NIKE
Продвинутый
- Регион
- Белгородская область
- Детектор
- Street Storm CVR-G2750 ST
- Авто
- Hyundai Solaris
И сколько он стоит?А я бы, и Мегафон посоветовал. Безлимитка по всей России (кроме ДВ)
И сколько он стоит?А я бы, и Мегафон посоветовал. Безлимитка по всей России (кроме ДВ)
270, 3Гб в месяц.И сколько он стоит?
У нас в области такого нету. У нас дешевле, но только в пределах области.270, 3Гб в месяц.
В данный момент при обновлении баз Стрелка скачивает с интернета 428 килобайт.там грузить то особо нечего. База "Стрелки speedcamonline.ru" скачивает 54 килобайта. Не думаю, что самая полная база будет сильно больше, скорее всего до 200 килобайт
Если у вас интернет правильно настроен(через точку доступа internet.tele2.ru) то скачивание обновлений баз вам обойдётся около 2х рублей.Да дома все есть. Просто в деревне... xD ладно думаю по gprs через tele2 обновлю
МегаФон такое предлагает и на юге. И еще много чего интересного предлагает. Так что актуально не только для столичного региона.У нас в области такого нету. У нас дешевле, но только в пределах области.
У тебя как я смотрю Московская область. Думаю такое Мегафон предлагает только у вас в области. А для остальных областей такое не котируется....
Спасибо большое, а то завтра предстоит длинный путь на мореТогда все просто. Этот вопрос у нас уже полгода в "частых"
http://ivolk.ru/a117.htm#miui
Такое возможно только через инженерное меню. *#*#13646633#*#*. Там при редактировании параметров звука можно увеличить громкость звука в приложениях. Так же помимо этого там можно увеличить громкость звука в наушниках и громкость звонков(так же и будильника).хотелось бы увеличить громкость оповещений, если есть такая возможность.