Реклама

Прошивка 2015 для серий iG и VSTG

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Не согласен. Без компаса лучше. СпрОсите почему? Тогда ответьте на вопрос:-"При какой скорости показания значений компаса правильны?"
Вы возможно следите не за всеми темами ну напишу ещё раз . Мне этот компас вообще по барабану у меня мультимедийка с Навител , и я не раз писал что если нужно место для шрифта то уберите его . Другое дело что в официальной версии его скорее всего не уберут, а с шрифтом v 12 это уже и не надо . На данном этапе смена спутника на компас для меня более наглядно показывает, что спутники найдены и не более , а вертящаяся стрелка тому подтверждение . По этому мне не важно, что и куда эта стрелка показывает и при какой скорости .:D

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Другое дело что в официальной версии его скорее всего не уберут, а с шрифтом v 12 это уже и не надо .
планируем, что в режиме ожидания будет и компас и часы, а в режимах оповещения об опасности они будут убираться с дисплея. на мой взгляд это наиболее оптимальный вариант с точки зрения совмещения функционала с читаемостью дисплея.

OLD24

Остался Почитать
Регион
Киров, Кировская обл.
Детектор
Supra DRS-IG67VST,Combo№1
Авто
Skoda Yeti
Сейчас проехался с заводской прошивкой, аппарат IG77 партия V2N11 возле арен, все работает. Первый одиночный сигнал за 500 метров, постоянный за 400 метров. До этого аппарат после обновления эти же арены не видит, так что косяк в прошивке. Жаль новую графику не поставить, но я думаю Василий эту проблему решит как можно скорее.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@OLD24 постараемся все проверить, я правда не уверен что косяк именно в прошивке. Всё-таки сложная получилась система с этими самостоятельными обновлениями, которая оставляет много вариантов для взаимного влияния друг на друга. Это железо компа, ПО прошивальщика, конвертера и ПО детектора. Проблема может быть и в прошивальщике, который по каким-то причинам заливает куда-то не туда данные и в ваших действиях, например определенной их последовательности, которые приводят к таким последствиям, а у других пользователей не приводят.

OLD24

Остался Почитать
Регион
Киров, Кировская обл.
Детектор
Авто
Skoda Yeti
к примеру поступило уже предложение убирать компас, если скорость меньше 20 км/час.
А что будет вместо компаса в интервале 0-20 км/час. Когда высветился компас, это означает, что спутники найдены. Я думаю, оставить компас как есть, а решать более нужные ситуации.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А что будет вместо компаса в интервале 0-20 км/час. Когда высветился компас, это означает, что спутники найдены. Я думаю, оставить компас как есть, а решать более нужные ситуации.
спутник будет.
но это в качестве идеи, я лично не уверен в её целесообразности.

Последнее редактирование:

OLD24

Остался Почитать
Регион
Киров, Кировская обл.
Детектор
Авто
Skoda Yeti
постараемся все проверить, я правда не уверен что косяк именно в прошивке. Всё-таки сложная получилась система с этими самостоятельными обновлениями, которая оставляет много вариантов для взаимного влияния друг на друга. Это железо компа, ПО прошивальщика, конвертера и ПО детектора.
Я поменял два аппарата с новой прошивкой, это третий. Обновил только базы и голос поменял на женский, перепрошивать не стал, так как боюсь будет опять такая же ерунда. Когда раньше прошивался, все проходило хорошо без тормозов, как некоторые пишут. Базы обновляю с сайта, не через конвертер.[DOUBLEPOST=1429988173,1429988028][/DOUBLEPOST]
Если после компаса появится спутник, то можно подумать, что спутники потеряны, так как компас пропал.[DOUBLEPOST=1429988283][/DOUBLEPOST]
Если после компаса появится спутник, то можно подумать, что спутники потеряны, так как компас пропал.
Простите, забыл, там же еще часы есть.

OLD24

Остался Почитать
Регион
Киров, Кировская обл.
Детектор
Авто
Skoda Yeti
а они как раз, как выяснилось, работают и без GPS :)
Значит компасу быть, как он сейчас есть, и давайте оставим его в покое. Есть уже графика и с компасом и без, кому как нравится. А мне нравится с компасом.

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
@Василий Белкин
А может стоит взять v12 c компасом и без проверить их на наличие багов и добавить уже на официальный сайт и в шапку темы .

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Василий Белкин
А может стоит взять v12 c компасом и без проверить их на наличие багов и добавить уже на официальный сайт и в шапку темы .
пока руки не дошли, я сам на сайт добавлять ничего не могу, так что в понедельник постараюсь попросить сделать это ответственную девочку контент менеджера

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Vlad_r54

Зашел Спросить
Регион
59RUS
Детектор
DRS-IG68VST
Авто
Приора
Я вот спросить хотел, высота шрифта часов и скорости в этих вариантах одна? Поставлю без компаса, кажется что выше циферки, может конечно условия меняются и видимость лучше.

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio

Vlad_r54

Зашел Спросить
Регион
59RUS
Детектор
DRS-IG68VST
Авто
Приора

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Василий Белкин
сегодня на сайт перевыложили дополнительную графику, версии с багом инженер исправил, а также сделал новые, кажется на основе шрифта из форумного V12. так что грузите наздоровье :)

ua3glo

Остался Почитать
Регион
48
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Авто
сегодня на сайт перевыложили дополнительную графику, версии с багом инженер исправил, а также сделал новые, кажется на основе шрифта из форумного V12. так что грузите наздоровье :)
Это Ваша графика или с этого форума?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ