Проверьте на малых скоростях 20-50 км и с частыми поворотами, если не сложно.Нормально показывает, нет проблем...
на малых скоростях и с частыми поворотами я сам видел что указывает не туда, но как начинаешь ехать в одном направлении, через некоторое время показания нормализуются.Проверьте на малых скоростях 20-50 км и с частыми поворотами, если не сложно.
судя по количеству вариантов графики нет времени им за дорогой смотреть..Вот мне не понятно, зачем пялится постоянно на компас? Лучше бы за дорогой смотрели. Ну крутится он и пусть крутится.
бывает с ними такое при слишком сильном сигнале (с некоторыми экземплярами), от прошивки не зависит, перегрузка приёмника. процессор не виноватСегодня тестрировал в Воронеже на Крис, ловить стал метров за 800-900 но, вышел на максимум и резко заткнулся. Причем метров за 50 до радара.
да-да, именно такая же отговорка была при несрабатывании на Сокол, при проведении теста. Кто-то выкладывал видео на форуме - просто лень искать.бывает с ними такое при слишком сильном сигнале, от прошивки не зависит, перегрузка приёмника. процессор не виноват
ну там явно не в этом дело было, а в каком-то мухляже рекламном. после было много видео хорошей сработки на Сокол, как оно и должно быть.да-да, именно такая же отговорка была при несрабатывании на Сокол, при проведении теста. Кто-то выкладывал видео на форуме - просто лень искать.
Вот это ответбывает с ними такое при слишком сильном сигнале, от прошивки не зависит, перегрузка приёмника. процессор не виноват
Удачного отпуска)[DOUBLEPOST=1430597141,1430597046][/DOUBLEPOST]Немного поездил сегодня с вновь полностью перешитым РД.ладно, народ. у меня отпуск до 12-го. я пожалуй, от РД немного отдохну. может и местное весеннее обострение тут поуляжется, а то определенные личности из соседнего в раздела уже в личку пишут одно им понятное что (@vovan11 это не про вас)
до встреч в эфире!
У меня показывает отлично, некоторое время двигаешься в нужном направлении и абсолютно точное указание направления.Попробуйте ехать например на север, а потом уйти западнее и посмотрите куда укажет стрелка. Сверял его показания с обычным компасом.
Всё правильно! Просто некоторым надо научиться пользоваться обычным компасом.Надо и у Вас запретить обсуждение компаса как OFF Topic Час сегодня катался с Супрой и с Шомиком. Одинаково показывают. Они показывают направление Вашего движения. Если ехать на север и смотреть на компас РД и обычный компас. Оба будут нормально казать. Но при повороте на северозапад. Стрелка в РД поворачивается влево и показывает на северозапад, Мы ж туда и едем. А стрелка обычного компаса отклониться вправо. Он же всегда на Север кажет. Куда ей деваться то, если Вы на Северозапад поехали?
Блн. Это в каком Навителе высвечивается компас? С 4 или 5 версии забыл про него. Какой от него толк? Для пешего определения смысла нет, да и для лазанья по говнам - тоже. Что бы он заработал - нужна скорость 10 - 15 км/ч. Пёхом в тайге не разовьёшь, да и на машине не всегда получится. Ну а на трассе - я по солнцу определяюсьВ Навител, например, компас показывает на север и направление определять вполне удобно...