- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Neoline X-COP 6000s
- Авто
- УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Это MTKшный код. Работает на любом телефоне с чипсетом MTK.*#*#3646633#*#*
Это MTKшный код. Работает на любом телефоне с чипсетом MTK.*#*#3646633#*#*
Неужели нет возможности программно повысить громкость на 10-15%? - На высоких скоростях мне ее явно не хватает. Телефон Galaxy S4.Насчет громкости. Она в максимуме.
*#*#13646633#*#* а этот тогда какой код? Он действует на многих устройствах от Huawei. Пример этому Huawei y320. Там тоже процессор МТК.NIKE сказал(а): ↑ *#*#3646633#*#* Это MTKшный код. Работает на любом телефоне с чипсетом MTK.
У мну не прокатило.Увеличение громкости(Действует на всех андроид смартфонах/планшетах. Коды для инженерного меню у меня есть только для Alcatel и Huawei)
Alcatel *#*#3646633#*#*.
Huawei *#*#13646633#*#*.
Погугли коды для этих моделей.У мну не прокатило. Ни у меня - на Хуавее, ни на Алкательке жены.
Так же, Galaxy S4, ежедневно езжу по М4, играет музыка, достаточно громко, программа стрелка всегда работает, громкости на максимуме хватает всегда. Может попробовать подобрать сигнал оповещения? Или вы ездите с открытыми окнами по трассе?Неужели нет возможности программно повысить громкость на 10-15%? - На высоких скоростях мне ее явно не хватает. Телефон Galaxy S4.
зы. в инженерное меню не полезу, чайникам там делать нечего.
Насчет шумоизоляции, возможно, я не ездил на i20. По поводу скоростей, сам передвигаюсь по трассе зачастую 140-180... Места засад и стационаров уже знаю наизусть, естественно.@Ingvarr, на i20, в сравнении с Сонатой, шумоизоляция отсутствует.
зы. я писал о нехватке звука на высоких скоростях, в моем понимании это 150 и выше...
В настройках всё точно так же как и на моих двух смартфонах.В настройки заглядывали?
А на какой OS работает данный смартфон?Есть ли пользователи программы Стрелка со смартфонами Nokia X?
На кастрированном Android 4.1.2А на какой OS работает данный смартфон?
Тогда надо пробовать.На кастрированном Android 4.1.2
Ваше право считать эту систему андроидом, но на http://www.nokia.com/ru пишут:На кастрированном Android 4.1.2
Устройства линейки Nokia X работают на специальной(изуродованой) версии операционной системы Android 4.1.2Программная платформа Nokia Х
Доказательства:Это ваше личное мнение? - На этом форуме принято подтверждать информацию ссылками на источники заслуживающие доверия. зы. не думаю, что Иволк рассматривал вариант работы Стрелки на "изуродованном андроиде".