- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Для этих гадов лучше джаммер удешевить
----Для этих гадов лучше джаммер удешевить
--- Меня уже кто то это спрашивал .АнтиСтрелка кажись .Linkoln, то есть в рупор излучение не приходит и этой частоты нет? Не так ведь.
А на каком этапе электроника решает не видеть его это как раз к терминам ;-)
---- Эскорт видит не то излучение что из антенны Стрелка лупит !Linkoln, А как же Эскорт видит, правда близко, но сигналит о ней.
PS: Тема уже ушла, потом перенесём.
--- Лично мне реклама не нужна .Перечитал весь форум ни одной идеи нет на схемах полный флуд, надо делать так нарисовал схему, печатную плату, куда в рд врезатся, и результат испытаний, тема ни очем.
А говорить я сделал, что сделал как, ни одного подтверждения.
https://www.rd-forum.ru/whistler/2116-dorabotka-rd-vistler-dlya-priema-lisd.html#post63391Перечитал весь форум ни одной идеи нет на схемах полный флуд, надо делать так нарисовал схему, печатную плату, куда в рд врезатся, и результат испытаний, тема ни очем.
А говорить я сделал, что сделал как, ни одного подтверждения.
Думаю если для конкуров сделаешь доработку и для бюджетных шомиков, то будет много желающих приобрести , ноу хау. Ждем отзывов.Может есть у кого много радар детекторов?
Хочу дать свой имитатор ЛИСД для тестирования на срабатывание, и чтобы выложили и видео сюда.
У меня под рукой фактически только Вистлер. Есть еще 4 радар-детектора, на выходных их потестирую и постараюсь выложить видео.
--------Это тема не для этого раздела .Linkoln, а если проще организовать ИК фару и запитать ее импульсами, схожими по характерстикам с лидаровскими (длительность, скважность) - я характеристик трукамовского лазера не знаю, или с плавающими значениями в некотором диапазоне. кто-нибудь рассматривал насколько это эффективно?
Думаю да, надо фото схемы глянутьДля Whistler Xtr-695 SE такая переделка допустима?