Реклама

Программа Strelka (Андроид)

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Заметил ещё, что в пути не всегда выговаривает фразу "Стрелка" целиком, как бы глотает слово и получается: "Внимание ссс"
Стрелок в Питере нет, но на кольце иногда не договаривает ограничение скорости на участке. При ограничении 110 звучит "сто..."

ivolk

Разработчик ПО
Регион
Moskow
Детектор
Strelka Android
Авто
Skoda
Бета-версия 4.73b

1. Появилась возможность менять цвет окна в зависимости от нарушения (зеленый-желтый-красный)
Настраивается в Настройки-Окна уведомления-Тип окна-Меню (там-же можно выключить подсказки для пункта 3).

2. Переработан аудиомодуль
- ввиду частых ошибок системные рингтоны больше не используются, вместо этого добавлено 40 встроенных звуков + возможность выбора своего
- ускорено воспроизведение голосовой фразы
- опция "договаривать фразу" в настройках аудио. В этом случае, при изменении угла движения или при снижении скорости ниже минимальной, фраза будет закончена.

3. Появилась возможность переопределять и блокировать объекты из базы.
Работает это так:
- при нажатии в окне-уведомлении на скорость - объект помещается в точки пользователя, далее (уже дома) можно поменять его скорость или направление.
- при нажатии в окне-уведомлении на знак ограничения скорости объект блокируется. При этом он помещается в точки пользователя с иконкой Блок и тип объекта. Далее даже при перезагрузке базы блокировка сохраняется.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Переработан аудиомодуль - ввиду частых ошибок системные рингтоны больше не используются, вместо этого добавлено 40 встроенных звуков + возможность выбора своего
Сейчас использую свои звуки перед оповещением из мультимедиа телефона. Системные рингтоны - это какие?Объясните мне тупому,просто после было добавлено что
+ возможность выбора своего

ivolk

Разработчик ПО
Регион
Moskow
Детектор
Strelka Android
Авто
Skoda
ейчас использую свои звуки перед оповещением из мультимедиа телефона
Чтобы максимально ускорить и облегчить вывод звука - используем строго один формат - WAV, 22050, моно, 16бит
Соответственно, возьмите "свой" звук, сконвертируйте в этот формат (например http://audio.online-convert.com/ru/convert-to-wav), положите в папку strelka в основной памяти и файл автоматически станет виден в списке (также как на скриншоте - там виден aaa.wav).
Раньше было много жалоб по причине перемещения системных рингтонов (то самое "оповещение из мультимедиа телефона")

Последнее редактирование:

General

Куратор Базы Данных
Регион
Нижегородская обл.
Детектор
Конкур 899+
Авто
Jeep GC
для iOS планируется такая программа?

~MAK

Остался Почитать
Детектор
Сonqueror VP508
Авто
VW Touran
ivolk, а чем закончились мытарства с женидьбой стрелки с валентином1? Есть надежда?

ivolk

Разработчик ПО
Регион
Moskow
Детектор
Strelka Android
Авто
Skoda
для iOS планируется такая программа?
Так есть! Уже больше года. Даже тема на рд-форуме есть https://www.rd-forum.ru/threads/programma-strelka-iphone-ipad.4329/

ivolk, а чем закончились мытарства с женидьбой стрелки с валентином1? Есть надежда?
Нам был любезно предоставлен такой аппарат одним из вендоров (надо спросить - можно ли озвучить имя)
Там такой сложный формат... Тихий ужас.
Игра практически не стоит свеч!

Олегша

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
Шкода октавия
Здравствуйте!
Спасибо за программу, работает четко без нареканий.
Но вчера смартфону HTC пришлось вернуть заводские настройки из за медлительности в работе.
В связи с этим слетела программа стрелка, подключал к компьютеру нашел папку стрелка но что с ней делать я не знаю.
Вопрос, скажите пожалуйста возможно ли восстановить программу стрелка на смартфоне? если да то каким способом если можно поподробнее.
Заранее спасибо.
С уважением Олег!

d-harley

Опытный
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
Программа замечательно скачивается с маркета.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
смартфону HTC пришлось вернуть заводские настройки
установить программу заного и если настройки программы ранее сохранялись, то в папке strelka лежит файлик settings.dat
ivolk, подскажите в программе как отключить логирование, причем файл strelka.log создается вне директории папки strelka

Олегша

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
Шкода октавия
Программа замечательно скачивается с маркета.
Пробовал скачать с маркета, но там предлагается опять купить, то есть мне нужно купить повторно? или же я что то не так делаю?[DOUBLEPOST=1405407150,1405407056][/DOUBLEPOST]
установить программу заного и если настройки программы ранее сохранялись, то в папке strelka лежит файлик settings.dat
Установить можно прямо с папки strelka кликая по папке settings.dat??

d-harley

Опытный
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
А Вы как покупали? С маркета или другим способом?
Я буквально вчера, делал резет планшета и тоже ставил всё с нуля. Никаких проблем. Программа сама подхватила мой аккаунт. Возможно Вам, нужно просто пройти регистрацию.

Олегша

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
Шкода октавия
Спасибо огромное, вечером буду пробовать.
Программка замечательная, не хочется ее потерять.
Свои деньги уже отработала раз 20 наверное если не больше.[DOUBLEPOST=1405407869,1405407565][/DOUBLEPOST]
Я буквально вчера, делал резет планшета и тоже ставил всё с нуля. Никаких проблем. Программа сама подхватила мой аккаунт. Возможно Вам, нужно просто пройти регистрацию.
Покупал через маркет, было предложено купить, на выбор 2 варианта покупки было, выбрал через виртуальную карточку мегафон, оплатил с счета мобильных средств, все заработало на ура. А вчера зашел на маркет, нашел программку, захожу в нее там пишется 190р. как ее скачать заново я так и не понял, сегодня буду пробовать с смартфона зайти на сайт http://ivolk.ru/a103.htm как советовал [URL='https://www.rd-forum.ru/members/s-r.8739/']S.R. [/URL][DOUBLEPOST=1405408005][/DOUBLEPOST]
А регистрацию где пройти на самом сайте или где пройти?

d-harley

Опытный
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
Регистрация в самой программе. Возможно, что Вы покупали программу на один аккаунт, а сейчас пользуетесь другим.

Олегша

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
Шкода октавия
Регистрация в самой программе. Возможно, что Вы покупали программу на один аккаунт, а сейчас пользуетесь другим.
Регистрацию в самой программе проходил как только установил программу, но точно уже не помню давно было дело.

Олегша

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
Шкода октавия
Программу скачал установил спасибо за помощь!
Только вот почему то не зарегистрирована она у меня, хотя изначально регистрировал.
Там написано что что нужна регистрация только тем кто купил программу НЕ через гугл-плей, но я купил ее через гугл-плей.
По пунктам.
1-Интеренет подключен
2-Account введен.(хотя может удалился при переходе на заводские настройки, есть такое подозрение.) но в строке забит.
3-Нажал кнопку регистрация, а он мне пишит в оканцовке "Не волнуйтесь в течении нескольких часов после проверки...." (дальше не помню.)
Подскажите может подождать проверку?
Или у меня с аккаунтом проблема?
Как мне зарегистрироваться?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ