Реклама

Прошивка 2015 для серий iG и VSTG

harrican

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
SUPRA серия iG
Авто
Porsche Panamera
Давно хотел выразить благодарность, разработчикам и Василию. пользуюсь третий год, прошился, полёт нормальный, деньги отбились.
Небольшая просьба к следующей прошивке (если будет). Заменить мигающие точки на "немигающие". Или вообще убрать точки, и сделать совершенно тёмный экран, с допустим одним горящим символом (будь то точка, буква, цифра). Две точки мигают, отвлекают внимание.

Beerukoff

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Kia Sorento
А у меня предложение еще немного сократить голос (сделать третий вариант, хотя бы мужской), чтобы перед радаром говорилось «Стрелка, ограничение шестьдесят». То что ограничение именно скорости и километров в час всем и так понятно. А вот приветствие можно и оставить, приятное оно )

skinathome

Зашел Спросить
Регион
Кемеровская обл
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
DongFeng H30 Cross AT
Подскажите, как поступить. Радар SUPRA DRS-i68VSTG. Всё было хорошо пока не прошился свежей прошивкой 07/09/15. Суть трабла в том, что начал орать на К диапазон там где раньше молчал всегда. Причем зачастую орет там где ничего нет, на загородной трассе, и до прошивки там молчал. Есть еще SUPRA DRS-I75VST, ездил с ним и сравнивалгде в холостую начал орать 68, 75 молчит как и раньше.
Может можно старую прошивку залить обратно?
Точно такая же проблема. Перепрошил на новую и поехал в соседний город. По дороге туда вел себя нормально, но на обратном пути орал практически непрерывно.
На следующий день молчал, я думал локальный глюк.
А самое плохое то, что позавчера попал под ВИЗИР. Антирадар даже не вякнул. Откатился на прошивку 2014 года. Теперь езжу медленно, тестирую. Доверия нет.
Вот настройки, правда уже на старой прошивке, но я ничего не менял.
2016-02-24_115433.jpg

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@skinathome попробуйте поездить в режиме Трасса. Смарт, при определённых условиях, может быть залётным.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Точно такая же проблема.
Если он молчал или орал непереставая то точно что-то не так, либо с детектором что-то случилось, либо криво прошился по какой-то причине. Со всеми вытекающими рекомендациями, описанными в FAQ по детектору. И, тоже рекомендую режим ТРАССА за городом.

SilentTwilight

Зашел Спросить
Регион
МО
Детектор
drs-ig67vst
Авто
Dodge Avenger
Подтверждаю насчёт диапазона К.
Заметил это уже давно, но списывал на помехи или рации дальнобоев.
На трассе М2 иногда К молчит, иногда заливается не один десяток километров. Также на других трассах. Вымораживает жуууутко.
Катаюсь со Смартом (соответственно, на трассе после 100 км/ч автоматом включается режим "Трасса"), настройки после прошивки не меняю.
В итоге тупо отключаю диапазон К, ибо ездить с этим верещанием просто невозможно!

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@SilentTwilight видео и скрин настройки UpdateTool приветствуется.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
что-то кажется скоро весна и рекламная арт-подготовка к новому сезону началась :)
Не исключено.
А вот это я даже не знаю как объяснить... РД включен в режиме трасса... Незадолго до этого отрабатывал К-диапазон... Это косячит РД или Крисы не работают?
Почему то вспомнил это видео:

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Про глюки - теперь уже не знаю что и думать(((
Мне запомнилось, что Василий советовал вам поменять этот на рабочий. Может путаю.
Почему то вспомнил это видео:
9 минут не осилил, пардон. :) В начале видео вижу выставленный режим Город2 - а он в нём в принципе что-то ловит?

skinathome

Зашел Спросить
Регион
Кемеровская обл
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
DongFeng H30 Cross AT
Если он молчал или орал непереставая то точно что-то не так, либо с детектором что-то случилось, либо криво прошился по какой-то причине. Со всеми вытекающими рекомендациями, описанными в FAQ по детектору. И, тоже рекомендую режим ТРАССА за городом.
Вчера поездил с прошивкой 2014, на стационарные радары реагирует, на трассе молчит, в режиме смарт нормально переключается между режимами. Под вопросом ящик на трассе, но может он был выключен. Осталось проверить на ВИЗИРе.
Когда шил прошивку 2015 ошибок не было, а самое главное после прошивки первые пару часов работал нормально, на трассе молчал и на стационар срабатывал как надо. Только потом уже глюканул.
Пока остаюсь на прошивке 2014, тем более там нет пугающего звука ревуна.
ЗЫ: Разве есть разница между режимом ТРАССА и режимом СМАРТ после 60км/ч, т.е. по индикации та же ТРАССА?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Мне запомнилось, что Василий советовал вам поменять этот на рабочий. Может путаю.

9 минут не осилил, пардон. :) В начале видео вижу выставленный режим Город2 - а он в нём в принципе что-то ловит?
На счет обмена - сильно сказано:D Гарантия закончилась. А поменять в СЦ или заменить новым в магазе вещи разные;-)
Кстати да, только сейчас заметил, что РД тогда в режиме смарт был похоже. Может и не прав здесь, но где-то выкладывал тут раньше молчание моей Супры на 2 триноги... И вот опять...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
А поменять в СЦ или заменить новым в магазе вещи разные;-)
Жаль, что не получилось в гарантию поменять. Главное теперь не набрать писем на стоимость нового РД...
РД тогда в режиме смарт был похоже.
После своего видео на похожие две треноги
https://www.rd-forum.ru/threads/vid...77vst-protiv-radarov.5131/page-12#post-313226
всегда рекомендую только в Трасса ездить.
Хотя в моём видео скорее всего на момент включение Крисов попал.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
У нас в FAQ давно исчерпывающе написано насчет всех возможных ситуаций с РД, больше добавить просто нечего. А ситуаций на дороге бывает много, гадать можно бесконечно, как и наступать на одни и те же грабли по собственному желанию. Тут, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Жаль, что не получилось в гарантию поменять. Главное теперь не набрать писем на стоимость нового РД...
После своего видео на похожие две треноги
https://www.rd-forum.ru/threads/vid...77vst-protiv-radarov.5131/page-12#post-313226
всегда рекомендую только в Трасса ездить.
Хотя в моём видео скорее всего на момент включение Крисов попал.
Жду сигнатурный:D
В режиме трасса уже месяца 3 как езжу.
Триноги "молчащие" попались второй раз. И оба раза на Коломенской окружной.[DOUBLEPOST=1456381255][/DOUBLEPOST]
Тут, как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Василий, на вас это не похоже:D

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий, на вас это не похоже:D
Ну, так вы вроде уже опытный юзер iG серии, настройки и принцип работы знаете. Детектор нужен, чтобы на дороге принимать решения. Если вам прибор говорит - излучения нет, то надо сделать вывод и ехать спокойно. Если вдруг получилось так, что вывод был ошибочный, то такой прибор надо сдать в починку или выкинуть. Разводить бесконечную софистику на форуме - подход неэффективный :)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ну, так вы вроде уже опытный юзер iG серии, детектор нужен, чтобы на дороге принимать решения. Если вам прибор говорит - излучения нет, то надо сделать вывод и ехать спокойно. Если вдруг получилось так, что вывод был ошибочный, то такой прибор надо сдать в починку или выкинуть. Разводить бесконечную софистику на форуме - подход неэффективный :)
Ездить по Москве времени нет, и лишний раз как-то не хочется приехать в СЦ, где мне скажут, что все ОК (ведь РД ловил К с других крисов и арен даже в тот день)...
Если я сдам в СЦ свой РД на Горбушку, то гарантировано получу исправный и проверенный? Без каких-либо "поправок" на температуру и иные факторы? И точно буду знать когда крисы (хотя бы крисы) работают, а когда нет...
Я бы не заморачивался и купил сейчас новый (тоже супру), но нахожусь в надежде на появление в ближайшие полгода сигнатурного детектора)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Jenek62 я силой мысли не могу определить исправность вашего прибора, не могу определить работает крис, который вы проезжаете, или для мебели стоит, не могу контролировать работу сервиса, в котором я не работаю. Вроде эти все выводы можно сделать на основании обычной логики? Советы для принятия самостоятельного решения уже много раз дал. Получается с вами лично уже годами тут на форуме диалог об одном и том же :)
Насчет сигнатурного, вот честно, не знаю что посоветовать.... "Проблемным" и "мнительным" пользователям я бы рекомендовал любую технику покупать после обкатки, например, через год после выхода прибора.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ