использовать прошивальщик 2014 года. там нет проверки имен файлов. все ссылки в шапке темы.Блин а до этого и так работало
Сейчас ругается на любой файл ПО, что не подходит.
Как это исправить без визита в СЦ?
да лучше сразу новую со всем комплектом. если на название ругается, значит сейчас в детекторе что-то не то залитоПерепрошить на 14 год и потом уже новую накатить?
Содержит Беларусь, Россию, Казахстан, Украину@Василий Белкин
Приветствую.
Готовая база данных из комплекта ПО, которая лежит на сайте supra.ru и обновляется ежемесячно содержит в себе данные по Белоруссии и др. странам? В FAQ этого не нашел.
Спасибо.
А с чего Вы взяли что они (будущие версии) будут? Скорее всего, это была последняя прошивка на эту модельа можно в будущих версиях
поживём увидим, несомненно у этих моделей уже есть некоторый эффект морального устаревания, но какого-то более интересного и настолько же доведённого до ума прибора предложить пока не можем.А с чего Вы взяли что они (будущие версии) будут? Скорее всего, это была последняя прошивка на эту модель
Я лично против автоматической подсветки. Хорошее дополнение и такой дисплей, а если не нравится, переключите в постоянный ночной режим.а можно в будущих версиях подумать о фиче с автоматическим переключением яркости подсветки по времени?
У меня радар далеко, лезть к нему сильно неудобно. Думаю данная фича была бы полезной не только мне.
Я игрался. Прошить только базы можно, но уверяю вас, процесс прошивки безопасен. Все хорошо и детально в инструкции есть. Делов на 10 минИли обязательно все 4 пункта-ПО,голос,графика,базы.РД у меня 2014г