С трудом верится , ждем 9 часов по Москве , и радостные звонки в тех поддержку , очень рады за Россию , мало злобных звонковДа. Только не работал с 23.09 по 26.09.
С трудом верится , ждем 9 часов по Москве , и радостные звонки в тех поддержку , очень рады за Россию , мало злобных звонковДа. Только не работал с 23.09 по 26.09.
Телефон техподдержки временно недоступен...С трудом верится , ждем 9 часов по Москве , и радостные звонки в тех поддержку , очень рады за Россию , мало злобных звонков
спят , рабочий день с 9 часовТелефон техподдержки временно недоступен...
Понял я. Хотел порадовать. У меня то уже 9:37спят , рабочий день с 9 часов
Вот видео запуска:С трудом верится , ждем 9 часов по Москве , и радостные звонки в тех поддержку , очень рады за Россию , мало злобных звонков
Может спутники не долетели , с ИркутскаСтоит на подоконнике, 1,5 часа результата нет.Рязань.
Вот и я про то жеА может и наши какие испытания провели![]()
Это моё сообщение, а ведь ещё раньше были похожие от других пользователей, на которые никто не обратил должного внимания пока не началась "эпидемия". ) Описываемые мной РД-ры работают адекватно и в настоящее время и вчера никаких сбоев не было и сегодня, потому что я недели три не обновлял базы. (я так думаю)Доброго дня всем. Скачал прошивку тут (FW20170710&SD20170412_G900STR_USB(2P).exe) для 900-го, прошил два РД. Работают не более недели, перестаёт работать джипиэс. Перепрошиваю заново, работают, но история повторяется снова, у обоих. У меня 800-ый, до вчерашнего дня работал без проблем. ) И вот началось тоже самое. ) Так же скачивал прошивку тут (FW20170710&SD20170419_G800STR_S&N(2P).exe) Подскажите, куда копать...
Почему с го про ? Почему не с шо ми , с комбо ? Вот пиар делают американцам
У меня крайняя прошивка, крайняя база. Сегодня GPS заработал...[DOUBLEPOST=1506484941][/DOUBLEPOST]Эта проблема возникла значительно раньше:
Это моё сообщение, а ведь ещё раньше были похожие от других пользователей, на которые никто не обратил должного внимания пока не началась "эпидемия". ) Описываемые мной РД-ры работают адекватно и в настоящее время и вчера никаких сбоев не было и сегодня, потому что я недели три не обновлял базы. (я так думаю)
Вчера, один мой товарищ закачал в два 800-ых крайние базы от 25.09.2017 на прошивку от FW20170710 - результат всем уже известен и описан выше. Многократное обновление новой прошивки, возврат на старые прошивки/базы и другие необходимые манипуляции не помогли...
Не специалист я, но из этого я сделал вывод - конфликт прошивок и крайних баз. Могу ошибаться. Но...
Высказал субъективное мнение и никому его не навязываю.
И для смартфонов отдельные тоже...Какие испытания, какая профилактика ? На supra 67 спутники ловит почти мгновенно даже при холодном старте. Или хотите сказать что для неё другие спутники летают
=Ясен перец - именно так и есть... Чип в радар-детекторе должен быть двухсистемным (GPS-Glonass), чтоб избежать таких фокусов, как в нашем случае...А никто не подумал, может проблема не в наших устройствах, а в работе самих станций GPS ?
Про другие не хотим. Но если бы вы внимательно следили за темой в последние дни, а не выборочно, то многое бы узнали. Поищите ссылки за последние дни, возможно вопросы отпадут.Какие испытания, какая профилактика ? На supra 67 спутники ловит почти мгновенно даже при холодном старте. Или хотите сказать что для неё другие спутники летают