Реклама

Прошивка 2015 для серий iG и VSTG

basilevss

Зашел Спросить
Регион
Красндар
Детектор
i75vstg
Авто
MAZDA
@basilevss процесс подвисает обычно из-за каких-то устройств в соседних портах USB, включая донгл мыши/клавиатуры. Нужно всё по возможности вынуть. Нужен именно старый прошивальщик без проверки версии РД.
пробовал прошивальщиком 2014 года, все usb устройства выдернул вплоть до мыши, запуск производил с клавиатуры ps/2 , я бы и её выдернул да вот только других манипуляторов нет у меня :), кстати, выдернув все usb устройства(была только мышь) я перезагрузил комп, и только потом пытался.... Всё та же беда - виснет...
а нет ли возможности другим прошивальщиком залить прошивку или как то ещё её туда запхнуть?

basilevss

Зашел Спросить
Регион
Красндар
Детектор
i75vstg
Авто
MAZDA
Печаль, какой возможен выход из такой ситуации? попробую позвонить в СЦ, но чует моя интуиция - ничем мне там не помогут(

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@basilevss Другой компьютер/ноутбук/операционку/виртуалку попробовать?

basilevss

Зашел Спросить
Регион
Красндар
Детектор
i75vstg
Авто
MAZDA
@basilevss Другой компьютер/ноутбук/операционку/виртуалку попробовать?
Бяку с радаром сделали на ноуте самасунг win7x64, восстановить я пытался на след устройствах: на том же ноуте, нетбук winxp, ПК с win7, ПК с win10, другой ПК с win10, даже нашел хлам старенький в сарае (мать на sdram) развернул 98-ю, NT4.0 и МЕ(благо образа жестких валялись с вычещенными SID) 98 и NT не пошли, на МЕ грехом с пополам запустил прогу.
Везде картина одна и та же, запускал все пк без каких либо usb устройств, только клава ps/2, не прёт((

P.S. виртуалку отмел сразу(хотя потом и пробовал) она ставит дополнительные дрова чтоб понимать дрова устройств ПК на котором стоит!(во загнул:))

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Василий Белкин подскажите, почему Супра (77я) не кричит о превышении скорости, если тип точки - "Видеокамера" (с точки зрения Супры, на деле - контроль светофора). Нынче многие камеры являются многофункциональными, и тот же Автоураган вполне успешно одновременно штрафует за стоп-линию и за превышение скорости на перекрёстке.
Сегодня подъезжал к перекрестку, задумался, еду около 80, а там прям перед перекрестком ограничение 40. РД просто оповестил о видеокамере и всё.
В идеологии прибора тип точки "Видеокамера" не измеряет скорость. Если объект измеряет скорость, то тип точки в базе должен быть "Стационарный радар" и не важно каким образом он это делает.

pirat1965

Продвинутый
Регион
Смоленская
Детектор
Supra IG67
Авто
Tucson
Вот этот Кордон http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=908406 установлен примерно в октябре 2015 года, база GPS уже обновлялась несколько раз, но этот радар по GPS наш детектор до сих пор не видит!! Езжу мимо этого радара по 3-4 раза в месяц, определение только по излучению. В чем может быть проблема?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Базы надо обновлять чаще:) Есть он там. Полтора месяца как

sasha-istra

Зашел Спросить
Регион
msk
Детектор
SUPRA DRS-i68VSTG
Авто
т31
Подскажите, как поступить. Радар SUPRA DRS-i68VSTG. Всё было хорошо пока не прошился свежей прошивкой 07/09/15. Суть трабла в том, что начал орать на К диапазон там где раньше молчал всегда. Причем зачастую орет там где ничего нет, на загородной трассе, и до прошивки там молчал. Есть еще SUPRA DRS-I75VST, ездил с ним и сравнивалгде в холостую начал орать 68, 75 молчит как и раньше.
Может можно старую прошивку залить обратно?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@sasha-istra прошивка не влияет на приём радаров. Могут повлиять настройки, которые могут поменяться при заливке нового ПО на установки по умолчанию. Прошивку можно поставить какую угодно, ограничений здесь нет.

sasha-istra

Зашел Спросить
Регион
msk
Детектор
SUPRA DRS-i68VSTG
Авто
т31
@sasha-istra прошивка не влияет на приём радаров. Могут повлиять настройки, которые могут поменяться при заливке нового ПО на установки по умолчанию. Прошивку можно поставить какую угодно, ограничений здесь нет.
Настройки остались те же, а вот прошивку которая была перед этой не подскажите откуда скачать?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

sasha-istra

Зашел Спросить
Регион
msk
Детектор
SUPRA DRS-i68VSTG
Авто
т31
первое сообщение темы читайте.
Я правильно понял, что перед 07/09/15 была прошивка которая из шапки
Старые прошивки 2014 года и подходящий к ним прошивальщик (в архиве есть и старый и новый, смотрите по дате) можно скачать ЗДЕСЬ:
http://supra.ru/sites/default/files/Proshivka_i_PO_2014.rar

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Я правильно понял, что перед 07/09/15 была прошивка которая из шапки
Старые прошивки 2014 года и подходящий к ним прошивальщик (в архиве есть и старый и новый, смотрите по дате) можно скачать ЗДЕСЬ:
http://supra.ru/sites/default/files/Proshivka_i_PO_2014.rar
я не понял вопрос. прошивок было много, разных. для i68VSTG подходят любые от iG68.

sasha-istra

Зашел Спросить
Регион
msk
Детектор
SUPRA DRS-i68VSTG
Авто
т31
я не понял вопрос. прошивок было много, разных. для i68VSTG подходят любые от iG68.
Вопрос где можно скачать прошивку предшествовавшую выложенной на сайте supra на данный момент. Помню что в прошлом году обновлял прошивку с сайта suprы, где то весной. А в шапке прошивка 2014 года.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@sasha-istra да всё правильно, берите там. ссылки на первой странице темы актуальны.

sasha-istra

Зашел Спросить
Регион
msk
Детектор
SUPRA DRS-i68VSTG
Авто
т31
@sasha-istra да всё правильно, берите там. ссылки на первой странице темы актуальны.
Я прошу прощения за настойчивость, но между прошивкой 2014 года из первой страницы и нынешней прошивкой все же были еще прошивки.
Я поставил прошивку 2014 года, отсутсвует компас, дублирование стрелок по гпс и по радару по другому отображается на дисплее.
Может все же есть еще прошивки до финальной 2015?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Может все же есть еще прошивки до финальной 2015?
все что есть, лежат по ссылкам на первой странице темы. не хочется повторяться. саму тему тоже полезно прочесть. компас - он в прошивке 2015

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 858
Новый пользователь
Evgen23111
Верх Низ