ivolk
Разработчик ПО
- Регион
- Moskow
- Детектор
- Strelka Android
- Авто
- Skoda
Релиз. Версия 5.55[DOUBLEPOST=1484759470][/DOUBLEPOST]Релиз. Версия 5.55
Нужно на телефоне нажать кнопку "назад". Но в приложение , все равно уже попадешь , только уже через кнопку стоп, GPS выключается. Невозможно добавить объект в статике( кроме как летящей кнопкой ,но и то, это возможно при скорости выше ноля, а если остановился на светофоре ) как это сделать? Задавал автору этот вопрос на 4pda.При открытии включенной программы висит окно. Чтобы его убрать нужно
Зачем эти танцы с окном вообще нужны? - Утром в машине открыл программу, остановил ее, обновил базы и включив радио поехал на работу. По дороге обратил внимание на отсутствие оповещения на знакомую камеру - привык к тому, что программа включается при включении магнитолы. Поехал бы по незнакомому маршруту, мог бы нехило влететь.((Нужно на телефоне нажать кнопку "назад".
Я не то что пробовать, я их скачивать не успеваюСобственно вот и релиз. 5.57
Сейчас это можно делать прямо из программы (кн. ИНФОРМАЦИЯ), занимает 30 сек.Я не то что пробовать, я их скачивать не успеваю
Это наверное, желтое окно "что нового". Вылезает один раз после установки новой версии.Нажимаю, открывается программа с окном, что доступна 5.56b