Реклама

Радар-детектор Conqueror A-868 разнесенная модель

Sda

Зашел Спросить
Детектор
CONQUEROR XR3008
Авто
Volkswagen Touareg GP
ну все как-бы очень просто, буква W постоянно мигает и не говорит "внимание радар-детектор отключен"

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
ну все как-бы очень просто, буква W постоянно мигает и не говорит "внимание радар-детектор отключен"
  • Посмотреть не сгнили ли провода;
  • Посмотреть идет ли питание от аккумулятора до радарного блока под капотом.

Steely

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Conqueror A868
Авто
Renault scenic II
  • Посмотреть не сгнили ли провода;
  • Посмотреть идет ли питание от аккумулятора до радарного блока под капотом.
  • Если все в норме - вскрыть наружный блок дабы убедиться, что в нем нет воды. :(

r0man

Остался Почитать
Детектор
A-740 RUS -> XR3008
Авто
KIA
Ну как он может заснуть если у него связь с салонным блоком происходит? По мне все вполне логично. Или я чего то не до понял? За себя скажу что я не в курсе что у меря происходит с приемником когда глушу авто. Спит там он или нет я этим вопросом не задавался. Меня это вопрос не интересует. А для того что бы проверить спит он или нет, как тут уже не единожды писалось, нужно померить ток потребления у прибора в рабочем состоянии и когда машина заглушена, минут через 30. Если блок не переходит в спящий режим то на мой взгляд разбирать его бесполезно, так как причину бессоницы вы там не увидите, скорее всего она кроется в другом потребители внутри вашего авто.

Sda

Зашел Спросить
Детектор
CONQUEROR XR3008
Авто
Volkswagen Touareg GP
Ничего логичного.
Блок под капотом - только передатчик на салонный блок, салонный блок - только приемник, обратной связи нет. Подкапотный блок видит что мотор заглушен по напряжению бортсети и должен засыпать в целях понижения энергопотребления, а салонный блок только видит спит(выключен) подкапотный блок или передает.
Я эту схему вижу так

r0man

Остался Почитать
Детектор
A-740 RUS -> XR3008
Авто
KIA
Возможно что обратной связи и нет, тогда получается что приемник считает что машина у вас не заглушена. Видимо из-за потребления питания. Салонным блоком, или сигнализацией или еще чем? Тут вам и тестер в руки :)

Sda

Зашел Спросить
Детектор
CONQUEROR XR3008
Авто
Volkswagen Touareg GP
В том то и дело, что чем ниже напряжение в бортсети, тем гарантированней он должен засыпать(при работающем генераторе оно явно выше). А тут...

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
подключите его через реле, так спокойней и надежней. (мой тоже не засыпал и оч долго)

r0man

Остался Почитать
Детектор
A-740 RUS -> XR3008
Авто
KIA
Да, это решение "проблемы". Только вот уважаемый Sda пока, как я понял из его описания, проверяет все на работающем автомобиле. То что двигатель заглушен пускай Вас не обманывает, авто и тогда продолжает работать питая от аккумулятора различные устройства, тот же РД например.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Подкапотный блок видит что мотор заглушен по напряжению бортсети и должен засыпать в целях понижения энергопотребления, а салонный блок только видит спит(выключен) подкапотный блок или передает. Я эту схему вижу так
Правильно видите, скажите еще, какое напряжение в месте подключения внешнего блока при заглушенном двигателе?

Compman66

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror XR 3008 Rus
Авто
Peugeot 308
Я свой подключил через розетку прикуривателя...пока работает нормально

96902

Продвинутый
Регион
Башкирия, Уфа.
Детектор
xr 3008 / Sochi F1 pro
Авто
2.4 Lancer X 4WD MT
подскажите от кого кто недавно получал для раши и чтоб компас был не в ироглифах?
и блок какой широкий или узкий?

Steely

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Conqueror A868
Авто
Renault scenic II
Обкатал полученный недавно от E-PRANCE 868-й с широким приемником.
Звуковой чип походу отличается от 3008-го - звучит заметно приятнее, экран мелковат, но не так и часто на него смотришь (кстати мигающая в центре компаса зеленая "звезда" не является ли индикатором установки связи с наружным блоком? не успел еще проверить).
Был залет на Бинар, но! радар отработал заблаговременно (метров 400, стреляли одиночными с руки), оттормозился со 120 до 100, считая, что я выехал за пределы населенного пункта (реально кругом поля), но оказывается до знака еще километра 2... В общем на радаре зафиксировалось 101 км/ч - 300 рублей отдал за "тест" детектора на Бинар/Искру, если бы не протупил и продолжал тормозить, думаю еще 8-10 км/ч сбросил бы.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
кстати мигающая в центре компаса зеленая "звезда" не является ли индикатором установки связи с наружным блоком?
Это индикатор, что связь со спутниками еще не установлена :)

Steely

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Conqueror A868
Авто
Renault scenic II

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Это индикатор, что связь со спутниками еще не установлена :)
Извиняюсь, был не прав. Passerby правильно написал, что мигающая звезда - это признак, что не установлена связь с радарным блоком. У него же 868 и он лучше знает его поведение :)
После включения устройства, символы компаса циклически мигают до того
момента, пока не будут определены текущие координаты

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
на конкуре 3008 когда значек W мигает - означает что связь с внешним блоком есть- на 868-м по другому?

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
на конкуре 3008 когда значек W мигает - означает что связь с внешним блоком есть- на 868-м по другому?
да, на 868 ( и 747, и 1699)именно так, как написал Passerby . Это, кстати, насколько помню, и в инструкции на 868 написано.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ