pilot2k
Остался Почитать
- Детектор
- BELTRONICS VECTOR 940i
- Авто
- Volvo S70 T5 '98
sergkhar, в моих условиях 940А уже было не найти, да и ценник на них одинаковый....
Означает ли это, что этот рд не ловит те радары в раше, которые используют pop?хлопцы, читайте инструкцию - POP (60 ms). У нас в этом диапазоне радаров нет.
ага мелочи могут играть ту еще роль.mavr, Да почти ни чем. Мелочи да и только
Так нет возможности отключать К3 в 940i.
Нету? Значит я спутал с 65i.Так нет возможности отключать К3 в 940i
Я не был бы так категоричен, т.к. это все субъективно: кто-то двери за ложное срабатывание не считает, а кому-то пофигу и крики в чистом поле.Привет всем!
Купил себе Бел 940i, поездил несколько дней (в основном по городу), теперь могу немного отписать о впечатлениях, возможно поможет кому в выборе. Итак:
1. "Ложняков" не так много как тут пугают.
Город у нас большой кто знает, езжу по городу, детектор не выключаю. Поставил АвтоМьют так для удобства.
Я вот не считаю срабатывание на двери ложным. Излучение в СВЧ есть, радары на него вопят вообще все, соответственно ругать на это Бела ну никак нельзя, У меня и Кобра и Вист там же на эти же двери пиликали. Считать это минусом именно Белтроникса нельзя я считаю.Я не был бы так категоричен, т.к. это все субъективно: кто-то двери за ложное срабатывание не считает
А вот это уже не порядок, лишних сработок я считаю не должно быть., а кому-то пофигу и крики в чистом поле.
Здравствуйте.VicS, А с чего Вы вообще решили что он должен брать Трукам? Тут Ваш соотечественник специально менял Эскорта на Валентина, т.к. Валентин берет и Трукам и Раша лидары.