- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Новые сигнатурные Супры,т.к. Белкин & Ко боятся(особенно меняЧто еще добавляем в нерекомендованные?
Новые сигнатурные Супры,т.к. Белкин & Ко боятся(особенно меняЧто еще добавляем в нерекомендованные?
Мне сделать?Я думаю, лучше бы расписать основные отличия по моделям.
Я как-то не замечал такого. Всегда на всех РД диапазон Х включён. Но у меня не Москва) , спорить не буду.на мой взгляд, 900-й шумнее 800-го, как минимум, в диапазоне X.
Это спазматичекая сработка в К-диапазоне (читай помеха) сразу на максимум (редко но появляются)Что это?
в цене и дисплее,ну и выводе на него информации. У голда дисплей попроще Сегментный, у Платинум OLED, но несмотря на это читаемость дисплея Голда лучше, ну и цена вообще шоколадная.В чем отличия между ними?
А дальность детектирования не смущает? Где-то @Maicl видео выкладывал, где Монако S другому сигнатурнику существенно проиграл в дальности.Т.е. можно рекомендовать в качестве обычного РД с возможностью использования сигнатурного режима?
Нет. Если откровенно, то я считаю, что сигнатурные РД нельзя ставить в одну тему с обычными. Может лучше их тогда отдельной темой выделить, и не смешивать?!Тогда добавим. Все согласны?
МонакоДобавим Монако. Плюсы-минусы?
В принципе, да.Т.е. можно рекомендовать в качестве обычного РД с возможностью использования сигнатурного режима?
Вопрос же был про использование как обычного РД.А дальность детектирования не смущает? Где-то @Maicl видео выкладывал, где Монако S другому сигнатурнику существенно проиграл в дальности.
@Maicl, я Вам охотно верю. Сам это устройство даже в руках не держал. Но, если Вы об этом заявляете, значит так оно и есть.Если бы Монако сравнивался в режиме Трасса, результат был-бы другим, не хуже по крайне мере.
Ну а как же Ваши тесты в Курске с обычным Монако ? Режим Трасса не отличается в Монако S.Сам это устройство даже в руках не держал. Но, если Вы об этом заявляете, значит так оно и есть.
Это был один единственный раз когда я пробовал обычный монако на несколько радаров. Сигнатурный не пробовал. Но я Вам охотно верю, разве могут быть сомнения...Ну а как же Ваши тесты в Курске с обычным Монако ? Режим Трасса не отличается в Монако S.
Хотя это не причина добавлять в нерекомендованные, думаю, принцип реализации там ничем не отличается от остальных (Soft, Silent и т.п.). Мне кажется, SS можно добавить. Тот же самый 9540. C бОльшой оговоркой по поводу брака. "Русская Игра" прекратила свое существование, может быть отдельно от них что-то поменяется в лучшую сторону.Новые сигнатурные Супры,т.к. Белкин & Ко боятся(особенно меня) и не дают их на тесты,весь SS из-за зашкаливающего брака и игнорирования проблем официальными лицами.
Если не сложно...Мне сделать?
Не скажу, что это критично, но в нескольких местах, в КК, Крыму, МО я замечал эту проблему.Я как-то не замечал такого. Всегда на всех РД диапазон Х включён. Но у меня не Москва) , спорить не буду.
Т.е. имеем минус в помехозащищенность?Это спазматичекая сработка в К-диапазоне (читай помеха) сразу на максимум (редко но появляются)
Если дальность существенно падает, то, конечно, это минус. Но я в первую очередь имею ввиду либо "чистый" режим, либо "только бана помех". Про полноценный сигнатурный всем понятно.А дальность детектирования не смущает? Где-то @Maicl видео выкладывал, где Монако S другому сигнатурнику существенно проиграл в дальности.
Если это тема о рекомендациях по выбору, почему нет? На практике люди исходят из выбора РД обоих типов. Так почему бы не иметь все на виду? Опять же, рассматриваем приборы способные работать в классическом режиме и режиме только бана помех.Нет. Если откровенно, то я считаю, что сигнатурные РД нельзя ставить в одну тему с обычными. Может лучше их тогда отдельной темой выделить, и не смешивать?!
Да и не потянут они +40
По 700-му просто сделаем оговорку про пулемет... ну если это не каждые 50 км происходит...Lite в трассе как бы ничем на крис и арену в спину конкурентам (не сигнатурным)для +40 не уступает.Ну гейгер вялый и озвучка К по проезду , но дальность то одинаковая .Хотя иногда и переигрывает их на пару метров. P.S. Я из за пулемета 700 не советую пока к покупке (хотя все остальное устраивает) а про сигнатурные вообще не знаю стоит ли советовать![]()
Значит за весь их брак берёшь на себя ответственность.Мне кажется, SS можно добавить. Тот же самый 9540.
Очень много жалоб на техподдержку. Даже белорусы отказались от Неолайна.Неолайн. Есть мысли по ним?
Ну за 7 .На маркете где же ещеГде ты такие цены в магазинах видел?
За 5 р. для +50-60 старичка 9540 .Почему бы нет?
я сейчас и за 4 вижуГде ты такие цены в магазинах видел?
с одной стороны, 5 - это уже относительно реальная цена за них, с другой - там уйма проблем, начиная с наверняка подыхающего GPS модуля, кончая тем, что объема памяти уже не хватает под камеры...
Поддержу, СС9000-нормально работает по сей день, дисплей не выгорает, дальность на уровне эскорта 8500. Прошу занести в список рекомендованных. Что касается цены, покупал новым за 70 уе в РБ. Почему сейчас на него взвинтили ценник не понимаю, разве что поняли достоинства. Все остальные модели СС 7...-8... на есп по идее должны также отрабатывать..Ну за 7 .На маркете где же еще@Passerby У 9000ЕХ таких проблем нет
Последний наверно из могикан который лично у меня не вызвал желания взять в руки напильник . P.S . Опять же от региона зависит, у нас с ним можно ездить( камер мало).
Как пользователь монаки не совсем согласен. Если установить урезанную версию (JcLeRoy и Vovan11Maicl сказал(а):Монако:
- Довольно говорливые модели по GPS оповещениям
Речь об официальных версиях прошивки, но можно добавить как плюс о такой возможности.Как пользователь монаки не совсем согласен. Если установить урезанную версию (JcLeRoy и Vovan11) еженедельно выкладываемую в соответственной теме (что довольно удобно), то ничего лишнего он не болтает.