Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Ты б хоть версия какая стоит сказал.
Ты б хоть версия какая стоит сказал.
Наипоследнейшая!
не это случаем?есть ограничение Гугл на фоновые программы.
ну наконец то ты сдал источник - это ланчер хайомишный.У меня xiaomi
Да ну нах?!о_О[DOUBLEPOST=1485897095][/DOUBLEPOST]Я здесь ковыряю. Не то пальто?ну наконец то ты сдал источник - это ланчер хайомишный.
Хоть понятно теперь, что настройки окон в ланчере проблемка.
эта пробленка кстати типична для хренономи,Да ну нах?!о_О
Да прекращай жути нагонять. Все работает четенько. Стоит только разобраться с настройками батареи.эта пробленка кстати типична для хренономи,
Это уже проявляется не только в проге сабж, но и в дугих местах. Играх, спидерах, даже в репостерах сосок. И да, я б себе хаюому не взял бы ... призрачная выгода, по сравнению с траблами.
Мне то конечно все равно на хрюнономи, но неужели Стрелка там батарейку ест сильно?Стоит только разобраться с настройками батареи.
Ест конечно, но дело не в том. У Сяоми настройки так реализованы. Все через настройки использования приложениями батареи.А чего Стрелка батарейку ест?
Братцы, помогите убрать эти два окошка. Всю голову сломал уже.
Пробуйте обновиться на версию 5.59b(beta). Через кнопку " информация- обновить- бета версия".Версия 5.57.
Место такой сработки покажи?Господа, есть вопрос.
Стрелка, отрабатывает радары обоих направлений. Т.е и мой и встречный. Есть настройка в программе или это в базе так указаны направления?
На 4pda такое несколько раз происходило у людей, переключивших базу на Основную. У кого-то она переключилась сама.Стрелка, отрабатывает радары обоих направлений.