An-28
Продвинутый
- Регион
- Мурманск
- Детектор
- Supra drs ig68vst
- Авто
- Kia Rio
А вот с этого места можно по подробнее ?Тут есть тема как и вручную потенциометры покрутить, возможно удастся восстановить настроку.
А вот с этого места можно по подробнее ?Тут есть тема как и вручную потенциометры покрутить, возможно удастся восстановить настроку.
https://www.rd-forum.ru/threads/drs69vst-77vst-reshenie-probemy-k-svoimi-rukami.4335/А вот с этого места можно по подробнее ?Мало ли пригодится .
![]()
Не. Пастух вроде адекватный (но в радарах не шарит) сказал что работают. А еще сказал, что "работают" на этом месте (либо еще на одном) с четверга по воскресенье каждую неделю.
А эту даже SS проигнорил...У меня супра также не видела, SS увидел. Тоже долго катался около одной треноги думал не рабочая...
может SS тоже чуйку потерял?)А эту даже SS проигнорил...
А какие РД частоту показывают?Не. Пастух вроде адекватный (но в радарах не шарит) сказал что работают. А еще сказал, что "работают" на этом месте (либо еще на одном) с четверга по воскресенье каждую неделю.
У кого есть возможность частоту проверить каким-нибудь РД?
Маловероятно, что ГАИ будук крисы как муляжи выставлять, а еще и "дядьке" платить.
Скорее сделали бы как на картинке![]()
Белэскорты показывают.как работает частотомер у стритаА какие РД частоту показывают?
Маловероятно. Оба сразу как-то подозрительно. К тому же на остальные нормально вроде реагируют. Скорее крисы выкрученные(может SS тоже чуйку потерял?)
Попробуйте с Супрой покататься без ГПС...Маловероятно. Оба сразу как-то подозрительно. К тому же на остальные нормально вроде реагируют. Скорее крисы выкрученные(
Мог бы покататься и без ГПС, но в этой поездке занимался немного другим делом (сравнивал заводскую супровскую базу точек ГПС с заводской базой на видеорегистратор TV-718).П
Попробуйте с Супрой покататься без ГПС...
А другие более лояльные варианты имеются? Типа "дребезжания" динамика при наводке от сотового телефона@Jenek62 ну что, теперь этот крис только индикатором поля можно проверить ) тестер, диод и маленький виток проволоки спасут отца русской демократии, вплотную к нему поднести и станет ясно в чем тут дело, врёт ли пастух, излучает хоть что-то радар или нет.
![]()
я более лояльных не знаю, но тут можно поэкспериментировать на другом заведомо работающем радаре, на который нормально срабатывает детекторА другие более лояльные варианты имеются? Типа "дребезжания" динамика при наводке от сотового телефона![]()
У меня в прошлом году подобная ситуация была при проезде крис-п РД промолчалНе. Пастух вроде адекватный (но в радарах не шарит) сказал что работают