Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
@Faik лучше сразу всё вместе поменять, если собираетесь что-то кроме базы трогать.
Василий Белкин. Я так и не понял.1) Версия ПО в моём радаре финальная 2015г или нет? Я пока дней 10 не хочу ничего менять, кроме БД . Чтобы понять работу радара.@Faik лучше сразу всё вместе поменять, если собираетесь что-то кроме базы трогать.
Про сигнатурный я уже написал) Учтите хотя бы в его ПО@Jenek62 проблема одна - убедить кучу людей что эти изменения необходимы и улучшат продукт. + сейчас все ресурсы отданы новой сигнатурной модели и это видимо будет продолжаться до победного конца
Базы на сайте ( ну на форуме точно) выкладываются раз в неделю , куда ещё чаще ?Может я коряво написал? Я радаром Супра давно пользуюсь и благополучно базы беру и сливаю, речь идет о том можно ли использовать данные в спидкаме вместо автодории, чтобы менять базу к примеру раз в неделю или как захочется, не дожидаясь обновления на сайте Супры.
Последний раз 11.01.16 обновляли... Васиилииий!
в последних версиях прошивальщика реализована защита от заливки не той версии прошивки, но вы можете поставить прошивальщик 2014 года, в нём её нет. и прошить правильную прошивку. ссылка есть в первом сообщении темы. (прошивать все 4 файла, по, голос, графика, база. из всех портов usb выньте все девайсы)в DRS-i75VSTG влили прошивку DRS-i75VST и р/д умер, хотя программа и определяет его DRS-i75VST и пишет 13.09 версию прошивки, а версия голоса: -172.99.133
указываю бин файл прошивки DRS-i75VSTG, запускаю и процесс не идёт, ждал с час, как можно вылечить и каким прошивальщиком? заранее спс за ответ!
пытался, все равно не идёт прошивка: после того как прошивальщик определяет радар как DRS-i75VST, он затеняет серым поля "Графика" и "БД" и не дает выбрать там необходимые файлики, подпихивал ему только прошивку и голос - молчит, пытался и новым прошивальщиком, то же самое. Новым пытался загнать и старую прошивку и новую(предварительно пришлось файлики переименовать чтоб не ругался, процесс так и не пошёл) повисает и никаких ошибок не выдаетв последних версиях прошивальщика реализована защита от заливки не той версии прошивки, но вы можете поставить прошивальщик 2014 года, в нём её нет. и прошить правильную прошивку. ссылка есть в первом сообщении темы. (прошивать все 4 файла, по, голос, графика, база. из всех портов usb выньте все девайсы)