ikar
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- V1
- Авто
- Lexus
На практике тоже да. Обосновывать?На практике..
На практике тоже да. Обосновывать?На практике..
Не тут. Будет десяток страниц, явно не относящихся к обозначенной теме...Обосновывать?![]()
На всякий случай проверьте еще версию драйвера: https://www.rd-forum.ru/threads/rdu...s-modelej-conqueror.3611/page-133#post-334224Ноут №1 win7-32- 4 порта - на двух определяется информатором (пишет номер порта и прочерки), на двух пишет no device. При попытке восстановить, информатор повисает, может всю ночь висеть, на девайсе dn, циферки не бегут.
Циферки должны "побежать" на РД практически сразу. Если не побежали - ждать бесполезно.Итак, новые приключения девайса:
Ноут №1 win7-32- 4 порта - на двух определяется информатором (пишет номер порта и прочерки), на двух пишет no device. При попытке восстановить, информатор повисает, может всю ночь висеть, на девайсе dn, циферки не бегут.
Ноут № 2 win 8.1-64 - 2 порта (один из них USB3) - определяется на обоих с номером порта и прочерками. При попытке восстановить выдает номер запроса - один и тот же на обоих портах - 247726120813 (время экспериментов, если важно, с 18-40 по 20-10 09.10.15).
Я надежду не то чтобы потерял, она сама пошатнулась![]()
Вот сюда - будет более эффективно... https://www.rd-forum.ru/forums/dobavlenie-koordinat-stacionarnyx-radarov.155/не все стационарные радары прописаны в базе. Хочу отправить Stop-radar соответствующую информацию.
сервре временно отключен, заработает ориентировочно в средуДобрый день, Ikar.
Прошу внести в базу данных мой радар Intego VX-650R. Необходимо снять координаты POI. Сегодня проехался по городу и вижу, что не все стационарные радары прописаны в базе. Хочу отправить Stop-radar соответствующую информацию. Время отправки информации
12-04(msk) или 16-04(krat). (Не знаю, какое у Вас определится на сервере).
перепрошивка РД не поможет[DOUBLEPOST=1444813209,1444812360][/DOUBLEPOST]Светлый экран на CONQUEROR GPS-1920Н, изображение еле просматривается. ВР ни разу не прошивал.Поможет перепрошивка?
Обновитесь еще раз, обновление, видимо, не закончилось успешно[DOUBLEPOST=1444815223][/DOUBLEPOST]но при подключении питания вместо приветствия объявляет режим загрузки...
Номер запроса?Добрый день, Ikar.
Прошу внести в базу данных мой радар Intego VX-650R. Необходимо снять координаты POI. Сегодня проехался по городу и вижу, что не все стационарные радары прописаны в базе. Хочу отправить Stop-radar соответствующую информацию. Время отправки информации
12-04(msk) или 16-04(krat). (Не знаю, какое у Вас определится на сервере).
Именно его - похоже, уже требуется...Номер запроса?
Вы "циферки" точно правильно переписали?[DOUBLEPOST=1444816853,1444815921][/DOUBLEPOST]- 2 порта (один из них USB3) - определяется на обоих с номером порта и прочерками. При попытке восстановить выдает номер запроса - один и тот же на обоих портах - 247726120813 (
Прошу внести в базу данных мой радар Intego VX-650R. Необходимо снять координаты POI. Сегодня проехался по городу и вижу, что не все стационарные радары прописаны в базе.
готово.[DOUBLEPOST=1444818069][/DOUBLEPOST]Именно его - похоже, уже требуется...
INTEGO_RUI
CG07PRYRUI
VX-650RI_07!
RY141106001zQu..
В этой теме обсуждается прошивка РД.Я имел ввиду прошивку ВР.
скрин покажите с Error 2002ikar,
У меня известная проблема "В процессе обновления произошел сбой, после этого на приборе светится dn, на кнопки не реагирует, на официальном сервисе обновлений выдается Error1001, на rdupdate - "в экземпляре объекта не задана ссылка на объект"."
IKar 0.4 при запуске Аварийного восстановления выдает: Error 2002,
Все кроме серийного номера и имени прошивки - кракозаблами.
Даю скрин номера который и в паспорте, и на приборе. Правда, infirmator показывает другой номер, который, правда, он и показывал до того, как 650-й накрылся.А пои "внутри" были?
Давайте серийный номер - с этой ошибкой обновление не закончилось, надо будет восстанавливать.