Я бы назвал ещё большую цифру. Но люди понимают, что вдаваться в такие подробности им не стОит и ждут готового рецепта\результата в том или ином виде.тут процентов так 90 не понимает что пишет наш общий друг, просто они молчат, не хотят выглядеть вороной,
Простите, лично я вижу чуть иное - Вы хотите, чтобы кто-то подготовил выжимку из о-о-очень подробно описанного несколькими страницами ранее и скопировал в один пост информацию с нескольких страниц.а я дотошный, я хочу дойти до истины и понять что вы хотите прошить в НЕпрошиваемом модуле.
IT.Systems несколько страниц назад подробно разжевал, что модуль непрошиваемый и пропатчить нужно прошивку а не GPS модуль, да и вообще, он сделал отличную работу, когда искал суть проблемы!я хочу дойти до истины и понять что вы хотите прошить в НЕпрошиваемом модуле.
Отвалов не зафиксировано. Продолжаю вести наблюдение.Для информации: После того, как подключился к модулю GPS и произвёл действия с ним, а именно:
1. Прошивка патча (который не прошился)
2. Сброс на заводские установки
Ни одного отвала жпс не зафиксировано. Езжу каждый день. Вчера проехал 300 км, катался весь день в том числе и по трассе.
Будем дальше посмотреть.
Хм, а вот тут интересный вопрос встаёт... Там есть батарейка, которая подпитывает память содержимого альманахов. А не там же, где и они, в случае ROM-only версии, кэшируется подгружаемая фирмварь?Отвалов не зафиксировано. Продолжаю вести наблюдение.
Я так думаю, что в случае с ROM версией - даже закэшировать ничего невозможно.Хм, а вот тут интересный вопрос встаёт... Там есть батарейка, которая подпитывает память содержимого альманахов. А не там же, где и они, в случае ROM-only версии, кэшируется подгружаемая фирмварь?
Я так глубоко не копал, поэтому нет ответа на этот вопрос.Ну куда-то же оно грузится. И оттуда вызывается, вместо того, что в ROM прописано...
Продолжаю вести наблюдение. Отвала GPS вообще нет. Скорость показывает всегда точно, сверяю с магнитолой на ведроиде. Может оно и вылечилось. В общем, у кого есть паяльник, UART, и прямые руки - добро пожаловать в клуб. Могу поделиться нужными файликами для прошивки, сброса модуля и прочее.Для информации: После того, как подключился к модулю GPS и произвёл действия с ним, а именно:
1. Прошивка патча (который не прошился)
2. Сброс на заводские установки
Ни одного отвала жпс не зафиксировано. Езжу каждый день. Вчера проехал 300 км, катался весь день в том числе и по трассе.
Будем дальше посмотреть.
Если отвалился GPS:Если радар потерял спутники - что происходит?Нет оповещения из базы ? Неправильно показывает скорость ? Как работает Z-фильтр в режиме трасса ?
Я так понимаю желающих тут нет? Только один человек написал. Значит остальных всё устраивает.[DOUBLEPOST=1566652956][/DOUBLEPOST]Продолжаю вести наблюдение. Отвала GPS вообще нет. Скорость показывает всегда точно, сверяю с магнитолой на ведроиде. Может оно и вылечилось. В общем, у кого есть паяльник, UART, и прямые руки - добро пожаловать в клуб. Могу поделиться нужными файликами для прошивки, сброса модуля и прочее.
Вот только если жпс отвалится в том месте, где есть камера, то тогда будет залёт 146%, ибо координаты останутся в модуле жпс, а рд всё время будет думать, что вы находитесь в зоне действия камеры.Маловероятно, у меня стоит приоритет GPS, но даже при отвале спутников РД ловит радары без проблем.
Вероятно есть потенциальные желающие - я к примеру имею возможность это сделать, но мой РД еще на гарантии - вскрытие РД лишает меня возможности предъявить претензии Неолайн. Еще немного подожду от них прошивки - если не появиться буду сдавать в ремонт до тех пор пока не починятЯ так понимаю желающих тут нет? Только один человек написал. Значит остальных всё устраивает.[DOUBLEPOST=1566652956][/DOUBLEPOST]
Вот только если жпс отвалится в том месте, где есть камера, то тогда будет залёт 146%, ибо координаты останутся в модуле жпс, а рд всё время будет думать, что вы находитесь в зоне действия камеры.
Ну а толку от этой гарантии? Вот есть у вас гарантия, а жпс как не работал так и не работает. Ну и как показывает практика, если девайс работает стабильно полгода-год, то ломаться там уже нечему.Вероятно есть потенциальные желающие - я к примеру имею возможность это сделать, но мой РД еще на гарантии - вскрытие РД лишает меня возможности предъявить претензии Неолайн.
И какой в этом смысл? Сдавать каждый раз девайс и ждать 45 дней?Еще немного подожду от них прошивки - если не появиться буду сдавать в ремонт до тех пор пока не починят
Вот когда наберётся человек 5-7, которые протестируют данное решение и будет положительный результат - тогда можно всё в общий доступ и с инструкцией.Касательно прошивки чипа GPS и связанного с этим софта - было бы неплохо ссылку все таки выложить в общий доступ по возможности.
желание есть и надежда на гарантию условная. Вот только из трех необходимых пунктов есть паяльник и просто рукиЯ так понимаю желающих тут нет? Только один человек написал. Значит остальных всё устраивает.
С одной стороны согласен - руки чесались плюнуть да и попробовать решить проблему по быстрому - с другой стороны:И какой в этом смысл? Сдавать каждый раз девайс и ждать 45 дней?