Vitalson
Опытный
- Детектор
- Conqueror XR-3008
- Авто
- AUDI a4b7 2.0 TDI
Координаты места есть?
минская кольцевая автодорога = МКАДА че в Смоленске и Минске есть МКАД?
очень хочу спросить вот этого товарища,какая разница между бельтроником 65 и конкуром 740-м??( GPS не считать достоинством!) как вобще эти два аппарата? вот выбираю между ними,но пока купил конкур...Прежде всего спасибо Михаилу из Стоп-Радара за грамотный рассказ всех настроек и функций прибора. Потратил на меня какое то время, не ожидал, обычно привозят и быстренько уезжают .
Настройки (по всей видимости) выставлены рекомендованные стоп-радаром. Ничего сам не менял. (После пару дней выставил S-3, чувствительность "повышенная", ограничение скорости "60")
Отзыв насчет 740А.
(в личном тесте были Бел65i/Wistler XTR-590/Конкур x-323/Crunch 2170)
Маршрут (в обе стороны) :
Озерковская-Садовое-Комсомольский-3ТТК-Звенигородка-Рига-Нахабино.
Прошивка 009 (была уже).
+GPS, метров за 700 предупреждает о радаре, по маршруту все четко, не одного ложного.
+радарная часть четко (стоит предел 80) реагировала на все радары по маршруту метров за 200.
+приятный голос (тембр и скорость произношения)
+отключение оповещение при пороге скорости (в городе просто "песня", очень логичное решение и реализация, вот бы еще на все остальное "кукушка", "девушка" это прикрутили)
+магнит на торпеду (быстрое съем/постановка)
+время на дисплее (хотя есть в машине, но глаз на на РД то и дело "падает" и видит время, приятно)
+скорость на дисплее (причем можно регулировать параметр погрешности от 1-5 (км/час) для разных спидометров)
+показание расстояние по GPS до непосредственной установки камеры (легко глазами потом ее найти, а ты бывает так повесят, фиг увидишь. Хотя есть ложные точки )
+приятная градация цвета дисплея.
+хорошая сборка корпуса (но есть минусы)
-Гейгер ооочень тихий, после всех радаров приходиться прислушиваться, на скорости 100-120 при средней громкости музыки (комфортный) гейгер еле слышен. (машина Sportage SL)
-База GPS не идеальна, есть ложняки.
-увеличение громкости гейгера не привязано к нарастанию шкалы мощности излучения (надо привыкать, в отличии от конкурентов)
-кукушка громкая и неожиданная (езжу по трассе до Питера летом ночами с детишками (спят ночью), с ужасом готовлюсь к реакции их на этот "гонг" ),
-женский голос громкий (надо уравнять с гейгером)
-ежечасное оповещение (спасибо, но позвольте это отключать пользователю)
-оповещение об отдыхе (приятно, но так же - хочу выключить)
-левая часть корпуса с острыми углами пластика (в проем корпуса так и просить какая то резиновая заглушка, придаст цельность корпуса)
-кнопка крепежа(фиксатор) не удобная (не пойму как она работает, крепеж внутри РД ходит туда сюда), не надежный крепеж (придется магнит использовать)
-максимальная яркость дисплея не совсем так сказать яркая. На открытом солнце не видно, бликует
-компас так вообще прищуриваться надо, мелкие обозначение, да и функционал сомнительный
-пластик корпуса приятный, но "маркий" к жирным пятнам.
Вообщем аппаратом доволен на 4+. Для себя понял что "нужен" мне нормальный гейгер и нарастание скорости оного одновременно со шкалой на экране. Если не привыкну к 740 логике - продам. Пока буду кататься недельку-две.
Планируется поездка до Коломны через новорязанку (или по бетонке малой).
ЗЫ: Попытался сделать обновление снова 009 (ради тестов).
ОС Windows 7 SP1 x32 RUS
По инструкции скачал драйвер, воткнул РД - определился.
Скачал "обновление" GPS_ServicePack_RYRU.
Запускаю и получаю " запуск приложения не возможен"
ну и ... словарный запас закончился или друзья по несчастью тоже долго читают и думают? Я могу видео даже залить, но с ибздабольством завязывайте однозначно!rdshnik, это Смоленск? Минск? Мне этот кусочек карты ни о чём не говорит! Я Вас попросил координаты места...
:dirol:ну и ... словарный запас закончился или друзья по несчастью тоже долго читают и думают? Я могу видео даже залить, но с ибздабольством завязывайте однозначно!
T9t мы только на ff умничаем или как?
вся власть советам или как? просили координаты, вы их получили и что дальше? дальше что? Кто из нас умничает ещё вопрос! Опять флудим теперь на тему личности? Не вы ли пару постов назад ловили глюки напару с T9t?rdshnik, Вы напрасно на личности переходите!
Вас попросили дать координаты места, а Вы тут умничаете про МКАД и про видео рассказываете.
Где на картинке написано, что это МКАД!?
А то, что Вы своё сообщение по семь раз день редактируете не делает Вам чести, а наоборот отторгает от общения с Вами!
Желаю удачи!:dirol:
Да никаких проблем, просто не надо иронизировать, мне самому интересно в чем косяк да и всёrdshnik, я просил координаты в 16-30.
Увидел их в 22-30. Дома я этим заниматься не собираюсь, завтра на работе займусь.
Уважайте других!
в глуще домов мне идёт сообщение "Сбавьте скорость впререди стационарная камера", и на сколько я понял это не зависит от настроек, то поэтому я и спрашивал до этого, что если РД сообщает о камере тупо по координатам GPS, то как это исправить не затрагивая дальновидность, ведь если тётю отключить, то наверняка бип останется. Или я ошибаюсь, что сообщения POI в любом виде можно отключить?rdshnik, косяков там нет. Зато есть 2 стрелки с контролируемой скоростью = 100 (т.е. с уведомлением почти за километр):
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&q=55.8862,37.4787
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&q=55.8876,37.4843
Смотрим на точки, затем на масштаб и прикидываем, откуда это должно начинать озвучиваться...
Копать в выделенном месте до наиболее устраивающего результата.
Настройка режима предупреждений: С1
Куда копать я хз...
бип останется, что там копать то? во дела, машина стоит, а радар орёт "сбавьте скорость..." Короче на сколько я понял без вариантов? И если даже POI возможно отключить, то антистрелка сдохнет на корню А то что камера за домами, за горами и МКАД рядом я об этом писал ранее, просто некоторые видимо сами не вкурили суть вопроса и решили блеснуть умом. Что ж бывает, только вопрос остается открытым...Копать в выделенном месте до наиболее устраивающего результата.
В Конкур надо карту хоть какую то базовую вшить, чтоб он хоть примерно понимал, что двор это не трасса.
Нет, все чисто, сегодня просто прохлопал, ехал тем же путем и снова ОР. Завтра включу на запись и по настройкам пробегусь для наглядности. А пока всем спокойной ночиrdshnik, вы в ходе экспериментов не завели ли случаем собственную точку в той местности с левым ограничением?
В любом случае, покурите мануал насчет настроек Driving mode, MOD и SET.
Если это всё же из-за "фабричных" стрелок с лимитом 100км/ч, то как минимум Driving = LO должен избавить от этой неприятности.
Щас ещё видео залью с косяком. Ведь не я один об этом спросил, что он предупреждает о камере в независимости от настроек пороговых значений скорости, т.е. актуально добавить эту инфу в шапку и вопросов больше ни у кого не возникнет.Описанный Вами случай не относится к прямой/непосредственной работе радар-детектора и считаю, что данный случай не стоит относить к разряду "косяков".
а я спрашивать:-Dpaschket, Вы тоже
Я уже боюсь что-то отвечать
Этот баг есть и у Пилота , прога просто при запуске предупреждения запускает общий набор фраз , все же это не двухядерный "пень" и уж лучше пусть всегда говорит стандартный набор, чем в один прекрасный момент промолчит. Привязать к карте, что ж , может займетесь разработкой такого РД , который будет полностью послушным его владельцу? Думаю Вам стоит заняться доработкой Эскорт 9500ci, у них наработок больше чем у китайцев, или уж лучше свой, а мы потом покритикуем что получилось.РД говорит мне при малой скорости - Сбавьте скорость..