Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Коллеги!
а какой параметр "настройка индикатора скорости" оптимален? S-0 или S-5 ?
В шапке ветке указан S-0, с магазина стоял S-5.

RUSMAN

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Hyundai-Solaris
Свой А740 со Stop-radar получил, установил. Завтра поеду по побережью в сторону Джубги и далее в сторону Краснодара. Правда у нас на трассах в основном Арена-С. От её имени письма приходят. Вот и посмотрю, что буду иметь по трассе и какова работа данного прибора. Потом по приезду отпишусь если денег на штрафы хватит:-[

Kapibar

Продвинутый
Детектор
Sho-Me 520, G-800, 545СТ : Conqueror A740, VP-50
Авто
FOCUS
Потом по приезду отпишусь если денег на штрафы хватит
Штрафов скорей всего не будет. В прошлом году ездил до Лазаревского с ShoMe 520, все стационары брались достаточно далеко, а А740 на порядок лучше. Удачной дороги.

GP

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
Sochi Pro
Авто
h9
Я в прошлом году таки получил письмо на 100 рублей из Туапсе если память не изменяет. На следующей неделе покатаю там 740.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Коллеги!
а какой параметр "настройка индикатора скорости" оптимален? S-0 или S-5 ?
В шапке ветке указан S-0, с магазина стоял S-5.
0 - реальная скорость по спутнику. 5 - завышенная, как на спидометре.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
bighit, А он ее и не считает , просто в авто в стоковой настройке заложено +5..7 км/ч от "реальной" на износ резины, т.к. на спидометре скорость отображается от оборотов вала , а не пройденного пути.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Тогда какая скорость будет на радаре у инспектора ? Та что по факту движения авто ? значит по GPS ?

knw

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
sho me 685 - Conqueror A740
Авто
Kia ceed
Купил прибор у Сани, никак не могу понять как поменять чувствительность. При включении говорит высокая, на первой странице написано,что всегда супер. Подскажите куда смотреть.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Tarzan, У ГАИшника будет реальная скорость

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
Купил прибор у Сани, никак не могу понять как поменять чувствительность. При включении говорит высокая, на первой странице написано,что всегда супер. Подскажите куда смотреть.
Зажмите кнопку Up на 1 сек и будет вам повышеная*DRINK*

arzik

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508, A740
Авто
FF2
Уже который день не могу найти треногу, сегодня специально катался в другой город - но там перед мной её как раз убрали :( Зато включили стационарные камеры а-ля "скворечник".

14 столбов (очень примерно 700 метров) - считаю, что очень даже хорошо.

И здесь результат вполне достойный, камера такая же.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
paschket,
т.е. та которая на дисплее РД (для режима S-0) ?

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Прежде всего спасибо Михаилу из Стоп-Радара за грамотный рассказ всех настроек и функций прибора.
Настройки (по всей видимости) выставлены рекомендованные стоп-радаром. Ничего сам не менял.

Отзыв насчет 740А.
(в личном тесте были Бел65и/Wistler 590/Конкур x-323/Crunch 2170)
Маршрут (в обе стороны) :
Озерковская-Садовое-Комсомольский-3ТТК-Звенигородка-Рига-Нахабино.

Прошивка 009 (была уже).

+GPS, метров за 700 предупреждает о радаре, по маршруту все четко, не одного ложного.
+радарная часть четко (стоит предел 80) реагировала на все радары по маршруту метров за 200.
+приятный голос
+отключение оповещение при пороге скорости (очень логичное решение и реализация, вот бы еще на все остальное "кукушка", "девушка" это прикрутили)
+магнит на торпеду
+время на дисплее
+скорость на дисплее
+приятная градация цвета дисплея.
+хорошая сборка корпуса (но есть минусы)

-Гейгер ооочень тихий, после всех радаров приходиться прислушиваться
-увеличение скорости гейгера не привязано к нарастанию шкалы мощности излучения (надо привыкать)
-кукушка громкая, женский голос громкий
-ежечасное оповещение
-оповещение об отдыхе
-левая часть корпуса с острыми углами пластика (в проем корпуса так и просить какая то резиновая заглушка)
-кнопка крепежа(фиксатор) не удобная, не надежный крепеж (придется магнит использовать)
-максимальная яркость дисплея не совсем так сказать яркая. На открытом солнце не видно.
-компас так вообще прищуриваться надо.

Вообщем аппаратом доволен на 4+. Для себя понял что "нужен" мне нормальный гейгер и нарастание скорости оного одновременно со шкалой на экране. Если не привыкну к 740 логике - продам. Пока буду кататься недельку-две.
Планируется поездка до Коломны через новорязанку (или по бетонке малой).

ЗЫ: Попытался сделать обновление снова 009 (ради тестов).
ОС Windows 7 SP1 x32 RUS
По инструкции скачал драйвер, воткнул РД - определился.
Скачал "обновление" GPS_ServicePack_RYRU.
Запускаю и получаю " запуск приложения не возможен" :)
Дополнения :
Оказалось что я катался в первые дни с настройкой чувствительности "высокая", переключился на "супер" ----дальности обнаружения стрелки возросла на 30%. Более того я скажу больше, белтроникс65и ловит стрелку БЛИЖЕ, т.е. примерно метров 150-200. Конкур у меня на Риге (стрелка в москву) начинает гейгером работать уже на 350-400 метрах.

третий день показал что РД очень "спокойный", т.е. реально "говорит" о радаре когда это действительно нужно. Вот бы оповещалку часовую убрать и уровнять гейгер и кукушку с женщиной :)

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
А ни у кого не было проблем с обновлением до 0009, у меня на моменте аутентификации пишет Please, select the correctly model! (и в скобках много буков). Хотя всё вроде сделал правильно, установил PL-2303 для своей версии WIndows, тычу на иконку с картинкой моего детектора, браузер internet explorer 9. Причем на секундочку выводится downloading на 0% а затем уже появляется autentification, до 5 считает и выводит уже выводит сообщение с правильным выбором модели.

П.С. Отбой вроде - процесс пошел отсюда https://www.rd-forum.ru/conqueror/2242-novji-server-dlya-gps-modelei-serii-russian-edition.html

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Как будто человек у радио спросил! Зато, если получаешь письмо счастья и пишешь на форуме, что получил его с использованием такой то моделью радар-детектора, то получаешь предупреждение от модератора, правда ведь Михаил?
Я тоже ковырялся час так и не нашел режим Супер. Тётя с выбитыми зубами говорит: чувствительность высокая
так же не понятно, как удалять свои пои, вернее конкретное пои?

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
rdshnik, вверху страницы ответ "Çàæìèòå êíîïêó Up íà 1 ñåê è áóäåò âàì ïîâûøåíàÿ"

zevs

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740, Whistler PRO78
Авто
bmw
Приветствую всех !
Принимайте в свои ряды. Приобрел Conqueror GPS - A740, до этого использовал Whistler pro 78. Есть моменты которые меня не устраивают в Conqueror, они здесь уже обсуждались, особенно удивило отсутствие "лазерной антенны". Но в целом аппаратом пока доволен, и надеюсь на новую прошивку.
Тема очень полезная, благодаря этому форуму настроил детектор.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Как будто человек у радио спросил
уже тысячи раз описано ка и что делать!
В конце концов здесь не справочное бюро, а форум. И если человеку лень читать 10 последних страниц, какие притензии?
Вот человек сразу за вами следующим постом

Тема очень полезная, благодаря этому форуму настроил детектор.

aleks13

Продвинутый
Детектор
был Conqueror A740rus, сейчас 899+
Авто
Тойота Авенсис
Как будто человек у радио спросил! Зато, если получаешь письмо счастья и пишешь на форуме, что получил его с использованием такой то моделью радар-детектора, то получаешь предупреждение от модератора, правда ведь Михаил?
Я тоже ковырялся час так и не нашел режим Супер. Тётя с выбитыми зубами говорит: чувствительность высокая
так же не понятно, как удалять свои пои, вернее конкретное пои?
"Супер" это чувствительность "наивысшая". То есть после "высокой". Изменяется длительным нажатием кнопки "UP".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ