Где вижу удаляю этот мусор ,по треногам немного подкорректировал -много старых точек - они уже давным давно стационарными стали ,все вроде хорошо получается ,а тут бац ,и не знаю ,где это найти .Многим нравиться программа чтобы все подсказывала и говорила ,это мы с вами тут немного понимаем ,а многие нет ,поэтому я и написал про данную проблему.@gaz, основная база это сборник всякого хлама! Тут мало кто ей пользуется.
Да, там на столбах висит пару камер видеонаблюдения. Когда-то этот мусор присуствовал на MapCam.info - Единая база дорожных предупреждений POI speedcam ( Камеры ГИБДД, лежачие полицейские, радары ..) Но его уже давно там нет.... как то проезжал поселок Нарышкино Орловской обл,прога стрелка предупреждала в самом населенном пункте об камерах стационарных (камеры обычные ) ,хотел их удалить ,так как они не опасны , из какой они базы там ,а то вводят только в заблуждение пользователей данной проги.
Получается ,кто то добавляет много всего не своего увиденного ,на одном проекте удаляют старые точки , а на другом нет .На днях посмотрел соседние наши обл ,Тулу и Курск -мусора на карте speedcamonline.ru очень много ,немного подкорректировал сколько смог.Да, там на столбах висит пару камер видеонаблюдения. Когда-то этот мусор присуствовал на MapCam.info - Единая база дорожных предупреждений POI speedcam ( Камеры ГИБДД, лежачие полицейские, радары ..) Но его уже давно там нет.
Настройка Стрелки через Мастертакого пункта не нашел.
@6cat, думаю принцип настройки будет одинаковый.Поставил в машину ГУ RedPower
Программа запускается сразу после запуска ГУ.Стрелка не запускается автоматически при запуске ГУ.
Спасибо за помощь, но ваш вариант не сработал. После выходных скатаюсь в сервис-центр, может там чем-нибудь помогут. Благо, мне до него 10 минут езды.@6cat, думаю принцип настройки будет одинаковый.
Мои настройки такие-
Программа запускается сразу после запуска ГУ.
Насчет п.4 и вдумчивости можно поподробнее, чем чревато?Тут Приложения Антирадары на автомагнитолах и головных устройствах есть рецепт. п.4. - жесткий старт.
но применяйте вдумчиво
Тем, что из любых менюшек будет выбрасывать каждые 15с.Насчет п.4 и вдумчивости можно поподробнее, чем чревато?
Ещё попробуйте ОПЦИИ - Экран и окна - Дополнительно, снять галку "Старт через гл.окно"Пока ничего не получается
Уже пробовал снимать галки, но в тот раз не получилось. Касание окошка приводило к открытию следующего меню. Сегодня попробовал сделать это порезче, получилось.
Все новые возможности программы, в частности хитрая обработка КСС только на общей базе.Заметил, что у меня общая база, перевел на привычную от спидкамонлайн.
Я изредка езжу по двум участкам КСС и оба находятся на ЗСД. В ближайшее время меня устроит любой вариант предупреждения о начале и конце участка.Все новые возможности программы, в частности хитрая обработка КСС только на общей базе.
@ivolk меня поправит, если что-то изменил.
Да, теперь в общей базе изначально ВСЁ, и можно выключить галкой переходы, переезды, неровности и т.п.Раньше лишние предупреждения не беспокоили