Добрый день, я так понимаю E-Prance продавец заслуживающий доверия? Получил послыку с 868ым, а внешний блок отличатся от местных картинок, закралась тень сомнения. И надписи нет, на внешнем блоке, что это Conqueror. Потестить пока не успел.
Без фото остается только воображать что Вы имеете в видуПолучил послыку с 868ым, а внешний блок отличатся от местных картинок, закралась тень сомнения. И надписи нет, на внешнем блоке, что это Conqueror. Потестить пока не успел.
А чего гадать то? Взяли да проверили по коду. Надеюсь доставку заказа на Али еще не подтвердили?Читал я его конечно, вот вы мне ответьте, с высоты вашего опыта, такое в принципе может быть, чтоб на фотке были отличия, а проверка по коду прошла нормально?
не совсем правильно понимайте. Могут ли в принципе браться коротко импульсные радары определяется приемным блоком(внешним). У старых (коротких) с этим проблем не замечено(в независимости от региона предназначения). Новые (длинные) под вопросом - есть подозрения что как минимум у какой-то части с этим могут быть проблемы. (по крайней мере сомнения есть, т к на форуме несколько раз появлялись сообщения о проблемах )Ну, насколько я понимаю - проблемы бывают с внутренним блоком, потому как именно он занимается обработкой и фильтрацией сигналов, а внешний блок просто тупо шлет ему все, что уловил. "Узкий" внешний блок не имеет приемника лазерного сигнала, но оно по большому счету и не нужно.
На постороннем радаре есть ложные сработки? Так Вы понимаете, что радарный блок функционирует?Я приобрел радар детектор Conqueror XR-3008 RUS, но через неделю пользования перестал мигать на табло значок "W" , а голос отвечает что радар детектор отключен. При этом посторонний радар детектор реагирует на мой модуль который находится за решеткой радиатора и тем самым понятно что он в действии.
Ее действительно нет. Связь осуществляется по радиоканалу другой частоты.Полагаю что нет связи Вай-Фай.
Получил 3008 от E-PranceДобрый день, я так понимаю E-Prance продавец заслуживающий доверия? Получил послыку с 868ым, а внешний блок отличатся от местных картинок, закралась тень сомнения. И надписи нет, на внешнем блоке, что это Conqueror. Потестить пока не успел.
А должен был положить? Вроде как всем без антенны GPS приходят РД.Продаван забыл положить в коробку антенну GPS! Написал ему письмо - пока молчит.
А чем вас не устраивает встроенная антенна?вон оно чё Мыхалыч!
зря я значит на китайца наехал
в книжке просто эта антенна нарисована в инструкции
вот я и подумал, что должна быть.
А какую лучше взять?
видимо тем, что я про неё не знаюА чем вас не устраивает встроенная антенна?