Предложения по рекомендациям форума?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Что еще добавляем в нерекомендованные?
Новые сигнатурные Супры,т.к. Белкин & Ко боятся(особенно меня :)) и не дают их на тесты,весь SS из-за зашкаливающего брака и игнорирования проблем официальными лицами.

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Я думаю, лучше бы расписать основные отличия по моделям.
Мне сделать?
на мой взгляд, 900-й шумнее 800-го, как минимум, в диапазоне X.
Я как-то не замечал такого. Всегда на всех РД диапазон Х включён. Но у меня не Москва) , спорить не буду.
Это спазматичекая сработка в К-диапазоне (читай помеха) сразу на максимум (редко но появляются)
В чем отличия между ними?
в цене и дисплее,ну и выводе на него информации. У голда дисплей попроще Сегментный, у Платинум OLED, но несмотря на это читаемость дисплея Голда лучше, ну и цена вообще шоколадная.
Т.е. можно рекомендовать в качестве обычного РД с возможностью использования сигнатурного режима?
А дальность детектирования не смущает? Где-то @Maicl видео выкладывал, где Монако S другому сигнатурнику существенно проиграл в дальности.
Тогда добавим. Все согласны?
Нет. Если откровенно, то я считаю, что сигнатурные РД нельзя ставить в одну тему с обычными. Может лучше их тогда отдельной темой выделить, и не смешивать?!
Да и не потянут они +40

PAPA

Профессионал
Реакции
1 407
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@evalar Lite в трассе как бы ничем на крис и арену в спину конкурентам (не сигнатурным)для +40 не уступает.Ну гейгер вялый и озвучка К по проезду , но дальность то одинаковая .Хотя иногда и переигрывает их на пару метров. P.S. Я из за пулемета 700 не советую пока к покупке (хотя все остальное устраивает) а про сигнатурные вообще не знаю стоит ли советовать:pardon:

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Добавим Монако. Плюсы-минусы?
Монако
+ Довольно тихий в городе, хорошая помехоустойчивость.
+ Расширенные настройки скоростных фильтров
+ Довольно частое обновление базы (1 неделя)
+ Расширенное оповещение по GPS ( контроль ОТ, ПП, в спину и т.п.)
+ Информативный дисплей
+ Есть возможность загружать прошивки с альтернативной озвучкой
Монако S
+ возможность комбинированного использования сигнатурного и обычного режима в автоматическом режиме Smart

- Довольно говорливые модели по GPS оповещениям (есть неофициальная урезанная озвучка)
- Детектирование малошумных радаров в спину по факту проезда.
- В Монако S не зная информации о типах полицейских радаров в регионе, использования в РД только режима Город 2 (сигнатурный) не рекомендуется.

Sho Me Signature Lite
+ возможность использования как обычный РД
+ неплохая дальность детектирования радаров
+ Расширенное оповещение по GPS ( контроль ОТ, ПП, в спину и т.п.)
+ Возможность загрузки альтернативных баз два раза в день + альтернативная озвучка

- Отсутствия автоматического режима
- Не зная информации о типах полицейских радаров в регионе, использования в РД только режима Город Smart (сигнатурный) не рекомендуется
- Официальное обновление базы 1 раз в месяц
- Не информативен дисплей

Т.е. можно рекомендовать в качестве обычного РД с возможностью использования сигнатурного режима?
В принципе, да.
Если использовать Монако S только в режиме Трасса, он будет работать как обычный Монако + бонусом проговаривать типы известных радаров при проезде по известной сигнатуре.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
А дальность детектирования не смущает? Где-то @Maicl видео выкладывал, где Монако S другому сигнатурнику существенно проиграл в дальности.
Вопрос же был про использование как обычного РД.
В данном заезде проверялась работа сигнатурного режима, Монако S использовался с начальным режимом Город 2 (сигнатурный), а это немного не одно и тоже в режиме Трасса.
Если бы Монако сравнивался в режиме Трасса, результат был-бы другим, не хуже по крайне мере.

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Если бы Монако сравнивался в режиме Трасса, результат был-бы другим, не хуже по крайне мере.
@Maicl, я Вам охотно верю. Сам это устройство даже в руках не держал. Но, если Вы об этом заявляете, значит так оно и есть.
Я могу с уверенностью говорить только о том, что пробовал лично. Обо всём остальном с осторожностью сужу по предоставленным видео. Естественно без рекомендаций к использованию. Ведь пока сам не попробуешь - не поймёшь.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Сам это устройство даже в руках не держал. Но, если Вы об этом заявляете, значит так оно и есть.
Ну а как же Ваши тесты в Курске с обычным Монако ? Режим Трасса не отличается в Монако S.

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Ну а как же Ваши тесты в Курске с обычным Монако ? Режим Трасса не отличается в Монако S.
Это был один единственный раз когда я пробовал обычный монако на несколько радаров. Сигнатурный не пробовал. Но я Вам охотно верю, разве могут быть сомнения...

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

mono

Administrator
Команда форума
Реакции
3 636
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Новые сигнатурные Супры,т.к. Белкин & Ко боятся(особенно меня :)) и не дают их на тесты,весь SS из-за зашкаливающего брака и игнорирования проблем официальными лицами.
Хотя это не причина добавлять в нерекомендованные, думаю, принцип реализации там ничем не отличается от остальных (Soft, Silent и т.п.). Мне кажется, SS можно добавить. Тот же самый 9540. C бОльшой оговоркой по поводу брака. "Русская Игра" прекратила свое существование, может быть отдельно от них что-то поменяется в лучшую сторону.
Если не сложно...
Я как-то не замечал такого. Всегда на всех РД диапазон Х включён. Но у меня не Москва) , спорить не буду.
Не скажу, что это критично, но в нескольких местах, в КК, Крыму, МО я замечал эту проблему.
Это спазматичекая сработка в К-диапазоне (читай помеха) сразу на максимум (редко но появляются)
Т.е. имеем минус в помехозащищенность?
Если дальность существенно падает, то, конечно, это минус. Но я в первую очередь имею ввиду либо "чистый" режим, либо "только бана помех". Про полноценный сигнатурный всем понятно.
Нет. Если откровенно, то я считаю, что сигнатурные РД нельзя ставить в одну тему с обычными. Может лучше их тогда отдельной темой выделить, и не смешивать?!
Да и не потянут они +40
Если это тема о рекомендациях по выбору, почему нет? На практике люди исходят из выбора РД обоих типов. Так почему бы не иметь все на виду? Опять же, рассматриваем приборы способные работать в классическом режиме и режиме только бана помех.
Lite в трассе как бы ничем на крис и арену в спину конкурентам (не сигнатурным)для +40 не уступает.Ну гейгер вялый и озвучка К по проезду , но дальность то одинаковая .Хотя иногда и переигрывает их на пару метров. P.S. Я из за пулемета 700 не советую пока к покупке (хотя все остальное устраивает) а про сигнатурные вообще не знаю стоит ли советовать:pardon:
По 700-му просто сделаем оговорку про пулемет... ну если это не каждые 50 км происходит...

Кажется, забыли про Инспекторы и Неолайн. Есть мысли по ним?

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Мне кажется, SS можно добавить. Тот же самый 9540.
Значит за весь их брак берёшь на себя ответственность.
Владимир!Зайди в темы SS и всё станет ясно ,эра нормальных 9540 давно канула в небытие.

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 775
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

PAPA

Профессионал
Реакции
1 407
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@zalet4ik За 5 р. для +50-60 старичка 9540 .Почему бы нет? Хотя 9000 ЕХ еще надежнее -там отпадать нечему и тех поддержки вообще не надо. А новинки с ВТ за 15 р. пусть сами у себя покупают.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К

Passerby

Прохожий
Реакции
10 338
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@PAPA, с одной стороны, 5 - это уже относительно реальная цена за них, с другой - там уйма проблем, начиная с наверняка подыхающего GPS модуля, кончая тем, что объема памяти уже не хватает под камеры...

PAPA

Профессионал
Реакции
1 407
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Где ты такие цены в магазинах видел?
Ну за 7 .На маркете где же еще:pardon: @Passerby У 9000ЕХ таких проблем нет;) Последний наверно из могикан который лично у меня не вызвал желания взять в руки напильник . P.S . Опять же от региона зависит, у нас с ним можно ездить( камер мало).

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
За 5 р. для +50-60 старичка 9540 .Почему бы нет?
Где ты такие цены в магазинах видел?
я сейчас и за 4 вижу :) , думал взять, но старшие товарищи отговорили
с одной стороны, 5 - это уже относительно реальная цена за них, с другой - там уйма проблем, начиная с наверняка подыхающего GPS модуля, кончая тем, что объема памяти уже не хватает под камеры...

vozimvse

Продвинутый
Реакции
249
Регион
РБ
Детектор
8500intl, neo7500S
Авто
Спринтер
Ну за 7 .На маркете где же еще:pardon: @Passerby У 9000ЕХ таких проблем нет;) Последний наверно из могикан который лично у меня не вызвал желания взять в руки напильник . P.S . Опять же от региона зависит, у нас с ним можно ездить( камер мало).
Поддержу, СС9000-нормально работает по сей день, дисплей не выгорает, дальность на уровне эскорта 8500. Прошу занести в список рекомендованных. Что касается цены, покупал новым за 70 уе в РБ. Почему сейчас на него взвинтили ценник не понимаю, разве что поняли достоинства. Все остальные модели СС 7...-8... на есп по идее должны также отрабатывать..

Udav

Продвинутый
Реакции
45
Регион
Ленинград
Детектор
TV D700, Monaco (не S)
Авто
С1
Maicl сказал(а):
Монако:
- Довольно говорливые модели по GPS оповещениям
Как пользователь монаки не совсем согласен. Если установить урезанную версию (JcLeRoy и Vovan11 :( ) еженедельно выкладываемую в соответственной теме (что довольно удобно), то ничего лишнего он не болтает. Как раз из-за этого менять его на примерно такой же неохота. Как услышу "диапазон К" на видео конкурентов, аж перекрещиваюсь, что не слышу этой (и сопутствующей) хрени от своей коробочки.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
Как пользователь монаки не совсем согласен. Если установить урезанную версию (JcLeRoy и Vovan11 :( ) еженедельно выкладываемую в соответственной теме (что довольно удобно), то ничего лишнего он не болтает.
Речь об официальных версиях прошивки, но можно добавить как плюс о такой возможности.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 004
Новый пользователь
NSB56

Новые сообщения

Верх Низ