Реклама

Потестил GR-H8

vseslav

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR-H8+
Авто
Sanfa Fe 2013
В FAQ написано:

1) Нажать кнопку "Выход" (если Вы на сервисе под своим именем)
2) На странице для незарегистрированных пользователей (режим зеркала) -обновить прибор обычным способом.
3) Войти под своим именем, повторить процедуру, чтобы получить актуальные данные.

Суть сейчас в том что я вошел на сайт, но вылогиниться не могу. Жму на "Выход" но все равно остаюсь на сайте. Чтобы вылогиниться пришлось чистить весь кэш... Не смертельно, ибо IE пользуюсь крайне редко.

Сделал всё как указано в инструкции. Вышел, обновился обычным способом (даже драйвер поставил): пишет "Укажите устройство" или что-то типа того. Вытащил устройство из USB. Вставил. Залогинился. И стал заново обновлять: по прежнему пишет "Не задана ссылка на объект".

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ну, вообще-то, если не выполнен п.2 - сложно рассчитывать на то, что все будет в норме в п.3...

Если реально хотите получить помощь - подробно, желательно со скриншотами, описываете, как, на чем и что делается и что именно происходит.
Пока же, единственное, что можно сказать - что-то делается неправильно. "или что-то типа того"...

P.S. Совершенно нелишним будет также скриншот вот этой программы: https://www.rd-forum.ru/threads/programma-dlya-opredeleniya-modeli.4695/ , показывающий текущее состояние прибора.

vseslav

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR-H8+
Авто
Sanfa Fe 2013
Ну, вообще-то, если не выполнен п.2 - сложно рассчитывать на то, что все будет в норме в п.3...

Если реально хотите получить помощь - подробно, желательно со скриншотами, описываете, как, на чем и что делается и что именно происходит.
Пока же, единственное, что можно сказать - что-то делается неправильно. "или что-то типа того"...

P.S. Совершенно нелишним будет также скриншот вот этой программы: https://www.rd-forum.ru/threads/programma-dlya-opredeleniya-modeli.4695/ , показывающий текущее состояние прибора.
п.2 выполнен. Все по прежнему. Могу снять видео.

програмку установил. Все сделал как указано. Поключил РД, потом запустил программу. На табло РД горит dn

Не очень удачно сделал скрин, поэтому чтобы не сливалось сделал текст вне скрина жирным.

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

vseslav

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR-H8+
Авто
Sanfa Fe 2013
Снимите... Лучше - процесс обновления по прямой ссылке: http://rdupdate.ru/ServicePack/GPS_...U.application?type=CONQUEROR/GR-H8RYRU&lng=ru
И так, чтобы было видно и экран прибора и статусную строку в программе обновления.
Хм... Будете смеяться. Ради спортивного интереса нажал на вышу ссылку и... всё пошло! За 20 минут впервые в жизни все обновилось. Спасибо большое! Откройте секрет, что это за ссылка?

Но все равно, по прежнему: когда он включается, загружается, появляется на ЖК экране изображение и сразу же пропадает (включается нажатием кнопки стрелка вверх), табло перестало гореть вообще (до прошивки было dn).

На нажатие кнопок Set uo dn POI не реагирует

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Откройте секрет, что это за ссылка?
Зеркало соответствующего линка на http://ryru.gpscamera.org/
Но все равно, по прежнему
Далее: отключаем от компа, подключаем снова, пробуем обновить с зеркала на rdupdate, либо, сразу по той ссылке, которую это зеркало выдает:
http://rdupdate.ru/ServicePack/GPS_....application?type=HIGHSCREEN/GR-H8!RUH&lng=ru

vseslav

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR-H8+
Авто
Sanfa Fe 2013
Далее: отключаем от компа, подключаем снова, пробуем обновить с зеркала на rdupdate, либо, сразу по той ссылке, которую это зеркало выдает:
http://rdupdate.ru/ServicePack/GPS_....application?type=HIGHSCREEN/GR-H8!RUH&lng=ru
Отключил, подключил, нажал на приведенную вами ссылку.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Что сейчас показывает утилита от ikar'a?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Похоже, не отрабатывает автоопределение порта. Попробуйте задать COM7, как на "обновлялке".

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Еще какие-нибудь порты кроме com1 и com7 в выпадающем списке присутствуют ?

vseslav

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR-H8+
Авто
Sanfa Fe 2013
Еще какие-нибудь порты кроме com1 и com7 в выпадающем списке присутствуют ?
Нет, только два порта COM1 и COM7.

Ситуация какая: как РД он заработал, но, сразу после загрузки гаснет экран, надо вручную его включать. Потом минут через 5-10 он гаснет снова и опять надо включать. На табло показывается время, скорость не включается.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Что происходит при попытке обновления под своим именем на rdupdate?

P.S. По быстроте реакции и степени подробности описания ситуации - пока складывается ощущение, что восстановить нормальную работу надо не владельцу, а кому-то еще...

vseslav

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR-H8+
Авто
Sanfa Fe 2013
Что происходит при попытке обновления под своим именем на rdupdate?

P.S. По быстроте реакции и степени подробности описания ситуации - пока складывается ощущение, что восстановить нормальную работу надо не владельцу, а кому-то еще...
Прошу прощения за не столь оперативные ответы, но я же не могу быть 24 часа в сети? Отвечаю по мере нахождения возле компьютера. Спасибо!

При попытке обновления под своим именем, как я уже и писал раннее, "Не задана ссылка на объект". Однако обновившись по вашей ссылке, за 20 минут весь процесс прошёл. Но, при включении гаснет ЖК-экран и его надо включать вручную, гаснет потом опять спустя 5-10 минут и т.п.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
....Но, при включении гаснет ЖК-экран и его надо включать вручную, гаснет потом опять спустя 5-10 минут и т.п.
Я бы попробовал обновится с rdupdate - если обновиться успешно, но проблема останется ,IMHO, проблема "железная" - что-то где-то отходит.

vseslav

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR-H8+
Авто
Sanfa Fe 2013
Я бы попробовал обновится с rdupdate - если обновиться успешно, но проблема останется ,IMHO, проблема "железная" - что-то где-то отходит.
Уже боюсь даже обновляться... :) Такое ощущение что включается режим экономии какой-то.
Не думаю что проблема в железе, т.к. до обновления все работало отлично.

PS Обновляться в прежнем режиме: сначала через зеркало, а потом через залогин?

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Вообще-то по большому счету без разницы, но я имел ввиду "через залогин"

Audia496

Зашел Спросить
Детектор
conqueror gr-h8+
Авто
Audi A4
Всем привет читаю исмотрю многие имеют опыт с GR-H8+ вот и я купил около года назад такую штуку поездил как купил не че не че не настраивал на все орала (на каждый светофор) и во решил настроить вроде боле менее разобрался все работать стало как надо , но есть один ньюанс раньше когда включал было как обычно Здраствуйте приятной поездки пристигнитесь итд а ша включаю и говорит РЕЖИМ ЗАГРУЗКи и пока не нажму set не что не меняеться эта надпись . . d.n. и не на что не реагирует а как нажму set все ок сразу приятной поездки только без Здраствуйте и всего такого (как не кеультурный прям стал ) подскажите что сделать !? заранее благодарен !

vseslav

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
GR-H8+
Авто
Sanfa Fe 2013
Вообще-то по большому счету без разницы, но я имел ввиду "через залогин"
Прошу прощения что долго не отвечал. Обновился через rdupdate опять началось "Укажите устройство" и т.п. Опять перестал работать.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ