ну все как-бы очень просто, буква W постоянно мигает и не говорит "внимание радар-детектор отключен"
- Посмотреть не сгнили ли провода;
- Посмотреть идет ли питание от аккумулятора до радарного блока под капотом.
Правильно видите, скажите еще, какое напряжение в месте подключения внешнего блока при заглушенном двигателе?Подкапотный блок видит что мотор заглушен по напряжению бортсети и должен засыпать в целях понижения энергопотребления, а салонный блок только видит спит(выключен) подкапотный блок или передает. Я эту схему вижу так
Это индикатор, что связь со спутниками еще не установленакстати мигающая в центре компаса зеленая "звезда" не является ли индикатором установки связи с наружным блоком?
Как раз им она и является...мигающая в центре компаса зеленая "звезда" не является ли индикатором установки связи с наружным блоком?
Это индикатор, что связь со спутниками еще не установлена
Я так понимаю, что все же придется проверять самому.Как раз им она и является...
Элементарно, Ватсон - заглушить двигатель и подождать немного...Я так понимаю, что все же придется проверять самому.![]()
Извиняюсь, был не прав. Passerby правильно написал, что мигающая звезда - это признак, что не установлена связь с радарным блоком. У него же 868 и он лучше знает его поведениеЭто индикатор, что связь со спутниками еще не установлена![]()
После включения устройства, символы компаса циклически мигают до того
момента, пока не будут определены текущие координаты
да, на 868 ( и 747, и 1699)именно так, как написал Passerby . Это, кстати, насколько помню, и в инструкции на 868 написано.на конкуре 3008 когда значек W мигает - означает что связь с внешним блоком есть- на 868-м по другому?