Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bighit

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror a740
Авто
Range Rover Sport
Как встроить видео,не могу понять?(

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Я "вкурил" не только суть вопроса, но и общую позицию по жизни у rdshnik
это как то относится к теме? С какой целью интересуетесь? Я не торгую РД успокойтесь
Этот баг есть и у Пилота , прога просто при запуске предупреждения запускает общий набор фраз...
так это все таки баг? а говоришь не вкурил...только если у пилота это при запуске, то тут при езде 5 км/ч причем неоднократно!
Получается, что отключается только сработка при заданной скорости, а не голосовые предупреждения по точкам POI - нет команды для тёти при условии говорить или нет с заданым порогом, не прикрутили это в прошивке.

p.s.Сегодня утром очень спешил и забыл рег, вернулся, ну и жена по дороге спрашивает, а зачем ты за регом бегал, а я ей про эти тёрки на форуме, а она и спрашивает: а че на слово не верят? :pardon:

Добавьте в шапку инфу, а то не только я спрашивал!

Этот косяк вроде разобрал, есть ещё вопрос: как удалить конкретную точку POI? Входим нажатием set, доходим до poi и тут как удалить, если у меня их скажем несколько?

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
rdshnik, По хорошему, пока ни как. Только по плохому. А про тётку +100 *DRINK* Хотя в пробке иногда берёт усмешка после сбавьте скорость! :lol:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
а говоришь не вкурил..
Сам же цитировал меня на 5 миллиметров выше -
Я "вкурил" не только суть вопроса
Повторы запускалок по моему присутствуют на всех GPS приборах с такими функциями и , думаю, если бы этот баг легко было убрать, то его давно бы убрали, или его считают необходимым.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Сам же цитировал меня на 5 миллиметров выше -

Повторы запускалок по моему присутствуют на всех GPS приборах с такими функциями и , думаю, если бы этот баг легко было убрать, то его давно бы убрали, или его считают необходимым.
а вот и не вкурил... Мы тут не про повторы запускалок говорили, а когда ты едешь и не один час с включенным РД и во дворе или в пробке тебе радар повторяет по многу раз скиньте скорость впереди камера. Или вот ещё например (это я уже описывал) : еду над МКАДом по мосту с разрешенной на нём скоростью 60 км/ч а радар тебе выдает: Впереди камера, разрешенная скорость 100км/ч т.е. он не видит, что я над МКАДом и говорит мне про радар на МКАДе.
Я не знаю как ещё объяснить, но мне кажется тут пиаром попахивает...

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
rdshnik,
Так не радарая часть гутарит, а PIO,!!Так что енто косяк в базе точек*DRINK*

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
rdshnik,
Так не радарая часть гутарит, а PIO,!!Так что енто косяк в базе точек*DRINK*
Но мы ведь не навигатор обсуждаем, а РД и то что он РД говорит. Он просто просит карту :-D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Вы в школе про радиусы изучали? Так вот большинство приборов , про которые мы ведем речь, озвучивают точки POI именно по радиусу, если Вы еще не вкурили, и до дорог им совершенно пофиг. Есть некоторые , кто пытается по направлениям и углу сделать направления , но у тех приборов постоянные баги в виде пропусков в оповещениях. Все что Вам кажется элементарным в прошивках создает трудности. Я не умею объяснять , но вот принцип работы Вы как раз и не можете вкурить, поэтому после долгих наблюдений за Вашими постами я посоветовал Вам ездить по правилам, т.к любой подсказчик Вас будет бесить своим несовершенством. Предлагаю Вам сделать что то свое , а мы обсудим совершенно безупречный продукт в Вашем исполнении.

PS: Как Вас только не достали срабатывания РД на авто двери, ведь РД мог бы догадаться по качеству излучения что это не радар за 500 тыр, а китайский датчик за 3 рубля:pardon:

Ender

Продвинутый
Детектор
Conqueror 740А Rus
Авто
Nissan X-Trail
еду над МКАДом по мосту с разрешенной на нём скоростью 60 км/ч а радар тебе выдает: Впереди камера, разрешенная скорость 100км/ч т.е. он не видит, что я над МКАДом и говорит мне про радар на МКАДе.
по-моему, это просто перелицованный анекдот про блондинку, клторая с левого (пятого) ряда повернула в переулок направо потому, что "нафигатор так сказал".
у самих не хватает тяму понять принцип действия оповещений о камерах, а от практически безмозглого РД с ARM требуют чуда...
Купите С508, 323, вистлер... и будет покой

andrey--

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
chrysler voyager
други, подскажите, как русифицировать купленый у стоп-радара a740?
поиск по форуму не находит, а, помнится, чето было...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
andrey--, Ранее Стоп-Радар и русифицировал, сейчас пока такого нет.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Вы в школе про радиусы изучали? Так вот большинство приборов , про которые мы ведем речь, озвучивают точки POI именно по радиусу, если Вы еще не вкурили...
...отключается только сработка при заданной скорости, а не голосовые предупреждения по точкам POI - нет команды для тёти при условии говорить или нет с заданым порогом, не прикрутили это в прошивке.
...Этот косяк вроде разобрал, есть ещё вопрос: как удалить конкретную точку POI? Входим нажатием set, доходим до poi и тут как удалить, если у меня их скажем несколько?
а по существу заданного вопроса может кто ответить?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
rdshnik, Когда научитесь читать форум и пользоваться поиском, то научитесь находить вагон информации, как пример - https://www.rd-forum.ru/conqueror/1...a-gps-modelei-rd-conqueror-76.html#post104248

PS:При общении в Вашем ключе с Вами уже никто не хочет общаться.
какую информацию мне дали на элементарный вопрос: почему "тётя" говорит: сбавьте скорость впереди радар, при скорости 5-10 км/ч причем неоднократно, пока я сам себе не ответил: "отключается только сработка при заданной скорости, а не голосовые предупреждения по точкам POI - нет команды для тёти при условии говорить или нет с заданым порогом, не прикрутили это в прошивке"
А в каком ключе я общаюсь? Задаю неудобные вопросы?
По вашей ссылке нет ответа на вопрос: как удалить конкретную точку POI? Входим нажатием set, доходим до poi и тут как удалить, если у меня их скажем несколько?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
andrey--, Ранее Стоп-Радар и русифицировал, сейчас пока такого нет.
Сейчас тестируется софт для русификации Конкуров. На данный момент доступен перевод с китайского на английский.

О дальнейших успехах будет сообщено.*DRINK*

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Сейчас тестируется софт для русификации Конкуров. На данный момент доступен перевод с китайского на английский.

О дальнейших успехах будет сообщено.*DRINK*
Софт будет в открытом доступе при обновлении или руссификация только у Стоп-Радара?

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Вопрос по выборочному удалению POI остаётся открытым:blink:
Доходишь до меню с пои, дальше кнопками вверх вниз выбираешь нужную ((хотя я хз как узнать какая из них нужная) и кнопкой мод удаляешь. Второй вариант, он же первый в инструкции мне кажется не совсем корректно переведен, в оригинале он вот такой.
When entering a POI area, press and hold the POI button 3 secs to delete that signal POI. The GPS device will spread out a message “POI delete successfully

Я так понял, что оказывась пространственно в зоне действия конкретной ПОИ, её можно избирательно удалить зажав какую то кнопку пои (может мод?) на 3 секунды, что то тут перепутано.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Доходишь до меню с пои, дальше кнопками вверх вниз выбираешь нужную ((хотя я хз как узнать какая из них нужная) и кнопкой мод удаляешь. Второй вариант....
что то тут перепутано.
В том то и дело какая нужная неизвестно + не работает это, я проверял, вылетает в меню координат, времени и т.д., поэтому и задал вопрос!
Большая просьба не отвечать тем, кто дупля не отшибает в вопросе!!
P.S. почему автор темы stop-radar отмалчивается?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ