Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Ты б хоть версия какая стоит сказал.
Ты б хоть версия какая стоит сказал.
Наипоследнейшая!![]()
не это случаем?есть ограничение Гугл на фоновые программы.
ну наконец то ты сдал источник - это ланчер хайомишный.У меня xiaomi
Да ну нах?!о_О[DOUBLEPOST=1485897095][/DOUBLEPOST]Я здесь ковыряю. Не то пальто?ну наконец то ты сдал источник - это ланчер хайомишный.
Хоть понятно теперь, что настройки окон в ланчере проблемка.
эта пробленка кстати типична для хренономи,Да ну нах?!о_О
Да прекращай жути нагонять. Все работает четенько. Стоит только разобраться с настройками батареи.эта пробленка кстати типична для хренономи,
Это уже проявляется не только в проге сабж, но и в дугих местах. Играх, спидерах, даже в репостерах сосок. И да, я б себе хаюому не взял бы ... призрачная выгода, по сравнению с траблами.
Мне то конечно все равно на хрюнономи, но неужели Стрелка там батарейку ест сильно?Стоит только разобраться с настройками батареи.
Ест конечно, но дело не в том. У Сяоми настройки так реализованы. Все через настройки использования приложениями батареи.А чего Стрелка батарейку ест?
Братцы, помогите убрать эти два окошка. Всю голову сломал уже.![]()
Пробуйте обновиться на версию 5.59b(beta). Через кнопку " информация- обновить- бета версия".Версия 5.57.
Место такой сработки покажи?Господа, есть вопрос.
Стрелка, отрабатывает радары обоих направлений. Т.е и мой и встречный. Есть настройка в программе или это в базе так указаны направления?
На 4pda такое несколько раз происходило у людей, переключивших базу на Основную. У кого-то она переключилась сама.Стрелка, отрабатывает радары обоих направлений.