Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Дык, детекторы он тестирует вдали от дома на благо форума!
ну тогда подождём, хотя наблюдается его активность в других темах в одно и тоже время с активностью в этой теме людей, которые действительно не могут разобраться. Просто поразительно, на 1 вопрос 3 страницы флуда, при этом умудряются ставить друг другу спасибо:angryfire:

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
rdshnik ну понятно, третий вариант , удаление всех пои нас не интересует, второй вариант с выбором стрелочками вручную у тебя не работает, а первый вариант инструкции как работает, там что не так? И не нервничай, делись опытом =-O

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Я проверил, действительно, если мы едем и попадаем в зону действия пои, о чем нам начинает говорить тетенька, зажимаем мод на 3 секунды, точка пои удаляется. И хотя тетенька говорит что база данных пои успешно удалена, на самом деле удаляется конкретное пои под которым мы проезжаем, все остальные остаются целыми.

И кстати из меню удаления тоже нормально удаляються отдельные пои, только я ошибся, удалять надо не кнопкой мод, а зажав кнопку вверх или вниз на 3 секунды.

arzik

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508, A740
Авто
FF2
В начале недели я выкладывал видео A740го, который поймал "треногу" стреляющую в лоб всего лишь за 4 столба до неё. До этого на данном участке и на данную треногу 508й детектировал раза в 3 раньше. Я уж подумал было, что это проблема 740го, но как оказалось - НЕТ. Видать наши ГИБДДшники что-то накрутили и теперь она так поздно определяется. Сегодня проехался одновременно с двумя РД. Увы, у 740 дисплей не видно вообще, остаётся только по звуку различать.
740й говорит по-русски и звук у него более противно-дребезжащий.
После того, как проехал треногу, радары начали "ругаться" на стационарную камеру "скворечник". Во второй половине ролика я ехал по этой же дороге в обратном направлении и ловил сигнал со встречки. Там уже не так интересно.
508й работал в режиме "хайвэй", 740й на максимальной чувствительности.

Промежуточный вывод - 508 и 740 по качеству ловли примерно одинаковы, ложных срабатываний примерно одинаково. Потестировал бы дольше, но 508й не мой - брал у товарища. А мой РД до сих пор в Китае на ремонте и Санни не торопится мне его отдавать :(

RUSMAN

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Hyundai-Solaris
Только вот сегодня вернулся из поездки вдоль побережья. Пишу, как обещал о тесте А740. Заезд в деревню по плану на несколько дней. Деревня оно конечно хорошо, свежий воздух, всё с грядки, покой и благодать, но город с его цивилизацией всё равно лучше. Здесь, как-то в своей тарелке. По порядку получилось, что на пути из Сочи, детектор обнаружил четыре стационарных поста ГИБДД с расстояния 360 метров (Мамайка, Магри, Туапсе, Джубга) и своими поисковыми средствами без использования спутников и базы данных 5 стационарно установленных Арен (Лоо, Лазаревское, Сосновый, Пляхо, Лермонтово) Кстати Лермоново был выключен. Наверное в связи с укладкой нового асфальта. Захват крайне неудовлетворительный по расстоянию. Я уже и без детектора увидел камеры и он с 40 метров тоже похрюкал, но думаю поздно. Фактически под камерой. В деревне пришёл к выводу, что лобовое стекло в Hyundai Solaris атермальное и именно в этом и есть проблема. Вспомнив обсуждение на форуме этого нюанса, перевесил детектор выше над зеркалом в зону чёрных точек. Сегодня в половине десятого утра выехал вновь на трассу в обратном направлении. И о чудо. Детектор начал предупреждать на посты ГИБДД за 460 метров, а на Арены 100-150 метров. А так, как зона захвата Арены гораздо меньше, то этого оказалось вполне достаточно и вполне хватало оттормозиться. В Пляхо предупреждение поступило за 30 метров до самого знака 70 км. Также при такой установке детектора обнаружилась Арена после указателя Туапсе при спуске на эстакаду, которая реньше не детектировалась. И интересный случай в Туапсе. Детектор прохрюкал, что впереди пост и вдруг неожиданно детектировал прибор замера, которого я раньше здесь не детектировал. Оттормозился и выехав из-за поворота обнаружил толпу гайцев и гражданского специалиста с неизвестным мне квадратным прибором имеющим впереди плоский экран тёмного цвета, который он держал в руке и направлял на поток движущегося транспорта. Транспорт вылетающий из-за поворота увидев столько гайцев в белых рубашках, начинал притормаживать, но было уже поздно. Я то за поворотом их унюхал (спасибо А740) и выехал вроде меня вообще здесь нет, что вызвало скучные взгляды работников жезла и авторучки. Но самое прикольное ожидало меня в центре родного города, где я обычно не особо церемонюсь со скоростью. На перекрёстке ул. Виноградной и Красноармейской детектор предупредил меня. Я сначала подумал, что ложная сработка, но через некоторое расстояние увидел Арену под рекламным щитом, но так и не понял куда она направлена. Но факт был неприятно неожиданным. За всё время поездки было два ложных срабатывания. Во обоих случаях в зонах супермаркетов, на раздвижные двери. Считаю, что прибор при поездке в обратную сторону и правильной установке отработал на все 100! Считаю, что приобретение имеет положительный результат и будет эксплуатироваться. Вот поездка в первую сторону и неправильная установка вызывает сомнения. Подождём писем.*DRINK* Все замеры проводились в режиме Высокой чувствительности. Не нашёл, как Супер включить.((

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
arzik, странный вывод, а говорят что 740 ловит стрелку радарной частью достаточно далеко а 508 ловит но ближе.

arzik

Продвинутый
Детектор
Conqueror VP-508, A740
Авто
FF2
arzik, странный вывод, а говорят что 740 ловит стрелку радарной частью достаточно далеко а 508 ловит но ближе.
Я сужу по видео - раза три проехал сегодня, оба срабатывали одновременно (+/- 0,5 сек).

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
RUSMAN, спасибо за отчет, еще напиши про версию прошивки прибора. Что то новые производители начали пихать полноценные атермалки на многие авто, походу грядет бум разнесенных моделей.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Дополнения :
Оказалось что я катался в первые дни с настройкой чувствительности "высокая", переключился на "супер" ----дальности обнаружения стрелки возросла на 30%. Более того я скажу больше, белтроникс65и ловит стрелку БЛИЖЕ, т.е. примерно метров 150-200. Конкур у меня на Риге (стрелка в москву) начинает гейгером работать уже на 350-400 метрах.

третий день показал что РД очень "спокойный", т.е. реально "говорит" о радаре когда это действительно нужно. Вот бы оповещалку часовую убрать и уровнять гейгер и кукушку с женщиной :)

Итак.

Маршрут (в обе стороны):
Нахабино-Новорижское-Мкад-Симферопольское-малое бетонное кольцо-М4-Большое бетонное кольцо-Егорьевск-Юрцово.

Радары : 740А + Beltronics 65i

Вывод:
Конкуер проигрывает Белу примерно 50-70 метров до реакции на радары (какие не могу сказать, в основном на столбах и мачтах висели).
В то же время Бел по субьективному мнению ловил больше ложняков, т.е. с ним водитель будет чаще неожиданно оттормаживаться по ложнякам. Конкур со своим смартмуте реально экономит нервы и время (ну и топливо).
Звук у Конкура комфортный, но тиховат, приходиться поднимать до значение 12-14 - иначе не слышно. Если кто то в машине спит - проблема.

Вообщем считаю что соотношение цена\качество у Конкура выше чем у Бела. Разница в работе у них есть - но незначительная.

Предстоит поездка в Питер - в раздумьях какой брать.
На данный момент у меня пока еще есть возможность поменять 740 на что то другое. Пока держусь :)

RUSMAN

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Hyundai-Solaris
Для rdshnik
Я два месяца назад на 10 км превысил. Пришло письмо на 100 рублей. Здесь ПИДРЫ умеют деньгу стричь. Хоть червонец но укрысят. Радар теперь висит на Хостинском тоннеле. Дальше в сторону Адлера не ездил уже года два. Там развязку строят, пробки по три и более часа. Наконец построили, но ничего с пробками не изменилось. В Абхазии недавно был. Отдыхать хорошо, пляжи пустые. Но большие проблемы с пропуском на границе. По пол дня иногда стоять приходится, хотя новый терминал запустили. И ещё отвратительная криминогенная обстановка. Начались грабежи, отъём авто, убийства, изнасилования. Власть скрывает, чтобы не отпугнуть отдыхающих. Но по роду деятельности приходится иметь дело с фактами статистики. А инспектора там тоже не с Марса, а из местного населения и ещё довольно бедного.Короче 90 годы вернулись. Да, и цены на продукты и жильё почти с Сочи сравнялись. Смысла нет, хотя пустые пляжи в отличии от Сочи привлекают. В Сочи тоже нет смысла ехать. Сплошная стройка, разбитые дороги, пыль, грязь, пробки и полное отсутствие пляжей. Лучше в Лазаревском, Джубге, Геленджике. Так, что успехов!

---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:52 ----------

Для Brazers
Прошивка 009. Но Арена определяется не прошивкой с базами, а средствами самого детектора. В любой атермалке обязательно есть неметаллизированное место для пользования ключами и карточками открытия гаражей и шлагбаумов и прочей техники за зеркалом. Думаю это мировой авто стандарт на производство стёкол.

raror

Профессионал
Регион
ХМАО
Детектор
Cobra RU750 v.2
Авто
Volkswagen Tiguan
В Геленджике понравилась набережная вдоль бухты, но не понравилось грязное море, что бы там купаться надо ехать к краю бухты.
В Адлере набережная никакая но зато море чистое. Лоо полная жопа, больше туда не ногой, и море загрезняно речкой вонючкой и сливом канализации в море по всему побережью, и автодорога, и ж.д. ветка между морем и отелями не нравится... Сам пляж плохой. А до Сочи вроде рукой подать, а ехать приходится на маршрутке по серпантину больше часа в постоянных пробках, а на электричке давка и ходят не удобно по времени. В Лоо хорошо жить в отелях на выезде из поселка, там где свой аквапарк, там собственные пляжи, чисто и народу нету и дороги в стороне.

А если охота походить по Сочи то и жить надо в самом Сочи или на Мамайке, или в сторону Адлера в поселках, хоть пробки меньше, дорога просторнее. Цены в Сочи на жилье, с окраинами не сильно разнятся. Везде жилье все в основном сдают армяне... Вот паразительно, Армения не в составе России, а их граждане уже давно окупировали все прикавказье где живут русские и органы власти...

конкур 740 хороший аппарат, хотя Валентин все равно получше будет...

rabpens

Зашел Спросить
Детектор
А740
Авто
hyundai santa fe
RUSMAN, спасибо за отчет, еще напиши про версию прошивки прибора. Что то новые производители начали пихать полноценные атермалки на многие авто, походу грядет бум разнесенных моделей.
Подскажите,пжл, как определить, "атермалка" стоит на авто или нет?
Если это возможно.

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Подскажите,пжл, как определить, "атермалка" стоит на авто или нет?
Если это возможно.
Проверить стекло на радиопрозрачность можно след. способом (с помощью радар-детектора):
1. Находим автоматическую дверь с большой парковкой перед ней;
2. Встаем как можно дальше от двери и едем к ней, пока радар-детектор не покажет половину шкалы;
3. Снимаем радар-детектор со стекла, высовываем его в форточку и направляем на дверь;

Если индикация силы сигнала выросла - значит стекло не радиопрозрачное (атермальное).

Sent from my new iPad 4G LTE using Tapatalk HD

Guest

Специалист
Большая просьба не отвечать тем, кто дупля не отшибает в вопросе!!
P.S. почему автор темы stop-radar отмалчивается?
Так всё элементарно:D

PS:При общении в Вашем ключе с Вами уже никто не хочет общаться.
ЗЫ. Будете и дальше грубо писать, отправлю снова на отдых, только теперь более длительный.

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
подскажите, какой резистор нужно брать? Размеры, номинал и т.д., сам в них не разбираюсь. Заехал на митинский, а там выбор очень большой.

nixoid

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ховер-5
В 740 в прошивке 009 только Россия?Уезжаю в отпуск в Симферополь хотелось закачать Украину кто подскажет есть ли база для хохлов!

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
В 740 в прошивке 009 только Россия?Уезжаю в отпуск в Симферополь хотелось закачать Украину кто подскажет есть ли база для хохлов!
В 0009 базе и Россия и Европа. Актуальность и точность- не на высоте+ много мусора.

RUSMAN

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Hyundai-Solaris
Вот на днях услышал, что Conqueror А-740 якобы в конце мая сняли с производства и он пропал на всех сайтах из продажи. Хотелось бы узнать, насколько это на правду похоже и если сняли чем планируют заменить? А главное будет ли продолжено обновление баз в дальнейшем для этого детектора?

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
Вот на днях услышал, что Conqueror А-740 якобы в конце мая сняли с производства и он пропал на всех сайтах из продажи. Хотелось бы узнать, насколько это на правду похоже и если сняли чем планируют заменить? А главное будет ли продолжено обновление баз в дальнейшем для этого детектора?
В продаже у Санни он есть, в других местах не видел. База косячная, да и кто в китае будет "плотно" заниматься нашей базой?

RUSMAN

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Hyundai-Solaris
У Сани уже недели две нет и поиском на всём Али не находит. Зато Санни какуюто новую хрень предлагает
2012 Super radar detector GPS-XR3008 &TX WRD in Russian Federation С раздельной структурой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ