это как то относится к теме? С какой целью интересуетесь? Я не торгую РД успокойтесьЯ "вкурил" не только суть вопроса, но и общую позицию по жизни у rdshnik
так это все таки баг? а говоришь не вкурил...только если у пилота это при запуске, то тут при езде 5 км/ч причем неоднократно!Этот баг есть и у Пилота , прога просто при запуске предупреждения запускает общий набор фраз...
Сам же цитировал меня на 5 миллиметров выше -а говоришь не вкурил..
Повторы запускалок по моему присутствуют на всех GPS приборах с такими функциями и , думаю, если бы этот баг легко было убрать, то его давно бы убрали, или его считают необходимым.Я "вкурил" не только суть вопроса
Выложить на youtube и скопировать сюда ссылкуКак встроить видео,не могу понять?(
а вот и не вкурил... Мы тут не про повторы запускалок говорили, а когда ты едешь и не один час с включенным РД и во дворе или в пробке тебе радар повторяет по многу раз скиньте скорость впереди камера. Или вот ещё например (это я уже описывал) : еду над МКАДом по мосту с разрешенной на нём скоростью 60 км/ч а радар тебе выдает: Впереди камера, разрешенная скорость 100км/ч т.е. он не видит, что я над МКАДом и говорит мне про радар на МКАДе.Сам же цитировал меня на 5 миллиметров выше -
Повторы запускалок по моему присутствуют на всех GPS приборах с такими функциями и , думаю, если бы этот баг легко было убрать, то его давно бы убрали, или его считают необходимым.
Но мы ведь не навигатор обсуждаем, а РД и то что он РД говорит. Он просто просит карту :-Drdshnik,
Так не радарая часть гутарит, а PIO,!!Так что енто косяк в базе точек*DRINK*
по-моему, это просто перелицованный анекдот про блондинку, клторая с левого (пятого) ряда повернула в переулок направо потому, что "нафигатор так сказал".еду над МКАДом по мосту с разрешенной на нём скоростью 60 км/ч а радар тебе выдает: Впереди камера, разрешенная скорость 100км/ч т.е. он не видит, что я над МКАДом и говорит мне про радар на МКАДе.
Вы в школе про радиусы изучали? Так вот большинство приборов , про которые мы ведем речь, озвучивают точки POI именно по радиусу, если Вы еще не вкурили...
...отключается только сработка при заданной скорости, а не голосовые предупреждения по точкам POI - нет команды для тёти при условии говорить или нет с заданым порогом, не прикрутили это в прошивке.
а по существу заданного вопроса может кто ответить?...Этот косяк вроде разобрал, есть ещё вопрос: как удалить конкретную точку POI? Входим нажатием set, доходим до poi и тут как удалить, если у меня их скажем несколько?
какую информацию мне дали на элементарный вопрос: почему "тётя" говорит: сбавьте скорость впереди радар, при скорости 5-10 км/ч причем неоднократно, пока я сам себе не ответил: "отключается только сработка при заданной скорости, а не голосовые предупреждения по точкам POI - нет команды для тёти при условии говорить или нет с заданым порогом, не прикрутили это в прошивке"rdshnik, Когда научитесь читать форум и пользоваться поиском, то научитесь находить вагон информации, как пример - https://www.rd-forum.ru/conqueror/1...a-gps-modelei-rd-conqueror-76.html#post104248
PS:При общении в Вашем ключе с Вами уже никто не хочет общаться.
Сейчас тестируется софт для русификации Конкуров. На данный момент доступен перевод с китайского на английский.andrey--, Ранее Стоп-Радар и русифицировал, сейчас пока такого нет.
Софт будет в открытом доступе при обновлении или руссификация только у Стоп-Радара?Сейчас тестируется софт для русификации Конкуров. На данный момент доступен перевод с китайского на английский.
О дальнейших успехах будет сообщено.*DRINK*
Доходишь до меню с пои, дальше кнопками вверх вниз выбираешь нужную ((хотя я хз как узнать какая из них нужная) и кнопкой мод удаляешь. Второй вариант, он же первый в инструкции мне кажется не совсем корректно переведен, в оригинале он вот такой.Вопрос по выборочному удалению POI остаётся открытым:blink:
В том то и дело какая нужная неизвестно + не работает это, я проверял, вылетает в меню координат, времени и т.д., поэтому и задал вопрос!Доходишь до меню с пои, дальше кнопками вверх вниз выбираешь нужную ((хотя я хз как узнать какая из них нужная) и кнопкой мод удаляешь. Второй вариант....
что то тут перепутано.