Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DIMDIM76

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RU
Авто
Peugeot
Что значит "замер делает гораздо раньше"? "Арена" - это не РЛС которая сособна вести цель, а фоторадар, измеряет скорость объектов, находящихся в кадре и делает снимок.
Прошу прощения, возможно я не совсем понимаю, но до меня начало доходить,т.е. Арена работает не как Стрелка? и всё же...: Реально сколько нужно метров, чтоб не попасть в кадр Арены? т.е. с момента , когда у меня сработал на радар-детекторе диапазон "К" - сколько у меня запас в метрах, чтоб Арена меня не сфоткала? Как в лоб, так и в зад?

Thunderbaud

Продвинутый
Детектор
Conqueror A868
Авто
VW Touareg
Вы же не знаете в лоб или в зад стоит то что "пикает".
Потому просто считайте, что с первого звука у вас есть как минимум ~3-4 секунды для минимизации возможных финансовых потерь, и дальше по обстоятельствам.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Да никто вам не скажет. Нет такой статистики. Каждый раз индивидуален. Надо слушать свой рд и сопоставлять с дорогой. То есть примечать окружающую обстановку и накладывать на это гейгер рд.Через время вы поймете, что он вам говорит.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Нужен совет, хочу запитать радар от плафона, спрятать зарядник в потолковое пространство, но т.к. у меня ещё и видеорегистратор на плафоне, то оптимальное место для конкура на уровне чуть ниже зеркала заднего вида т.к. если вешать его ниже, то регистратор захватывает его в картинку. Повлияет ли такое местоположения на работу? И второй вопрос: подойдет ли альтернативная зарядка, чтоб не резать родную?

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
ну тебе же ответили , в лоб зо метров , в жопу 10 метров .

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Нужен совет, хочу запитать радар от плафона, спрятать зарядник в потолковое пространство, но т.к. у меня ещё и видеорегистратор на плафоне, то оптимальное место для конкура на уровне чуть ниже зеркала заднего вида т.к. если вешать его ниже, то регистратор захватывает его в картинку. Повлияет ли такое местоположения на работу? И второй вопрос: подойдет ли альтернативная зарядка, чтоб не резать родную?
Не повлияет, главное, чтобы над РД было свободное постранство - чтобы датчик видел спутники.
Там не зарядка - провод питания 12В, в штеккере + в центре.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Не повлияет, главное, чтобы над РД было свободное постранство - чтобы датчик видел спутники.
Там не зарядка - провод питания 12В, в штеккере + в центре.
Нет, ничего не мешает, значит оставлю там. С полярностью тоже как бы не вопрос, но я его ещё не мерял тестером, разве на выходе 12V? может всё таки 5V? (или что чаще всего у китайцев 4,19v) Что значит "не зарядка", а что там блок питания чтоли?

Bus

Зашел Спросить
Детектор
х50 Black Int
Авто
Ford Mondeo
Смотря какая скорость и какой РД :D
Ну, как терь выяснилось - еще и скока лет твоему КАМАЗу и чем он загружен:
Этот вопрос не предусматривает универсального верного ответа.
Откуда мы знаем: вы разогнали под горку старый камаз с грузом кирпича до 150км/ч, или слегка превышаете на спортивном купе? В первом случае нужен километр, во втором - одно лёгкое касание тормозной педали.
:D:D:D

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
Ребята вот сюда сходите и посмотрите на каком расстоянии определяется Арена, нормальным детектором, в лоб и зад:https://www.rd-forum.ru/video/1671-valentine-one-vs-arena.html
Смотря тесты стоп-радара, и видя что 740 срабатывает также как и v1. Хоть в лоб, хоть в зад. Я сделал вывод, и как выяснилось неправильный.

nixoid

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ховер-5
А яркость както можно повысить на 740?Я его уже под потолок повесил,там хоть чтото вижу.По ленинградке ехал в Тверь он показал все стрелки на некоторые даже орал метров за300-350.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Данный прибор не катал, так что по чуйке его не могу сказать, катал 323, по дальности понравился за те деньги. Арена в кувете , накрытая мас. сеткой , так что там в общем не плохо сработал, если бы не было машины впереди, то расстояние еще бы меньше было. Такие установки радаров ,IMHO, самые сложные для РД , так что не заморачивайся. Народ сравнивая 508, 323 VS 740 , говорят что 740 сливает по дальности, из чего делаю вывод что с ним не больше чем на +40 и всегда хватит времени скинуть 20 км/ч . 740 больше актуален для Москвы и области , как детект Стрелки, зачем его берут в регионах я не понимаю.:pardon:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Mike9966, К тем кто мотается в столицу постоянно нет вопросов , но таких не много , да и те пользуют навигатор с точками . А Стрелки в регионах, так там максимум пара на область по центральной улице , их уж и запомнить можно. Тем боле СтопРадар пол года с ними боролся, вроде с июня опять начнет контачить, а так ведь база от февраля, а тут уже вагон Стрелок навтыкали и с той базой он уже не совсем актуален.

DIMDIM76

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RU
Авто
Peugeot
Да, Москва 300 км от нас, редко, но мотаюсь в столицу.В Иваново тоже стрелок понаставили!
Данный прибор брал , расчитывая, что он универсальный, думал уж раз стрелку ловит, то Арену и тем более...:D

gepto

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Хендай элка
Из-за тёти русской берем чтоб не скучно было в дороге ;)

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
DIMDIM76, в Иванове стрелок нет. У нас висят по ходу КРИС-C. Уже штук 5-6 повесили. Еще в области бывает ставят Арену вроде (на скорости не разглядел). А по дороге в Москву и обратно по M7 владимирские и московские гаишники любят устраивать засады. Ставят фотофиксатор, а сами через километр показывают фотки водителям, кто превысил. Один раз уже попал на превышение 45 км/ч. Больше 1000 нет желания платить государству... Поэтому и подумываю о покупке данного радар-детектора (часто езжу в центр Москвы). Есть мысли о RADARTECH Pilot 21R, но он дороже и непонятно лучше он или нет Conqueror GPS - A740 (судя по тестам paschket).

DIMDIM76

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RU
Авто
Peugeot
DIMDIM76, в Иванове стрелок нет. У нас висят по ходу КРИС-C. Уже штук 5-6 повесили. Еще в области бывает ставят Арену вроде (на скорости не разглядел).
Так это Крисы-с разве висят? Я думал стрелки.Да, за последнее время много их стационарных появилосьу вас.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
таки запитал конкурчик с регом к плафону, у кого там не получалось, все четко встало. (у рега на выходе 4.19V, а у конкура 12.56V) В самом плафоне лампочки 12 вольтовые стояли, поэтому всё свистит аж бегом. (оставил одну среднюю лампочку т.е. подсветка так же присутствует)
теперь по нажатию кнопок на плафоне включаю аппаратики...

Правда прямые штекера всё же заменил на г-образные, поэстетичней вроде.
Еще поменяю штекер на г-образный к регу, а то эта петля не очень...

Kapibar

Продвинутый
Детектор
Sho-Me 520, G-800, 545СТ : Conqueror A740, VP-50
Авто
FOCUS
Теперь главное провода рега и рД не перепутать. Регистратор и дым пустить может.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ