да, у меня в этот момент горит dn.[/quote]
Вот тут попробуй http://rusfolder.com/37999883 скачай и в файле нажми на обновление базы, РД подсоединить и должен быть в режиме загрузки.

vseslav

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR-H8+
Авто
Sanfa Fe 2013
Да все делаю как написано там. Ничего не выходит :-(

rna34

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Хундай ix35
Да все делаю как написано там. Ничего не выходит :-(
Странно я то без проблем обновился. Ты Драйвера установил такие: DTL_USB-to-Serial в зависимости от ОС и это запускал: GPS_ServicePack_RYRU при подсоединении РД.

rna34

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Хундай ix35
В режиме загрузки, кроме DN, три точки внизу горят?
Глюк какой-то .Тогда вопросы туда где взял. Я по своему РД уже задал вопрос китайцу(отключается экран), после переговоров сказал что проконсультируется у техработника, пока молчит, отсылать надо будет.

Dimon146

Зашел Спросить
Детектор
CONQUEROR GR-H8+
Авто
Toyota MR2
Глюк какой-то .Тогда вопросы туда где взял. Я по своему РД уже задал вопрос китайцу(отключается экран), после переговоров сказал что проконсультируется у техработника, пока молчит, отсылать надо будет.
Хрен их китайцев знает. У меня один шьется с http://update.gpscamera.org/ без всяких проблем, а другой пишет как и у vseslav или ошибка толи 1011, толи 1001 (не помню точно), зато с http://ryru.gpscamera.org/ прошивается сразу без танцев с бубном. Оба, при этом, с аккумуляторами, проходят проверку на вшивость на сайте
"Поздравляю, ваш запрос Руи Yi Tung Tai Lee производится подлинной идентификации продукции, для обслуживания клиентов звоните 0592 -5733893, спасибо!
Соответствующая информация о продукте:
Название продукта:
Tung Tai Lee-GPS
Производитель:
Tung Tai Lee (Xiamen) Electronics Co, Ltd"
,
но грузятся почему-то с разных сайтов.

rna34

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Хундай ix35
Может кто подсказать: При форматировании карт памяти 4-8 или 32 Гб радар детектором ее размер становится 119 Мб. Это у меня одного такое или это обычное явление(нормальное).

vseslav

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR-H8+
Авто
Sanfa Fe 2013
В режиме загрузки, кроме DN, три точки внизу горят?
Четыре точки. ". .d.n."

В этот раз все проделал заново. Нажал Update, начало download`иться, потом Initialization и Authorization и потом снова вылетает error. Вот, собственно, картинка. Что ещё посоветуете?

Подскажите ещё раз, пожалуйста, как скопировать записанное с регистратора?

Gogilo74

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8+
Авто
Nissan Presage
Всем привет из солнечной Грузии ...:)
Дорогие Форумчане, помогите пожалуйста разобраться с моей проблемой....

Приобрел "Conqueror GR-H8+" месяца три назад. Первое время все работало безупречно... , а несколько дней назад прибор ( как а понял ) перестал видеть спутники....- То есть то вообще не соединяется, а то в середине или в конце маршрута желает "приятной поездки". Скорость если показывает, то не корректно. При просмотре видео привязка к карте выглядит как зигзаг вокруг дороги, ну и естественно ни каких точек POI не определяет...
Остальные функции работают на ура: и видео снимает как обыкновенный регистратор, и РД кричит на всё работающие в известных ему диапазонах....

По-началу решил, что слетела прошивка, но не одна перепрошивка ни с одного сайта - проблему не решила...
Очень не хочется верить в то, в оригинальных корпусе и упаковке, с завода производителя, за такие деньги - прислали дешевую подделку.....хотя кто их Китайцев знает ??
Посоветуйте что можно сделать ?....

Dimon146

Зашел Спросить
Детектор
CONQUEROR GR-H8+
Авто
Toyota MR2
Может кто подсказать: При форматировании карт памяти 4-8 или 32 Гб радар детектором ее размер становится 119 Мб. Это у меня одного такое или это обычное явление(нормальное).
У меня также. Нормально.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
для начала попробовать внешнюю GPS антену подключить, ну и рассматривайте вариант с заменой прибора у продавца (это геморно конечно и очень долго) или в мастерскую где GPS явно проблема с приемником.

Gogilo74

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8+
Авто
Nissan Presage
для начала попробовать внешнюю GPS антену подключить, ну и рассматривайте вариант с заменой прибора у продавца (это геморно конечно и очень долго) или в мастерскую где GPS явно проблема с приемником.
Спасибо за ответ...
А как к сему прибору подключается внешняя антенна ??
В принципе у машины есть своя заводская... только я не знаю - ее надо впаивать, или можно подключить через USB разъем ??
Подскажите пожалуйста ...

vseslav

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR-H8+
Авто
Sanfa Fe 2013
Посоветуем не обновлять "русскую" модель на "английском" сайте...
А на каком сайте посоветуете? Я и http://gr-h8.ru/ отсбда пробовал. Что ещё? Теперь у меня вообще стал работать только видеорегистратор, на табло горит "dn", камеры не "объявляет" и радары не ловит... При включении загружается и сразу же гаснет ЖК экран, начинает работать только после принудительного нажатия кнопки (стрелки вверх).
При попытке обновления с российского сайта пишет: "В экземпляре объекта не задана ссылка на объект". Почитал форум и так понял что эта проблема нерешаема?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ