Реклама

Радар-детектор Conqueror A-868 разнесенная модель

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
а нефиг было инструкцию на китайском присылать, хоть бы инглишь приложили вороги!
Эх, скоро наверное за китайский учебник садиться придется... ;)
ЗЫ: пишу как обладатель китайского РД и смартфона :)

ВалерийВ

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
conqueror xr 3008 rus
Авто
Renault Laguna 3
снимите наружный блок и проверьте все на столе дома от блока питания
я думаю дело в проводах..замените на другие..

РАДАР ДЕТЕКТОР: CONGUEROR XP-3008

После всех мытарств того что радар детектор не устанавливает связь себя с внешним блоком, я сел в машину нынешнего владельца Радар детектора и мы поехали проводить тест на дороге. По дороге треног не обнаружили, на которые мы хотели нацелиться. Но встретили привязанную камеру на столбе , на что РД отреагировал что в зоне работает камера и попросил сбавить скорость, но при этом значок «W» на табло радара не работал и связь с внешним блоком, как надо понимать, не в действии. Стали гадать почему и как. Я предложил вообще отсоединить внешний блок от бортсети, развернувшись снова поехали по направлению к камере на столбе., РД внутренний снова отреагировал что в зоне находится мобильная камера и порекомендовал сбросить скорость до 60 км. Из всего этого сделали заключение что внешний блок должен работать на всяки устаревшие приборы, к каким менты еще прибегают. Далее мы соединили заново внешний блок и начали тыкаться в меню радара, из чего неожиданно загорелся значок «W» с миганием. Но после выключения на прикуривателе и вновь включения значок «W» не появляется , при некоторой пробежке по меню этот значок снова с миганием появился, но работает до выключения, но один раз выключился сам. произвольно. Вывод такой что внешний блок к этой проблеме отношений не имеет, если приходится принудительно его возбуждать тыками по меню. Так же не думаю что это дело в железе, а скорее всего в прошивке. Если только не думать что за счет нажимов кнопок где то восстанавливает контакт на плате. А что на этот счет думают все прочитавшие?

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
РАДАР ДЕТЕКТОР: CONGUEROR XP-3008

После всех мытарств того что радар детектор не устанавливает связь себя с внешним блоком, я сел в машину нынешнего владельца Радар детектора и мы поехали проводить тест на дороге. По дороге треног не обнаружили, на которые мы хотели нацелиться. Но встретили привязанную камеру на столбе , на что РД отреагировал что в зоне работает камера и попросил сбавить скорость, но при этом значок «W» на табло радара не работал и связь с внешним блоком, как надо понимать, не в действии. Стали гадать почему и как. Я предложил вообще отсоединить внешний блок от бортсети, развернувшись снова поехали по направлению к камере на столбе., РД внутренний снова отреагировал что в зоне находится мобильная камера и порекомендовал сбросить скорость до 60 км. Из всего этого сделали заключение что внешний блок должен работать на всяки устаревшие приборы, к каким менты еще прибегают. Далее мы соединили заново внешний блок и начали тыкаться в меню радара, из чего неожиданно загорелся значок «W» с миганием. Но после выключения на прикуривателе и вновь включения значок «W» не появляется , при некоторой пробежке по меню этот значок снова с миганием появился, но работает до выключения, но один раз выключился сам. произвольно. Вывод такой что внешний блок к этой проблеме отношений не имеет, если приходится принудительно его возбуждать тыками по меню. Так же не думаю что это дело в железе, а скорее всего в прошивке. Если только не думать что за счет нажимов кнопок где то восстанавливает контакт на плате. А что на этот счет думают все прочитавшие?
IMHO - контакт. Если бы прошивка- вы бы были не одиноки...

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
А что на этот счет думают все прочитавшие?
Попробовать обновиться с RDupdate.ru, предварительно зарегистрироваться и войти под своим логином. Если это не поможет, то обновиться с того же сайта, не войдя под своим логином.
И все же проверить контакты, идущие к радарному блоку :)
О камерах из базы GPS предупреждает без радарного блока. Он ему для этого и не нужен. Он и К-диапазон покажет, если у камеры есть точка G.

ВалерийВ

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
conqueror xr 3008 rus
Авто
Renault Laguna 3
Попробовать обновиться с RDupdate.ru, предварительно зарегистрироваться и войти под своим логином. Если это не поможет, то обновиться с того же сайта, не войдя под своим логином.
И все же проверить контакты, идущие к радарному блоку :)
О камерах из базы GPS предупреждает без радарного блока. Он ему для этого и не нужен. Он и К-диапазон покажет, если у камеры есть точка G.
Последнее что я склонен думать если я насильно вытягиваю кнопкой меню значок "W" значит я просто физически шевелю плату, а на ней ненадлежащая пропайка. Обновление я провел, но ничего это не дало. Спасибо всем за советы.

ВалерийВ

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
conqueror xr 3008 rus
Авто
Renault Laguna 3
Здравствуйте. Уважаемые форумчане, есть ли в этом какая то система, что одни интернет магазины продают радар детекторы Congueror- XR3008 по цене, 7300 рублей, другие 8900 рублей, наталкивается мысль, нет ли в этом того что с Китая прут какую то некондицию или подделки, которые там, на месте, ничего не стоят. В моем случае, мне прислали в красной коробке где не видно не сертификата, не инструкции и в корпусе внешнего блока просматриваются микротрещины. Я думал что это только мой случай, но на картинках: http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/sitetech/journal/4062246863888601058/, также просматривается эта картина. И вот последнее, не долго я радовался приобретенному прибору, через дней 10, не стал связываться внешний блок с блоком в салоне, то есть значок "W" перестал подавать признаки жизни. Все советовали проверить провода, блок предохранителя, но это все не при чем.

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
ВалерийВ - Вопрос на засыпку?
Прибор сообщает голосом фразу "Радар-детектор отключен"?

ВалерийВ

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
conqueror xr 3008 rus
Авто
Renault Laguna 3

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Это значит что нет связи с внешним блоком.
Причина
1. Внешний блок отключен. Нет питания или оно не достатчное для запуска.
2. Внешний блок включен но не работает модуль радиопередачи.

Внешний блок проверять.
Вот посмотрите видео по 3008 из -этой ссылки. Клиент прислал с жалобой НЕТ СВЯЗИ!
См с 5 минуты.[DOUBLEPOST=1377770082][/DOUBLEPOST]https://www.rd-forum.ru/threads/reklamacii-ot-klientov.4662/

ВалерийВ

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
conqueror xr 3008 rus
Авто
Renault Laguna 3
Это значит что нет связи с внешним блоком.
Причина
1. Внешний блок отключен. Нет питания или оно не достатчное для запуска.
2. Внешний блок включен но не работает модуль радиопередачи.

Внешний блок проверять.
Вот посмотрите видео по 3008 из -этой ссылки. Клиент прислал с жалобой НЕТ СВЯЗИ!
См с 5 минуты.[DOUBLEPOST=1377770082][/DOUBLEPOST]https://www.rd-forum.ru/threads/reklamacii-ot-klientov.4662/
Спасибо Вам! Но я все перелопатил с проводами и все описал в постах выше #882

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Но я все перелопатил с проводами и все описал в постах выше #882
Прошу прощения за занудство, но, если бы в профиле был указан адрес, точнее, город - гораздо проще было бы найти человека с однотипным прибором, пересечься с ним на 10 минут и, поставив машины рядом, в два счета определить, в каком же из блоков возникла проблема...

ВалерийВ

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
conqueror xr 3008 rus
Авто
Renault Laguna 3
Прошу прощения за занудство, но, если бы в профиле был указан адрес, точнее, город - гораздо проще было бы найти человека с однотипным прибором, пересечься с ним на 10 минут и, поставив машины рядом, в два счета определить, в каком же из блоков возникла проблема...
Никакое не занудство, наоборот, спасибо. Живу я в Орле.

ВалерийВ

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
conqueror xr 3008 rus
Авто
Renault Laguna 3
Здравствуйте! Кто нибудь подскажет можно ли доверять интернет магазину Реклама

Последнее редактирование модератором:

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
в чем непонятки?

**я так думаю надо Образно говоря в ремонт (на диагностику) что не работает, внешний или внутренний блок. (судя по описанию - я за внутренний)

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
заказывали А868 у продавана на али E-Prance
пришел быстро. с правильным внешним блоком
успешно обновлен на rd update
крис и рамки словил-продолжаем тестировать--пока что можно сказать что работает нормально

AleckK

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror XR3008 RUS
Авто
Skoda Octavia A5 FL

Ruslan

Зашел Спросить
Детектор
XR3008
Авто
renault

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
попробуйте поменяться внутренними блоками (при встрече) и увидите что неисправно
(они вроде должны подходить)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Да даже меняться не надо...
Встали рядом, завели одну машину, посмотрели, заглушили, завели другую. Где искать - сразу станет ясно...

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
ну тут придется на обеих зажигание включать! + вдруг в спящий режим не сразу переходит (как у меня несколько часов, пришлось через реле переустанавливать)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ