не достаточно только модуль поменять, нужно прошивку переписыватьМожет тогда подскажите: можно в личку, есть ли модули GPS+GLONASS для sho-me G800STR ?
а чё искать? это skytraq.com.twСогласен радоватся пока рано , профилактика это шутка . Говорил вчера с 4PDA , у них нет таких заморочек , похоже модули GPS ( чипы ) делали только для sho-meнайти бы этого продавца
GPS модуль другой можно воткнуть, без проблем) и будет работать я себе заказал жду, ublox- по опыту очень хорошие чипы. А глонас не будет работать, приемник глонас выдает в другом формате, для того чтобы РД его понимал надо прошивку править РД.Я немного допилил и залил сигнатурную прошивку. Тестировать сегодня буду. То же интересно на сколько остальное железо совместимо. Но у сигнатурных явно внутренняя память больше чем у обычных[DOUBLEPOST=1506488332][/DOUBLEPOST]
А вот интересно, а если в аппарат воткнуть GPS модуль SGL-2528 а не SGS-2528. Сделаны они на одном чипе (Skytraq V8), но первый дружит ещё и с Глонасс![]()
Причём определённых моделей, что и указано в название темы.Тут проблема именно sho-me
SHO-ME G-900STR Томск. Не ловил с 23.09.2017. Сегодня с утра 27.09. все заработало как надо. Зря только вернулся к заводским настройкам. Сегодня вставлю свои. Прошивка от 09.2017г.Не заработал! Казань! Уже пол часа жду заветной фразы от тетки, что GPS обнаружен... Но нет(( Жизнь боль(
У мнея 800 зараболал с 7:30 по АлматинскомуДо Алматы спутники еще не долетели, так и не работает аппарат.
Курск. По прежнему, без GPS(((Несколько дней, как появилась проблема с соединением со спутниками у Sho-me G800STRR#140801979F. Прошивка FW20170710&SD20170419. После прошивки работал больше месяца. В использовании больше 2 лет. GPS модуль не менялся.
Так сюда выкладывай, а мы всей страной и проверимЕсть кто из Спб? Можем проверить на вашем РД(для этого нам надо пересечьсся ) мою инструкцию)Если и у Вас оживет РД, выложим сюда.