Реклама

Прошивка 2015 для серий iG и VSTG

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А вот с этого места можно по подробнее ? ;) Мало ли пригодится .:eek:
https://www.rd-forum.ru/threads/drs69vst-77vst-reshenie-probemy-k-svoimi-rukami.4335/
да вот старая тема, только без приборов не выставить правильно границы диапазона, и конечно, там много чего написано не имеющее отношение к действительности. по факту у прибора два потенциометра настройки на плате, один отвечает за размах управляющей "пилы" (ширину диапазона сканирования ГУН), второй за опорную частоту настройки ГУН.

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А вот и тест "молчания ветчины". Думаю дело не в супре:D

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
@Jenek62
Кино интересное :cool: может пастухи обманули , что крис-п работает либо частота уплывшая :eek: ?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Jenek62
Кино интересное :cool: может пастухи обманули , что крис-п работает либо частота уплывшая :eek: ?
Не. Пастух вроде адекватный (но в радарах не шарит) сказал что работают. А еще сказал, что "работают" на этом месте (либо еще на одном) с четверга по воскресенье каждую неделю.
У кого есть возможность частоту проверить каким-нибудь РД?
Маловероятно, что ГАИ будук крисы как муляжи выставлять, а еще и "дядьке" платить.
Скорее сделали бы как на картинке:D

Вложения

PaveL 152

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
F1-Monaco,SS9540EX,SHO-ME G700
Авто
Volvo
У меня супра также не видела, SS увидел. Тоже долго катался около одной треноги думал не рабочая...
Вожу с собой теперь три РД ) все никак не могу попасть на эту интересную треногу, чтобы проверить как остальные будут на нее реагировать)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

PaveL 152

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Volvo
Не. Пастух вроде адекватный (но в радарах не шарит) сказал что работают. А еще сказал, что "работают" на этом месте (либо еще на одном) с четверга по воскресенье каждую неделю.
У кого есть возможность частоту проверить каким-нибудь РД?
Маловероятно, что ГАИ будук крисы как муляжи выставлять, а еще и "дядьке" платить.
Скорее сделали бы как на картинке:D
А какие РД частоту показывают?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
А какие РД частоту показывают?
Белэскорты показывают.как работает частотомер у стрита:eek: так лучше бы ничего не показывал-средняя температура в больнице:D.. да канадцы начинает от 23950 работать а стрит 9000 и 68 от 24050( так по крайней мере в букваре написано);)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

PaveL 152

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Авто
Volvo
П
Маловероятно. Оба сразу как-то подозрительно. К тому же на остальные нормально вроде реагируют. Скорее крисы выкрученные(
Попробуйте с Супрой покататься без ГПС...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Господа, обновите конвертер баз данных. Исправлены мелкие косяки с двунаправленными точками, предыдущее обновление всё же оставляло лазейки для багов. Теперь, надеюсь, всё полностью ОК.

Вложения

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
П
Попробуйте с Супрой покататься без ГПС...
Мог бы покататься и без ГПС, но в этой поездке занимался немного другим делом (сравнивал заводскую супровскую базу точек ГПС с заводской базой на видеорегистратор TV-718).
Т.ч. без ГПС ехать никак не мог. Но думаю, что и без ГПС эффект был бы нулевой, ибо чуйка у СШ явно лучше (соответственно и помех больше;)).

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Jenek62 ну что, теперь этот крис только индикатором поля можно проверить ) тестер, диод и маленький виток проволоки спасут отца русской демократии, вплотную к нему поднести и станет ясно в чем тут дело, врёт ли пастух, излучает хоть что-то радар или нет.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Jenek62 ну что, теперь этот крис только индикатором поля можно проверить ) тестер, диод и маленький виток проволоки спасут отца русской демократии, вплотную к нему поднести и станет ясно в чем тут дело, врёт ли пастух, излучает хоть что-то радар или нет.

А другие более лояльные варианты имеются? Типа "дребезжания" динамика при наводке от сотового телефона:D

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А другие более лояльные варианты имеются? Типа "дребезжания" динамика при наводке от сотового телефона:D
я более лояльных не знаю, но тут можно поэкспериментировать на другом заведомо работающем радаре, на который нормально срабатывает детектор :)
вообще индикатор поля это самое простое, хотя и тут чтобы эффективно работал на 24 ггц диод должен быть свч, но думаю всё-таки что особо мудрёный не нужен, если в упор подносить.
офф: я такой индикатор делал чтобы проверить насколько сильно фонит СВЧ печь, с тех пор когда что-то разогреваю, стараюсь от неё во время работы отойти подальше :) экранирует, прямо скажем, не идеально. Простейший КД521 работал идеально, но печь это ровно в 10 раз меньше частота.

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Не. Пастух вроде адекватный (но в радарах не шарит) сказал что работают
У меня в прошлом году подобная ситуация была при проезде крис-п РД промолчал :eek: но я чётко заметил при проезде что он посвечивался красным светом на форуме кто то подсказал , что когда аккамулятор садиться такое возможно . PS ну если нет излучения соответственно нет и замера :D

Buddy

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
VW Touran
Приветствую. Сегодня приобрел Супру iG67. Опыта в эксплуатации радар-детекторов нет вообще, как-то обходился, а тут вдруг решил приобрести. Вот только достал из коробки, прочитал инструкцию и полез на форум за знаниями. Еще даже не подключал в машине. Вопрос для начала, так сказать. Прошивка на нем указана V2P11. На сколько она свежая и стоит ли обновлять? Понятно, что пока "ходить не научился", то не надо и лезть кривыми ручонками, но так, для информации хотелось бы знать. Полез в данную тему, думал, может здесь что-нибудь узнаю, но пока не нашел. Если плохо искал - извиняюсь, можно носом ткнуть новобранца :)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ