Радар-детектор Conqueror A-868 разнесенная модель

Looney

Зашел Спросить
Реакции
4
Детектор
Sigma 4.5
Авто
Lada Kalina
Добрый день, я так понимаю E-Prance продавец заслуживающий доверия? Получил послыку с 868ым, а внешний блок отличатся от местных картинок, закралась тень сомнения. И надписи нет, на внешнем блоке, что это Conqueror. Потестить пока не успел.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Реакции
1 353
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Получил послыку с 868ым, а внешний блок отличатся от местных картинок, закралась тень сомнения. И надписи нет, на внешнем блоке, что это Conqueror. Потестить пока не успел.
Без фото остается только воображать что Вы имеете в виду o_O

Mike9966

Moderator
Команда форума
Реакции
1 353
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
@Looney, FAQ по Conqueror почитайте. Узнаете как проверить фейк или нет Ваш прибор.

Looney

Зашел Спросить
Реакции
4
Детектор
Sigma 4.5
Авто
Lada Kalina
Читал я его конечно, вот вы мне ответьте, с высоты вашего опыта, такое в принципе может быть, чтоб на фотке были отличия, а проверка по коду прошла нормально?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Реакции
1 353
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Читал я его конечно, вот вы мне ответьте, с высоты вашего опыта, такое в принципе может быть, чтоб на фотке были отличия, а проверка по коду прошла нормально?
А чего гадать то? Взяли да проверили по коду. Надеюсь доставку заказа на Али еще не подтвердили?

Looney

Зашел Спросить
Реакции
4
Детектор
Sigma 4.5
Авто
Lada Kalina
Еще не подтвердил. Ок, завтра буду проверять, сегодня в машину лень идти.[DOUBLEPOST=1376976881,1376935563][/DOUBLEPOST]Однако подлинник, но странно, внешний блок получается теперь другой, не как на картинках с первой страницы, обновить надоб, чтоб народ подобных вопросов не задавал.
Да и, E-Prance можно доверять!

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
у меня3008 от Епранс (внутр с иероглифами) внешн длинный блок, работает как танк без нареканий!

Steely

Остался Почитать
Реакции
14
Регион
Краснодарский край
Детектор
Conqueror A868
Авто
Renault scenic II
Ну, насколько я понимаю - проблемы бывают с внутренним блоком, потому как именно он занимается обработкой и фильтрацией сигналов, а внешний блок просто тупо шлет ему все, что уловил. "Узкий" внешний блок не имеет приемника лазерного сигнала, но оно по большому счету и не нужно.

ikar

Профессионал
Реакции
1 245
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Ну, насколько я понимаю - проблемы бывают с внутренним блоком, потому как именно он занимается обработкой и фильтрацией сигналов, а внешний блок просто тупо шлет ему все, что уловил. "Узкий" внешний блок не имеет приемника лазерного сигнала, но оно по большому счету и не нужно.
не совсем правильно понимайте. Могут ли в принципе браться коротко импульсные радары определяется приемным блоком(внешним). У старых (коротких) с этим проблем не замечено(в независимости от региона предназначения). Новые (длинные) под вопросом - есть подозрения что как минимум у какой-то части с этим могут быть проблемы. (по крайней мере сомнения есть, т к на форуме несколько раз появлялись сообщения о проблемах )
От внутреннего блока прием короткоимпульсных тоже зависит - но в рамках одной модели они по железу одинаковые - там все зависит от настроек, прописанных в блоке. Править эти настройки пока не научились. Поэтому к приборов для китайского рынка, напрмер, прием короткоимпульсных отсутсвует (хотя внешний блок их видит - в этом можно убедиться взяв внешний блок от 747, а голову от 868. Сам не проверял, но вроде это проверял stop-radar)

ВалерийВ

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
57
Детектор
conqueror xr 3008 rus
Авто
Renault Laguna 3
Дорогие форумчане! Я приобрел радар детектор Conqueror XR-3008 RUS, но через неделю пользования перестал мигать на табло значок "W" , а голос отвечает что радар детектор отключен. При этом посторонний радар детектор реагирует на мой модуль который находится за решеткой радиатора и тем самым понятно что он в действии. Полагаю что нет связи Вай-Фай. Может кто подскажит как устранить эту проблему и у кого то такое уже было. Спасибо. С уважением Валерий.

Последнее редактирование модератором:

Mike9966

Moderator
Команда форума
Реакции
1 353
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Я приобрел радар детектор Conqueror XR-3008 RUS, но через неделю пользования перестал мигать на табло значок "W" , а голос отвечает что радар детектор отключен. При этом посторонний радар детектор реагирует на мой модуль который находится за решеткой радиатора и тем самым понятно что он в действии.
На постороннем радаре есть ложные сработки? Так Вы понимаете, что радарный блок функционирует?
  • Контакты, идущие к радарному блоку, проверяли?
  • Предохранитель на радарном блоке в черной маленькой коробочке проверяли?
[DOUBLEPOST=1377449210][/DOUBLEPOST]
Полагаю что нет связи Вай-Фай.
Ее действительно нет. Связь осуществляется по радиоканалу другой частоты.
Вот еще ссылка.

ВалерийВ

Остался Почитать
Реакции
1
Регион
57
Детектор
conqueror xr 3008 rus
Авто
Renault Laguna 3
Да, проверял тестером и провода и предохранитель ток по цепи проходит. Началось это вчера, тетка периодически объявляла что радар детектор отключен, но мигание "W" наблюдалось я еще не знал что это такое. Приехав домой, открыв капот в другой машине включил радар он как бы молчал поворочав клемму массы услышал что посторонний радар начал откликаться..Я решил что плохой контакт массы и взял облудил клемму, после этого уже значек "W" наблюдался как дохлый.

Petrolium

Продвинутый
Реакции
169
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
снимите наружный блок и проверьте все на столе дома от блока питания
я думаю дело в проводах..замените на другие..

neuda4nik

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Страна Советов
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
mmc pajero pinin
Добрый день, я так понимаю E-Prance продавец заслуживающий доверия? Получил послыку с 868ым, а внешний блок отличатся от местных картинок, закралась тень сомнения. И надписи нет, на внешнем блоке, что это Conqueror. Потестить пока не успел.
Получил 3008 от E-Prance
Продаван забыл положить в коробку антенну GPS!
Написал ему письмо - пока молчит.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Реакции
1 353
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Продаван забыл положить в коробку антенну GPS! Написал ему письмо - пока молчит.
А должен был положить? Вроде как всем без антенны GPS приходят РД.
Поищите в разделе какие антенны подходят. Где то было уже.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
антена стоит около 8 баксов и идет отдельно!

neuda4nik

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Страна Советов
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
mmc pajero pinin
вон оно чё Мыхалыч!
зря я значит на китайца наехал ;)
в книжке просто эта антенна нарисована в инструкции
вот я и подумал, что должна быть.
А какую лучше взять?

Вложения

Steely

Остался Почитать
Реакции
14
Регион
Краснодарский край
Детектор
Conqueror A868
Авто
Renault scenic II
вон оно чё Мыхалыч!
зря я значит на китайца наехал ;)
в книжке просто эта антенна нарисована в инструкции
вот я и подумал, что должна быть.
А какую лучше взять?
А чем вас не устраивает встроенная антенна?

PS. Кстати сравнивая могу сказать, что в 868 антенна получше (или лучше расположена), задержки при изменении скорости минимальны и пока (тьфу 3 раза) ни разу не возникал глюк, когда при резком торможении в зоне действия радара радар-детектор начинал показывать скорости в районе 600-800 км/ч в течение 10-20 секунд (потом успокаивался и начинал работать корректно). Глюк хоть и не частый, но иногда неприятный.

neuda4nik

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Страна Советов
Детектор
Conqueror XR3008
Авто
mmc pajero pinin
А чем вас не устраивает встроенная антенна?
видимо тем, что я про неё не знаю ;)
раз она там есть - сначала проверим её в работе, а потом будем посмотреть
всем спасибо за консультацию!

о, и продаван отписался. гутарит про опциональную поставку антенны.
ну вот чувствую себя лохом ;)
а нефиг было инструкцию на китайском присылать, хоть бы инглишь приложили вороги!

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 283
Пользователи
29 977
Новый пользователь
Serg_Serg
Верх Низ