d-harley
Опытный
- Регион
- Тверская область
- Детектор
- Conqueror VP-508
- Авто
- SGVN 3D 2.4
Справа от окна СТАРТ что написано (соседнее окно)?
Да справа.[DOUBLEPOST=1405483730,1405483477][/DOUBLEPOST]Справа от окна СТАРТ что написано (соседнее окно)?
Затем перехожу в информацию, самая первая кнопка регистрация, нажимаю ее а она мне пишет.Справа от окна СТАРТ что написано (соседнее окно)?
Удалите и заново настройте гугловый аккаунт. Проверьте почту.2-Account введен.(хотя может удалился при переходе на заводские настройки, есть такое подозрение.)
@Brazers ! С любой навигацией работает параллельно всплывающим окном при подъезде к "опасности".при запущенном яндекс навигаторе, может кто использует в таком режиме как она себя ведет.
Это нормально. У нас все ограничения в км/ч.а км/ч не говорит это нормально?
Спасибо за помощь, действительно дело оказалось в аккаунте, в разделе информация далее регистрация почему то по умолчанию был забит другой адрес, пере забил на другой и все стало на свои места.Регистрация в самой программе. Возможно, что Вы покупали программу на один аккаунт, а сейчас пользуетесь другим.
Спасибо, удалять ничего не пришлось, а вот аккаунт у меня стоял там почему то другой, переписал другой аккаунт и все ок.Удалите и заново настройте гугловый аккаунт. Проверьте почту.
Такого эффекта нет.Скажите, кто использует 4.75 beta - версию, есть такой эффект, что бипер не выключается?
А то появилась жалоба а 4pda - но никак не можем отловить...
Вчера загрузил. Сегодня потестил. Все ок.Все без меня решили Стоит только на пару дней отъехать.
Скажите, кто использует 4.75 beta - версию, есть такой эффект, что бипер не выключается?
А то появилась жалоба а 4pda - но никак не можем отловить...
Через GPSP, 3G, 4G. По всей россии МТС предоставляет безлимитный интернет за 250 рублей в месяц(По акции за 150) Билайн за 90 рублей (в тарифе Всё за 90). Либо за 4 рубля в сутки с опцией Хайвей 1GB. Мегафон я не советую так как безлимитный интернет предоставляется только в своей области. Интернет XS за 6 рублей в сутки. Выгодная услуга Интернет S за 150 рублей в месяц. Теле2 - я не советую так как для интернета это шняга.Заранее извеняйте за раковый вопрос. А как можно обновить базы если wi-fi не будет?