Реклама

Радар-детектор Conqueror A-868 разнесенная модель

Looney

Зашел Спросить
Детектор
Sigma 4.5
Авто
Lada Kalina
Добрый день, я так понимаю E-Prance продавец заслуживающий доверия? Получил послыку с 868ым, а внешний блок отличатся от местных картинок, закралась тень сомнения. И надписи нет, на внешнем блоке, что это Conqueror. Потестить пока не успел.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Получил послыку с 868ым, а внешний блок отличатся от местных картинок, закралась тень сомнения. И надписи нет, на внешнем блоке, что это Conqueror. Потестить пока не успел.
Без фото остается только воображать что Вы имеете в виду o_O

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
@Looney, FAQ по Conqueror почитайте. Узнаете как проверить фейк или нет Ваш прибор.

Looney

Зашел Спросить
Детектор
Sigma 4.5
Авто
Lada Kalina
Читал я его конечно, вот вы мне ответьте, с высоты вашего опыта, такое в принципе может быть, чтоб на фотке были отличия, а проверка по коду прошла нормально?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Читал я его конечно, вот вы мне ответьте, с высоты вашего опыта, такое в принципе может быть, чтоб на фотке были отличия, а проверка по коду прошла нормально?
А чего гадать то? Взяли да проверили по коду. Надеюсь доставку заказа на Али еще не подтвердили?

Looney

Зашел Спросить
Детектор
Sigma 4.5
Авто
Lada Kalina
Еще не подтвердил. Ок, завтра буду проверять, сегодня в машину лень идти.[DOUBLEPOST=1376976881,1376935563][/DOUBLEPOST]Однако подлинник, но странно, внешний блок получается теперь другой, не как на картинках с первой страницы, обновить надоб, чтоб народ подобных вопросов не задавал.
Да и, E-Prance можно доверять!

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
у меня3008 от Епранс (внутр с иероглифами) внешн длинный блок, работает как танк без нареканий!

Steely

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Conqueror A868
Авто
Renault scenic II
Ну, насколько я понимаю - проблемы бывают с внутренним блоком, потому как именно он занимается обработкой и фильтрацией сигналов, а внешний блок просто тупо шлет ему все, что уловил. "Узкий" внешний блок не имеет приемника лазерного сигнала, но оно по большому счету и не нужно.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Ну, насколько я понимаю - проблемы бывают с внутренним блоком, потому как именно он занимается обработкой и фильтрацией сигналов, а внешний блок просто тупо шлет ему все, что уловил. "Узкий" внешний блок не имеет приемника лазерного сигнала, но оно по большому счету и не нужно.
не совсем правильно понимайте. Могут ли в принципе браться коротко импульсные радары определяется приемным блоком(внешним). У старых (коротких) с этим проблем не замечено(в независимости от региона предназначения). Новые (длинные) под вопросом - есть подозрения что как минимум у какой-то части с этим могут быть проблемы. (по крайней мере сомнения есть, т к на форуме несколько раз появлялись сообщения о проблемах )
От внутреннего блока прием короткоимпульсных тоже зависит - но в рамках одной модели они по железу одинаковые - там все зависит от настроек, прописанных в блоке. Править эти настройки пока не научились. Поэтому к приборов для китайского рынка, напрмер, прием короткоимпульсных отсутсвует (хотя внешний блок их видит - в этом можно убедиться взяв внешний блок от 747, а голову от 868. Сам не проверял, но вроде это проверял stop-radar)

ВалерийВ

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
conqueror xr 3008 rus
Авто
Renault Laguna 3
Дорогие форумчане! Я приобрел радар детектор Conqueror XR-3008 RUS, но через неделю пользования перестал мигать на табло значок "W" , а голос отвечает что радар детектор отключен. При этом посторонний радар детектор реагирует на мой модуль который находится за решеткой радиатора и тем самым понятно что он в действии. Полагаю что нет связи Вай-Фай. Может кто подскажит как устранить эту проблему и у кого то такое уже было. Спасибо. С уважением Валерий.

Последнее редактирование модератором:

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Я приобрел радар детектор Conqueror XR-3008 RUS, но через неделю пользования перестал мигать на табло значок "W" , а голос отвечает что радар детектор отключен. При этом посторонний радар детектор реагирует на мой модуль который находится за решеткой радиатора и тем самым понятно что он в действии.
На постороннем радаре есть ложные сработки? Так Вы понимаете, что радарный блок функционирует?
  • Контакты, идущие к радарному блоку, проверяли?
  • Предохранитель на радарном блоке в черной маленькой коробочке проверяли?
[DOUBLEPOST=1377449210][/DOUBLEPOST]
Полагаю что нет связи Вай-Фай.
Ее действительно нет. Связь осуществляется по радиоканалу другой частоты.
Вот еще ссылка.

ВалерийВ

Остался Почитать
Регион
57
Детектор
conqueror xr 3008 rus
Авто
Renault Laguna 3
Да, проверял тестером и провода и предохранитель ток по цепи проходит. Началось это вчера, тетка периодически объявляла что радар детектор отключен, но мигание "W" наблюдалось я еще не знал что это такое. Приехав домой, открыв капот в другой машине включил радар он как бы молчал поворочав клемму массы услышал что посторонний радар начал откликаться..Я решил что плохой контакт массы и взял облудил клемму, после этого уже значек "W" наблюдался как дохлый.

Petrolium

Продвинутый
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
снимите наружный блок и проверьте все на столе дома от блока питания
я думаю дело в проводах..замените на другие..

neuda4nik

Зашел Спросить
Регион
Страна Советов
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
mmc pajero pinin
Добрый день, я так понимаю E-Prance продавец заслуживающий доверия? Получил послыку с 868ым, а внешний блок отличатся от местных картинок, закралась тень сомнения. И надписи нет, на внешнем блоке, что это Conqueror. Потестить пока не успел.
Получил 3008 от E-Prance
Продаван забыл положить в коробку антенну GPS!
Написал ему письмо - пока молчит.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Продаван забыл положить в коробку антенну GPS! Написал ему письмо - пока молчит.
А должен был положить? Вроде как всем без антенны GPS приходят РД.
Поищите в разделе какие антенны подходят. Где то было уже.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
антена стоит около 8 баксов и идет отдельно!

neuda4nik

Зашел Спросить
Регион
Страна Советов
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
mmc pajero pinin
вон оно чё Мыхалыч!
зря я значит на китайца наехал ;)
в книжке просто эта антенна нарисована в инструкции
вот я и подумал, что должна быть.
А какую лучше взять?

Вложения

Steely

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Conqueror A868
Авто
Renault scenic II
вон оно чё Мыхалыч!
зря я значит на китайца наехал ;)
в книжке просто эта антенна нарисована в инструкции
вот я и подумал, что должна быть.
А какую лучше взять?
А чем вас не устраивает встроенная антенна?

PS. Кстати сравнивая могу сказать, что в 868 антенна получше (или лучше расположена), задержки при изменении скорости минимальны и пока (тьфу 3 раза) ни разу не возникал глюк, когда при резком торможении в зоне действия радара радар-детектор начинал показывать скорости в районе 600-800 км/ч в течение 10-20 секунд (потом успокаивался и начинал работать корректно). Глюк хоть и не частый, но иногда неприятный.

neuda4nik

Зашел Спросить
Регион
Страна Советов
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
mmc pajero pinin
А чем вас не устраивает встроенная антенна?
видимо тем, что я про неё не знаю ;)
раз она там есть - сначала проверим её в работе, а потом будем посмотреть
всем спасибо за консультацию!

о, и продаван отписался. гутарит про опциональную поставку антенны.
ну вот чувствую себя лохом ;)
а нефиг было инструкцию на китайском присылать, хоть бы инглишь приложили вороги!

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ