Реклама

Прошивка 2015 для серий iG и VSTG

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Доброго всем дня!Долго выбирал радар-детектор и всё таки остановился на Супра ig68vst.Вчера сразу же проверил,прокатился вечером. Понравился.Везде поймал камеры стационарки.Вопрос такой.Решил прошить. Но почитав форум стал побаиваюсь,что из за новой прошивки может что то поменяться в худшую сторону,я имею ввиду появятся какие то глюки.А может все удачно пройдёт.Можно ли залить одни базы. Без новой прошивки,чисто базы. Или обязательно все 4 пункта-ПО,голос,графика,базы.РД у меня 2014г.
лучше поставить актуальную прошивку (4 файла вместе), а дальше обновлять только базу.

Рустам79

Зашел Спросить
Регион
россия
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
mitsubishi
как то я писал что моя супра очень плохо ловит спутники и ответа здесь не нашел
так вот может кому будит полезно
В.Белкин предложил обратитца в сервис центр как я и поступил теперь все хорошо спутники ловятца на ура как сказали в сервисе пропаяли контакты GSM модуля (был похой контакт)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Подтвержу вариант с этой версией. Сигналка с автозаводом. В чистом поле брала с расстояния в километр легко. в один прекрасный день зимой не смог завести машину из дома. Гараж в 300 метрах стоит. Дальность упала до 100 метров. Отнес антенный блок (тот, что в авто стоит) знакомому. Тот плату какой то мазутой помазал. Прошелся паяльной станцией по всей плате. И все. Сигналка как новая стала:)

Рустам79

Зашел Спросить
Регион
россия
Детектор
supra drs-ig67vst
Авто
mitsubishi

Eskander@31rus

Зашел Спросить
Регион
Белгородская область, г.Белгород
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ 21099
Поставил финальную прошивку какая-то каша на дисплее высвечивается, как только предыдущую прошивку поставил всё сразу стало норм. Почему так?

Kostikneon

Зашел Спросить
Регион
Курская
Детектор
Neoline X-COP 6200s RD 04
Авто
Nissan X-Trail T31
Поставил финальную прошивку какая-то каша на дисплее высвечивается, как только предыдущую прошивку поставил всё сразу стало норм. Почему так?
Графику стоковую ставте. Было у меня такое.

Юрич

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
899+, 5900S(24)
Авто
Octavia A8
Загрузчиком старым пользуемся?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
прошивку поставили, а графику нет. к каждой прошивке свои совместимые графические файлы.

Eskander@31rus

Зашел Спросить
Регион
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ 21099
Спасибо, что подсказали, графику ставил с компасом какая понравилась ранее, а прошивку новую они соответственно конфликтуют... а как понять какая графика с какой прошивкой сочетается тогда?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Спасибо, что подсказали, графику ставил с компасом какая понравилась ранее, а прошивку новую они соответственно конфликтуют... а как понять какая графика с какой прошивкой сочетается тогда?
Нужно использовать графику, которая идет в комплекте с прошивкой в одном архиве. Либо штудировать данную тему, тут выложено много вариантов разной графики для разных прошивок.

Eskander@31rus

Зашел Спросить
Регион
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ 21099
Нужно использовать графику, которая идет в комплекте с прошивкой в одном архиве. Либо штудировать данную тему, тут выложено много вариантов разной графики для разных прошивок.
Всё спасибо разобрался,нашёл последний архив прошивки сразу со всем, всё работает:)[DOUBLEPOST=1449477708][/DOUBLEPOST]Отдельное спасибо за скриншоты графики, для простоты выбора, чтобы к машине не бегать:D

Sergeyl9

Зашел Спросить
Регион
Самарская область г.Самара
Детектор
supra-ig68vst
Авто
opel astra
Здравствуйте! приобрел на днях сей девайс(ig68 vst), покатался пару дней, хотел перепрошить, но не знаю что лучше, версия ПО стоковая меня вполне устраивает, посмотрел на оф. сайте вышла полная база данных 14.12 2015, моя заводская база 15.02.15.Вопрос: могу ли я установить только новую базу данных, либо нужно будет ставить финальную версию 2015, для корректной работы, и что входит в финальную версию ПО и БД или ПО?
Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Sergeyl9 да, можно залить базу отдельно и не трогать всё остальное, если устраивает. По новому ПО почитайте эту тему, тут вся информация есть.

Vladislav Sergeevich

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
солярис
добрый вечер на днях купил Supra DRS-iG67VST перепрошил на комплект с офф сайта вместе с графикой и голосом ,но мне больше нравилась графика "из упаковки" v2n12.Скиньте ссылку если она есть у кого пожалуйста. Кастомские прошивки встают криво кстати только из комплекта v1-6 хорошо.

Последнее редактирование:

rds

Зашел Спросить
Регион
Архангельск
Детектор
выбираю
Авто
RAV-4
Доброе утро всем!
Решил обновить базу и за одно прошивку поменять.
Скачал архив, но там по голосу 4 файла и по графике - 6, какие выбрать?
Не пинайте сильно. Первый раз обновляю. До этого 1,5 года с заводской ездил.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
добрый вечер на днях купил Supra DRS-iG67VST перепрошил на комплект с офф сайта вместе с графикой и голосом ,но мне больше нравилась графика "из упаковки" v2n12.Скиньте ссылку если она есть у кого пожалуйста. Кастомские прошивки встают криво кстати только из комплекта v1-6 хорошо.
"графика из упаковки" это скорее всего прошивка 2014 года, ссылка есть в шапке темы.[DOUBLEPOST=1450422190][/DOUBLEPOST]
Доброе утро всем!
Решил обновить базу и за одно прошивку поменять.
Скачал архив, но там по голосу 4 файла и по графике - 6, какие выбрать?
Не пинайте сильно. Первый раз обновляю. До этого 1,5 года с заводской ездил.
по графике в архиве выложены скриншоты, посмотрите. голос на ваш выбор - мужской/женский: стандартный/укороченный.
я пользуюсь женским укороченным.

rds

Зашел Спросить
Регион
Архангельск
Детектор
выбираю
Авто
RAV-4
Добрый день, подскажите в мужской и женской озвучке остальные звуки одинаковые или есть отличие?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ