Реклама

Потестил GR-H8

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Прошу прощения что долго не отвечал. Обновился через rdupdate опять началось "Укажите устройство" и т.п. Опять перестал работать.
Что такое "укажите устройство"??
Сделайте скин, и плюс покажите что показывает моя программа

vseslav

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR-H8+
Авто
Sanfa Fe 2013
Что такое "укажите устройство"??
Сделайте скин, и плюс покажите что показывает моя программа
Да, пожалуйста :) Вот, это я только что попытался обновиться через rdupdate:

Включаю вашу программу, показывает тоже самое что и раньше:

Что делать? :-( Не думаю что что-то с железом, потому как до того как решил "обновиться" все работало идеально.

Заснял на видео его поведение при включении. Как лучше загрузить видео?[DOUBLEPOST=1380293689,1380292824][/DOUBLEPOST]загрузил видео:
http://yadi.sk/d/F1_-TPQ-9zEbf
http://yadi.sk/d/NArwSeiZ9zEjZ

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Да, пожалуйста :) Вот, это я только что попытался обновиться через rdupdate:

Что делать? :-( Не думаю что что-то с железом, потому как до того как решил "обновиться" все работало идеально.

Заснял на видео его поведение при включении. Как лучше загрузить видео?[DOUBLEPOST=1380293689,1380292824][/DOUBLEPOST]загрузил видео:
отписался в личку

vseslav

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR-H8+
Авто
Sanfa Fe 2013
Что мне делать чтобы экран перестал гаснуть? Хотя бы это как вернуть то что было до обновления? В остальном, вроде все нормально только дважды гаснет экран. Сначала при включении, второй раз через несколько минут. Потом работает номрально.

И ещё, спрашиваю н-ный раз: как просмотреть на компьютере видео снятые регистратором? Хотя бы проверить, снимает ли он в режиме с погасшим экраном или нет.

korsar7273

Зашел Спросить
Регион
воронеж
Детектор
GR-H8+
Авто
BMW
парни.подскажите.как можно изменить голос на gr-h8+ сегодня обновился с помощью update.gpscamera.org думал изменит голос.не изменил.а он меня бесит.у отца такой же регистратор,но голос там приятней.кто подскажет

kssmp55

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
GR-H8+
Авто
Ниссан
кто подскажет будут ли дополняться координаты камер для замера средней скорости :автодория?

Вече

Зашел Спросить
Регион
Волгоградская область
Детектор
CONQUEROR GRD-H8+
Авто
субару форестер
Купил на днях H8+. Пищал по любому поводу, но стационарные камеры и посты не проговаривал вообще, хотя GPS работал. Обновился как рекомендовали на форуме и все поменялось: проговаривает всё, что в памяти забито по GPS, а САМ детектор не реагирует вообще ни на какие камеры. У кого было подобное или знает, что делать: помогите?

ALEXUS80

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Conqueror GRD-H8+
Авто
VOLVO S40
Здравствуйте, у меня Conqueror GRD-H8+ пользовался год , при прошивке на http://dvrka.ru/content/32-obnovlenie-bazy-dannyh-conqueror-grd-h8 непонятно ,что произошло звук был пиик один раз, на дисплее горело (dn) потом зависло на кокое то время, и до конца загрузка не прошла. При второй и следующих попытках сразу горит (dn) без точек спереди , а кнопки не реагируют. Камера работает все ОК. Обновить Прошивку до конца не получается. Идет какая то загрузка снова (ПИИК) и выходит текст" проверти устройство подключено и включен режим (dn)" Большая просьба помогите как с этой проблемой справиться. Комп перезагружал все то же самое.

Вече

Зашел Спросить
Регион
Волгоградская область
Детектор
CONQUEROR GRD-H8+
Авто
субару форестер
PS. Сбросил до заводских настроек: версия 0056.У кого-нибудь есть такая?

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
056 это родная китайская Вам надо на www.rdupdate.ru там зарешаться и обновить на нормальную базу.

ALEXUS80

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Conqueror GRD-H8+
Авто
VOLVO S40
Похоже так и есть (прибор может выйти из строя во время обновления в случае отключения или зависания на USB порте). Индификация GR-H8+
не проходит .Хотел же как лучше прошивку поменять ) ,а получилось ********** (
Какие шансы и Как его реанимировать?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
и выходит текст" проверти устройство подключено и включен режим (dn)
С драйверами, в первую очередь, разбирайтесь. Как вариант - на другом компе. Для начала - добейтесь нормальной работы с https://www.rd-forum.ru/threads/programma-dlya-opredeleniya-modeli.4695/

Вече

Зашел Спросить
Регион
Волгоградская область
Детектор
CONQUEROR GRD-H8+
Авто
субару форестер
Похоже так и есть (прибор может выйти из строя во время обновления в случае отключения или зависания на USB порте). Индификация GR-H8+
не проходит .Хотел же как лучше прошивку поменять ) ,а получилось ********** (
Какие шансы и Как его реанимировать?
Только что вылез из такой же задницы: во время загрузки обновления прибор вышел в режим dn без мегающих точек и так в нем и завис. Как я только не пытался его реанимировать помогло следующее: как рекомендовали зашел на зеркало rd update.ru, но сколько не пробовал загрузить прошивку для gr-h8+ загрузка прерывалась по причине не соответствия версии. Терять уже было нечего и я решиль загрузить версию для gr-h8 и о чудо: она встала как родная! После этого вошел зарегистрированным и поставил универсальное обновление по ссылке и для gr-h8 и для gr-h8+ БЕЗ ПРОБЛЕМ!! Спасибо всем, кто откликнулся. Надеюсь и мой опыт кому-нибудь пригодится.

yuriy lysakov

Зашел Спросить
Регион
Севастополь
Детектор
highscreen radar black box HD
Авто
toyota prado
честно прочитал 38 страниц форума по поводу всяких трабалов с gr-h8+. у народа возникали проблемы со звуком но только после неудачных обновлений. у меня же звук наглухо пропал неожиданно, посреди дороги. после этого шил-перепрошивал, но толку ноль:(. была шальная мысль что случайно нажал "отключение оповещений" и пытался нажать POI в течение 3сек чтоб выйти в меня настроек оповещений, но прибор на мои нажатия не реагирует.хотя все остальные кнопки работают.

yuriy lysakov

Зашел Спросить
Регион
Севастополь
Детектор
highscreen radar black box HD
Авто
toyota prado
@yuriy lysakov, ресет кнопочку не искали?
нажимал "ресет" и даже прибор открывал ,смотрел все ли проводки на месте(ничего бросающегося в глаза не увидел). устанавливал даже SQ680_FW5.5c_DTL_HighScreen_4key_AP_OV9712_.BIN , на всякий случай.
есть нехорошее предчувствие что какая та деталька внутри "пошла курить" и без СЦ не обойтись. а это печалька, тк покупал агрегат через приятеля в Новороссийске и соответственно оправлять надо на гарантийный ремонт в Россию

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
покупал агрегат через приятеля в Новороссийске и соответственно оправлять надо на гарантийный ремонт в Россию
Думаю, ремонт уже не будет гарантийным...
и даже прибор открывал ,смотрел все ли проводки на месте(ничего бросающегося в глаза не увидел)
Поэтому быстрей найти специалиста в Севастополе.

Lexus400

Остался Почитать
Регион
РФ Москва
Детектор
InspectorMarlin
Авто
кашак
Добрый вечер.
У меня уже больше года сей девайс. Обычно я экран не откидываю, т.е. всегда ставлю регистратор в сложенном состоянии. При включении девайса все происходит штатно: "здрасте", "пристегни ремеи" и т.д., камеры отрабатывает т.е. о них предупреждает. Но вот сегодня "открыл" экран, а он не показывает (просто черный экран)! Вставил флешку в комп и... опа, последние записи от 15 дек 2013г. Подскадите в какую сторону копать? Как оживить на работу в полном объеме? Может кто сталкивался?

Радик

Продвинутый
Регион
116
Детектор
VX-450R
Авто
Opel
Добрый вечер.
У меня уже больше года сей девайс. Обычно я экран не откидываю, т.е. всегда ставлю регистратор в сложенном состоянии. При включении девайса все происходит штатно: "здрасте", "пристегни ремеи" и т.д., камеры отрабатывает т.е. о них предупреждает. Но вот сегодня "открыл" экран, а он не показывает (просто черный экран)! Вставил флешку в комп и... опа, последние записи от 15 дек 2013г. Подскадите в какую сторону копать? Как оживить на работу в полном объеме? Может кто сталкивался?
Аналогичная проблема была на моем приборе Intego vx450r (аналог), прошивка с CD не помогла, сдал в сервис. Ждал 10 дней, в итоге - сервисмены переклеили наклейки с серийниками на старый (видимо их много в запасе:)) прибор и выдали мне. Если бы ни этот сайт, я бы этого не узнал - при регистрации на сайте он его определил как другой прибор. Он тоже глючил, отнес обратно, получил новый:). Пользуюсь год, полет нормальный.

madbatman

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
CONQUEROR GR-H8+ HD720 V2309
Авто
BMW X1
У меня появилась возможность подключить к автомогнитоле c монитором свой GR-H8+ ( есть еще один свободный AV вход в автомагнитоле, на другом камера заднего вида )
В плане просмотра спорных ситуевин на экране побольше.
В GR-H8 есть AV выход .
А кабель какой нужен чтобы сконектить GR-H8+ с внешним монитором ?

Такой подойдет:
4-контактный разъем 3,5 мм Minijack до 3 х RCA, композитный AV-кабель
sku_10633_1.jpg

У кого есть опыт вывода картинки на внешний монитор с GR-H8+ ?
Какой кабель использовали?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ