Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
Координаты места есть?

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Пунктирами я указал где он видит радар МКАДа и так же просит сбавить скорость при движении 5-15 км/ч это Химки (37.480409,55.890073)

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
rdshnik, это Смоленск? Минск? Мне этот кусочек карты ни о чём не говорит! Я Вас попросил координаты места...

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
А че в Смоленске и Минске есть МКАД? чет я вообще отстал :lol: Есть ещё места вообще в глубине домов и дальше от МКАДа орет Сбавьте скорость. Радар я так понимаю орёт относительно gps координат точек POI? Если да, то как его утихомирить не теряя в дальновидности?

Gabba5

Зашел Спросить
Детектор
Wistler 78 pro /Conqueror GPS - A740
Авто
Wv b6
У меня постоянно тоже кричит что стационарная камера ДПС,и с какойбы ты скоростью не ехал,говорит что - Сбавьте скорость!:):'(

---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:05 ----------

Прежде всего спасибо Михаилу из Стоп-Радара за грамотный рассказ всех настроек и функций прибора. Потратил на меня какое то время, не ожидал, обычно привозят и быстренько уезжают :).
Настройки (по всей видимости) выставлены рекомендованные стоп-радаром. Ничего сам не менял. (После пару дней выставил S-3, чувствительность "повышенная", ограничение скорости "60")

Отзыв насчет 740А.
(в личном тесте были Бел65i/Wistler XTR-590/Конкур x-323/Crunch 2170)
Маршрут (в обе стороны) :
Озерковская-Садовое-Комсомольский-3ТТК-Звенигородка-Рига-Нахабино.

Прошивка 009 (была уже).

+GPS, метров за 700 предупреждает о радаре, по маршруту все четко, не одного ложного.
+радарная часть четко (стоит предел 80) реагировала на все радары по маршруту метров за 200.
+приятный голос (тембр и скорость произношения)
+отключение оповещение при пороге скорости (в городе просто "песня", очень логичное решение и реализация, вот бы еще на все остальное "кукушка", "девушка" это прикрутили)
+магнит на торпеду (быстрое съем/постановка)
+время на дисплее (хотя есть в машине, но глаз на на РД то и дело "падает" и видит время, приятно)
+скорость на дисплее (причем можно регулировать параметр погрешности от 1-5 (км/час) для разных спидометров)
+показание расстояние по GPS до непосредственной установки камеры (легко глазами потом ее найти, а ты бывает так повесят, фиг увидишь. Хотя есть ложные точки :()
+приятная градация цвета дисплея.
+хорошая сборка корпуса (но есть минусы)

-Гейгер ооочень тихий, после всех радаров приходиться прислушиваться, на скорости 100-120 при средней громкости музыки (комфортный) гейгер еле слышен. (машина Sportage SL)
-База GPS не идеальна, есть ложняки.
-увеличение громкости гейгера не привязано к нарастанию шкалы мощности излучения (надо привыкать, в отличии от конкурентов)
-кукушка громкая и неожиданная (езжу по трассе до Питера летом ночами с детишками (спят ночью), с ужасом готовлюсь к реакции их на этот "гонг" :( ),
-женский голос громкий (надо уравнять с гейгером)
-ежечасное оповещение (спасибо, но позвольте это отключать пользователю)
-оповещение об отдыхе (приятно, но так же - хочу выключить)
-левая часть корпуса с острыми углами пластика (в проем корпуса так и просить какая то резиновая заглушка, придаст цельность корпуса)
-кнопка крепежа(фиксатор) не удобная (не пойму как она работает, крепеж внутри РД ходит туда сюда), не надежный крепеж (придется магнит использовать)
-максимальная яркость дисплея не совсем так сказать яркая. На открытом солнце не видно, бликует
-компас так вообще прищуриваться надо, мелкие обозначение, да и функционал сомнительный
-пластик корпуса приятный, но "маркий" к жирным пятнам.

Вообщем аппаратом доволен на 4+. Для себя понял что "нужен" мне нормальный гейгер и нарастание скорости оного одновременно со шкалой на экране. Если не привыкну к 740 логике - продам. Пока буду кататься недельку-две.
Планируется поездка до Коломны через новорязанку (или по бетонке малой).

ЗЫ: Попытался сделать обновление снова 009 (ради тестов).
ОС Windows 7 SP1 x32 RUS
По инструкции скачал драйвер, воткнул РД - определился.
Скачал "обновление" GPS_ServicePack_RYRU.
Запускаю и получаю " запуск приложения не возможен" :)
очень хочу спросить вот этого товарища,какая разница между бельтроником 65 и конкуром 740-м??( GPS не считать достоинством!) как вобще эти два аппарата? вот выбираю между ними,но пока купил конкур...

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
rdshnik, это Смоленск? Минск? Мне этот кусочек карты ни о чём не говорит! Я Вас попросил координаты места...
ну и ... словарный запас закончился или друзья по несчастью тоже долго читают и думают? Я могу видео даже залить, но с ибздабольством завязывайте однозначно!
T9t мы только на ff умничаем или как?

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
rdshnik, Вы напрасно на личности переходите!
Вас попросили дать координаты места, а Вы тут умничаете про МКАД и про видео рассказываете.
Где на картинке написано, что это МКАД!?
А то, что Вы своё сообщение по семь раз день редактируете не делает Вам чести, а наоборот отторгает от общения с Вами!
Желаю удачи!:dirol:

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:46 ----------

ну и ... словарный запас закончился или друзья по несчастью тоже долго читают и думают? Я могу видео даже залить, но с ибздабольством завязывайте однозначно!
T9t мы только на ff умничаем или как?
:dirol:

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
rdshnik, Вы напрасно на личности переходите!
Вас попросили дать координаты места, а Вы тут умничаете про МКАД и про видео рассказываете.
Где на картинке написано, что это МКАД!?
А то, что Вы своё сообщение по семь раз день редактируете не делает Вам чести, а наоборот отторгает от общения с Вами!
Желаю удачи!:dirol:
вся власть советам или как? просили координаты, вы их получили и что дальше? дальше что? Кто из нас умничает ещё вопрос! Опять флудим теперь на тему личности? Не вы ли пару постов назад ловили глюки напару с T9t?
вопрос: зачем у меня днём спрашивали координаты? только отвечайте по существу, без демогогий! И если уж взял на себя такую ответственность разобрать полёты, то учти и второй после меня пост с такой же проблемой, а то наверное уже сам поверил, что кто то тут с слишком завышенными требованиями к прибору

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
rdshnik, я просил координаты в 16-30.
Увидел их в 22-30. Дома я этим заниматься не собираюсь, завтра на работе займусь.
Уважайте других!

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
rdshnik, я просил координаты в 16-30.
Увидел их в 22-30. Дома я этим заниматься не собираюсь, завтра на работе займусь.
Уважайте других!
Да никаких проблем, просто не надо иронизировать, мне самому интересно в чем косяк да и всё

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
rdshnik, косяков там нет. Зато есть 2 стрелки с контролируемой скоростью = 100 (т.е. с уведомлением почти за километр):
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&q=55.8862,37.4787

http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&q=55.8876,37.4843

Смотрим на точки, затем на масштаб и прикидываем, откуда это должно начинать озвучиваться...
в глуще домов мне идёт сообщение "Сбавьте скорость впререди стационарная камера", и на сколько я понял это не зависит от настроек, то поэтому я и спрашивал до этого, что если РД сообщает о камере тупо по координатам GPS, то как это исправить не затрагивая дальновидность, ведь если тётю отключить, то наверняка бип останется. Или я ошибаюсь, что сообщения POI в любом виде можно отключить?

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Копать в выделенном месте до наиболее устраивающего результата.
бип останется, что там копать то? во дела, машина стоит, а радар орёт "сбавьте скорость..." Короче на сколько я понял без вариантов? И если даже POI возможно отключить, то антистрелка сдохнет на корню:D А то что камера за домами, за горами и МКАД рядом я об этом писал ранее, просто некоторые видимо сами не вкурили суть вопроса и решили блеснуть умом. Что ж бывает, только вопрос остается открытым...
Только поэтому у меня была мысля:
В Конкур надо карту хоть какую то базовую вшить, чтоб он хоть примерно понимал, что двор это не трасса.

Thunderbaud

Продвинутый
Детектор
Conqueror A868
Авто
VW Touareg
rdshnik, вы в ходе экспериментов не завели ли случаем собственную точку в той местности с левым ограничением?

В любом случае, покурите мануал насчет настроек Driving mode, MOD и SET.

Если это всё же из-за "фабричных" стрелок с лимитом 100км/ч, то как минимум Driving = LO должен избавить от этой неприятности.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
rdshnik, вы в ходе экспериментов не завели ли случаем собственную точку в той местности с левым ограничением?

В любом случае, покурите мануал насчет настроек Driving mode, MOD и SET.

Если это всё же из-за "фабричных" стрелок с лимитом 100км/ч, то как минимум Driving = LO должен избавить от этой неприятности.
Нет, все чисто, сегодня просто прохлопал, ехал тем же путем и снова ОР. Завтра включу на запись и по настройкам пробегусь для наглядности. А пока всем спокойной ночи

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
rdshnik, Я знаю что Вас устроит на 100%! Это езда по правилам, ибо ВСЕ электронные устройства на фоне своих достоинств имеют недостатки.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
paschket, Вообщето вопрос был следующий: Почему РД говорит мне при малой скорости - Сбавьте скорость... Я описал выше свои настройки.
Если есть ответ, то подскажите, а если это косяк данного РД, то почему это не относится к багу устройства?
Описанный Вами случай не относится к прямой/непосредственной работе радар-детектора и считаю, что данный случай не стоит относить к разряду "косяков".
Щас ещё видео залью с косяком. Ведь не я один об этом спросил, что он предупреждает о камере в независимости от настроек пороговых значений скорости, т.е. актуально добавить эту инфу в шапку и вопросов больше ни у кого не возникнет.

---------- Post added at 08:49 ---------- Previous post was at 08:43 ----------

paschket, Вы тоже :lol:
Я уже боюсь что-то отвечать
а я спрашивать:-D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я "вкурил" не только суть вопроса, но и общую позицию по жизни у rdshnik
РД говорит мне при малой скорости - Сбавьте скорость..
Этот баг есть и у Пилота , прога просто при запуске предупреждения запускает общий набор фраз , все же это не двухядерный "пень" и уж лучше пусть всегда говорит стандартный набор, чем в один прекрасный момент промолчит. Привязать к карте, что ж , может займетесь разработкой такого РД , который будет полностью послушным его владельцу? Думаю Вам стоит заняться доработкой Эскорт 9500ci, у них наработок больше чем у китайцев, или уж лучше свой, а мы потом покритикуем что получилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ