Проверьте на малых скоростях 20-50 км и с частыми поворотами, если не сложно.Нормально показывает, нет проблем...
на малых скоростях и с частыми поворотами я сам видел что указывает не туда, но как начинаешь ехать в одном направлении, через некоторое время показания нормализуются.Проверьте на малых скоростях 20-50 км и с частыми поворотами, если не сложно.
судя по количеству вариантов графикиВот мне не понятно, зачем пялится постоянно на компас? Лучше бы за дорогой смотрели. Ну крутится он и пусть крутится.
бывает с ними такое при слишком сильном сигнале (с некоторыми экземплярами), от прошивки не зависит, перегрузка приёмника. процессор не виноватСегодня тестрировал в Воронеже на Крис, ловить стал метров за 800-900 но, вышел на максимум и резко заткнулся. Причем метров за 50 до радара.
да-да, именно такая же отговорка была при несрабатывании на Сокол, при проведении теста. Кто-то выкладывал видео на форуме - просто лень искать.бывает с ними такое при слишком сильном сигнале, от прошивки не зависит, перегрузка приёмника. процессор не виноват
ну там явно не в этом дело было, а в каком-то мухляже рекламном. после было много видео хорошей сработки на Сокол, как оно и должно быть.да-да, именно такая же отговорка была при несрабатывании на Сокол, при проведении теста. Кто-то выкладывал видео на форуме - просто лень искать.
Вот это ответбывает с ними такое при слишком сильном сигнале, от прошивки не зависит, перегрузка приёмника. процессор не виноват
Удачного отпуска)[DOUBLEPOST=1430597141,1430597046][/DOUBLEPOST]Немного поездил сегодня с вновь полностью перешитым РД.ладно, народ. у меня отпуск до 12-го. я пожалуй, от РД немного отдохну. может и местное весеннее обострение тут поуляжется, а то определенные личности из соседнего в раздела уже в личку пишут одно им понятное что(@vovan11 это не про вас)
до встреч в эфире!
У меня показывает отлично, некоторое время двигаешься в нужном направлении и абсолютно точное указание направления.Попробуйте ехать например на север, а потом уйти западнее и посмотрите куда укажет стрелка. Сверял его показания с обычным компасом.
Всё правильно! Просто некоторым надо научиться пользоваться обычным компасом.Надо и у Вас запретить обсуждение компаса как OFF TopicЧас сегодня катался с Супрой и с Шомиком. Одинаково показывают. Они показывают направление Вашего движения. Если ехать на север и смотреть на компас РД и обычный компас. Оба будут нормально казать. Но при повороте на северозапад. Стрелка в РД поворачивается влево и показывает на северозапад, Мы ж туда и едем. А стрелка обычного компаса отклониться вправо. Он же всегда на Север кажет. Куда ей деваться то, если Вы на Северозапад поехали?
Блн. Это в каком Навителе высвечивается компас? С 4 или 5 версии забыл про него. Какой от него толк? Для пешего определения смысла нет, да и для лазанья по говнам - тоже. Что бы он заработал - нужна скорость 10 - 15 км/ч. Пёхом в тайге не разовьёшь, да и на машине не всегда получится. Ну а на трассе - я по солнцу определяюсьВ Навител, например, компас показывает на север и направление определять вполне удобно...