Реклама

Прошивка 2015 для серий iG и VSTG

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Faik лучше сразу всё вместе поменять, если собираетесь что-то кроме базы трогать.

mexx13

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Форд
Может кому интересны будут мои рассуждения по настройкам: в Челябинске излучающих радаров как таковых мало стало, зато немеряно камер на стоп линию, скорость, красный свет и полосу. Они не определяются РД, но присутствуют в базе спидкамов. Долго думал какой режим выбрать для города, очень важно чтобы и помех мало было и не залететь на камеры 40 км/ч.
В результате получились настройки: Превышение "0", Смарт переключение ГГ 40, ГТ 60, Максимальная скорость "0", приоритет GPS.
или режим Трасса 60, приоритет радар.
Все конечно теперь будет зависеть от GPS приемника и в первом и во втором случае, а также скорости, выставленной в точках спидкама. Критика приветствуется.

Faik

Зашел Спросить
Регион
Брянская 32
Детектор
DRS-IG67VST V2P11
Авто
Рено Сценик 2 2009г
@Faik лучше сразу всё вместе поменять, если собираетесь что-то кроме базы трогать.
Василий Белкин. Я так и не понял.1) Версия ПО в моём радаре финальная 2015г или нет? Я пока дней 10 не хочу ничего менять, кроме БД . Чтобы понять работу радара.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Василий Белкин, не думали о том, чтобы в прошивке была возможность убрать или оставить некоторые режимы?
Например, чтобы в прошивальщике можно было было галочками выбирать какие режимы работы оставить в меню РД.
Я пользуюсь "смарт" (город) и "трасса" (соответственно:)).
Так вот неплохо было бы если можно было убрать из меню РД два режима "город-1,2".
Это можно сделать или проблемно?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Faik , с большой вероятностью да. Но контроллировать, что там на заводе заливают у меня нет возможности. Было уже много случаев, когда в детектор на заводе попадают версии, которых и у меня нет.

@Jenek62 проблема одна - убедить кучу людей что эти изменения необходимы и улучшат продукт. + сейчас все ресурсы отданы новой сигнатурной модели и это видимо будет продолжаться до победного конца :)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Jenek62 проблема одна - убедить кучу людей что эти изменения необходимы и улучшат продукт. + сейчас все ресурсы отданы новой сигнатурной модели и это видимо будет продолжаться до победного конца :)
Про сигнатурный я уже написал) Учтите хотя бы в его ПО:D

Faik

Зашел Спросить
Регион
Брянская 32
Детектор
DRS-IG67VST V2P11
Авто
Рено Сценик 2 2009г
А есть ли возможность скачать версию ПО с радара, и сохранить её ? И если есть то как это сделать ? Так сказать на всякий пожарный случай!

Faik

Зашел Спросить
Регион
Брянская 32
Детектор
DRS-IG67VST V2P11
Авто
Рено Сценик 2 2009г
Подскажите ( в руководстве не нашёл). 1) При пропадании сигнала GPS будет ли голосовое предупреждение или только появится эмблема спутника? 2) И если радар работает в тёмном режиме дисплей включится? Если задал вопросы не в той теме заранее извиняюсь!

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Faik голосового предупреждения не будет, насчет темного режима не знаю, надо проверить как-нибудь

mexx13

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Форд
доброе утро! Вопрос к Василию.
Обновление базы автодория на сайте супры примерно раз в месяц. Не задаю вопрос откуда берутся данные, наверное Вы не знаете, но хотел бы заметить что в базе спидкамов Навител эти данные тоже присутствуют за регион.
Можно ли из спидкама сначала выделить одну автодорию а потом обьединить с файлом Навител в конвертере?
Будет работать?
Или может проще? Взять файл спидкам Навител он txt расширения и переименовать в dbh?
Спасибо за ответ

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Все еще проще. Нужно просто прочитать FAQ и не гадать. А из FAQ понятно. Что можно отдельно с сайта Супры скачать файл с КСС. Потом скачать в формате навител базу остальных камер и пользуясь конвертором слепить себе базу... И все.

mexx13

Зашел Спросить
Регион
Челябинск
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Форд
Может я коряво написал? Я радаром Супра давно пользуюсь и благополучно базы беру и сливаю, речь идет о том можно ли использовать данные в спидкаме вместо автодории, чтобы менять базу к примеру раз в неделю или как захочется, не дожидаясь обновления на сайте Супры.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Вместо автодории? Да легко. Только надо будет все КСС рассортировать так, чтоб в тексте шло начало-за ним конец и т.д. Если Вам не в лом этим раз в неделю заниматься. То да. Можно.

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Может я коряво написал? Я радаром Супра давно пользуюсь и благополучно базы беру и сливаю, речь идет о том можно ли использовать данные в спидкаме вместо автодории, чтобы менять базу к примеру раз в неделю или как захочется, не дожидаясь обновления на сайте Супры.
Базы на сайте ( ну на форуме точно) выкладываются раз в неделю , куда ещё чаще ?

Юрич

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
899+, 5900S(24)
Авто
Octavia A8

basilevss

Зашел Спросить
Регион
Красндар
Детектор
i75vstg
Авто
MAZDA
в DRS-i75VSTG влили прошивку DRS-i75VST и р/д умер, хотя программа и определяет его DRS-i75VST и пишет 13.09 версию прошивки, а версия голоса: -172.99.133
указываю бин файл прошивки DRS-i75VSTG, запускаю и процесс не идёт, ждал с час, как можно вылечить и каким прошивальщиком? заранее спс за ответ!

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
в DRS-i75VSTG влили прошивку DRS-i75VST и р/д умер, хотя программа и определяет его DRS-i75VST и пишет 13.09 версию прошивки, а версия голоса: -172.99.133
указываю бин файл прошивки DRS-i75VSTG, запускаю и процесс не идёт, ждал с час, как можно вылечить и каким прошивальщиком? заранее спс за ответ!
в последних версиях прошивальщика реализована защита от заливки не той версии прошивки, но вы можете поставить прошивальщик 2014 года, в нём её нет. и прошить правильную прошивку. ссылка есть в первом сообщении темы. (прошивать все 4 файла, по, голос, графика, база. из всех портов usb выньте все девайсы)

basilevss

Зашел Спросить
Регион
Красндар
Детектор
i75vstg
Авто
MAZDA
в последних версиях прошивальщика реализована защита от заливки не той версии прошивки, но вы можете поставить прошивальщик 2014 года, в нём её нет. и прошить правильную прошивку. ссылка есть в первом сообщении темы. (прошивать все 4 файла, по, голос, графика, база. из всех портов usb выньте все девайсы)
пытался, все равно не идёт прошивка: после того как прошивальщик определяет радар как DRS-i75VST, он затеняет серым поля "Графика" и "БД" и не дает выбрать там необходимые файлики, подпихивал ему только прошивку и голос - молчит, пытался и новым прошивальщиком, то же самое. Новым пытался загнать и старую прошивку и новую(предварительно пришлось файлики переименовать чтоб не ругался, процесс так и не пошёл) повисает и никаких ошибок не выдает

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@basilevss процесс подвисает обычно из-за каких-то устройств в соседних портах USB, включая донгл мыши/клавиатуры. Нужно всё по возможности вынуть. Нужен именно старый прошивальщик без проверки версии РД.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ