- Регион
- РТ
- Детектор
- 7500s
- Авто
- OOOO
Кстати... Раньше изображение сообщения было согласно расположения телефона. Сейчас как на ролике автора. Приведите, пожалуйста, в соответствие!Эта бага или фича новой версии?
Кстати... Раньше изображение сообщения было согласно расположения телефона. Сейчас как на ролике автора. Приведите, пожалуйста, в соответствие!Эта бага или фича новой версии?
Почему "новой версии"?Эта бага или фича новой версии?
Наверное сами поставили галочку HUD (зеркальный) режим в настройках.Раньше изображение сообщения было согласно расположения телефона.
При работе поверх навигационной программы тоже?Сейчас как на ролике автора.
Для меня новой версии, наверное как раз год не пользовался. Здесь на форуме обсуждения не было - поэтому не обратил внимание.Почему "новой версии"?
Этой особенности уже год-полтора.
Сейчас как на ролике автора
Подтверждаю. При оповещении программой из фона такая же ситуацияПросто у меня не было ничего запущено,
Там же можно окну уведомления задать градус на который оно должно быть перевернуто. У все хорошо получается.Хотелось бы, чтобы при горизонтальном расположении телефона, когда программа запущена в фоне, при оповещении о радаре-камере окно открывалось не перевёрнутое на бок как тут https://www.rd-forum.ru/attachments/dsc_0543-jpg.33981/ а с правильным горизонтальным расположением
https://www.rd-forum.ru/attachments/dsc_0535-jpg.33983/
Как только было сделано большое окно оповещения, все было правильно! после 5.55 - в горизонте показывает вертикаль!Если для локскрина разрешен поворот - будет повернуто и уведомление. (Проверил на планшете - работает)
Если локскрин у вас не поворачивается - то и уведомление будет неповернуто.
Пробовал иначе - в 20% случаев идет срыв в свистопляску с пересозданием окна.
Низзя так по документации
Нет! если нет блокировки, то оповещение отображается корректно - что по горизонтали что по вертикали!При работе поверх навигационной программы тоже?
Просто у меня не было ничего запущено, сегодня с Я.Картами проверю.
Это ж какими оленями надо быть, чтоб заезжая под камеру с нарушением на что то надеяться...После потоков писем от пользователей типа "проехал под камерой по полосе гортранспорта"
Единственное, где поставила галочку это на анимации. Что не знаю - не трогаю!Наверное сами поставили галочку HUD (зеркальный) режим в настройках.
Судя по скрину вы забыли включить GPS.Извините если было, пишу с дороги. Я правильно понимаю, что вот эта картинка при выключенном экране и есть ограничение Гугл на фоновые программы. И пока не нажать Убрать никакие камеры не определяются?
Также прога промолчала на вот эту камеру SpeedCamOnLine.ru | strelki | 6. Стрелка
Меня смущает что на скрине уровень сигнала GPS не активный т.е не светится зеленым цветом. И спутников по нулям. Это то, что я увидел на скрине.@wlad603 Вы не правы, данное окно появляется как только у телефона гаснет экран. К тому же на скрине видна стрелочка которая показывает направление движения и значок определения местоположения. Т.е. программа работает, но оповещений нет.
Исправлено - качайте бету (прямо из программы - ИНФОРМАЦИЯ - Обновить)версия 5.57. AsusNexus7. блокировка экрана отключена. Если к моменту оповещения экран включен, то всё ок - выскакивает фоновое окно. А если экран выключен, то Стрелка его включает и выдаёт чёрную таблицу с кнопкой "УБРАТЬ".