Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
А по лазеру действительно не мешало бы в шапке коррективы внести.
strike13, не знаеете что такое "Обратный отсчет" в конкуре? А то пока изучал и тыкал наткнулся ещё на одну загадку :lol:

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
strike13, не знаеете что такое "Обратный отсчет" в конкуре? А то пока изучал и тыкал наткнулся ещё на одну загадку :lol:
А это где такое встречается?

А я вот другой интересный момент нашёл. Laser switch Default: On
Log into Laser, X, Ku, K, Ka bands will
flash, press up or down shortly to turn
on/off the laser detection
Please note that when you turn off the
laser, the device operates only the
GPS speed camera locator function.

То есть, если мы отключаем лазер, девайс работает только с GPS-частью; типа радарный блок отключается?

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба
причем тут зима-лето, порог выставляется произвольно AM - с ХХ по ХХ / PM - с ХХ по ХХ
А с лазером как дела обстоят? как он видит лазер если в нем даже приемника нет?
вроде продаётся приёмник лазера в виде доп приблуды и через юсб подрубается, но сам не видел ,слухи

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Ну и ещё вопросец. Значение over speed (2-е в меню set). Я правильно понимаю, что это не просто значение скорости (0-160 км/ч) при превышении которого будет звучать предупреждение о превышении, а помимо прочего это является настройкой расстояния, с которого начинается оповещение о забитых в GPS-точках. Если я оставлю по умолчанию - over speed 0 км/ч - оповещение будет происходить за 500 метров (независимо от скорости движения). Если я поставлю например 110 км/ч - то за 1000 метров (не зависимо от скорости движения). И не является истиной перевод в инструкции что Дистанция оповещения до приближающейся камеры зависит от скорости Вашего автомобиля. Чем быстрее скорость, тем дальше и заблаговременно Вас уведомят о надвигающемся объекте.
0 km/hr (default) 500 metres 500 metres
10-30km/h 150 metres 150 metres
40-60km/h 300 metres 300 metres
70-80km/h 500 metres 500 metres
90km/h 700 metres 700 metres
100-160m/h 1000 metres 1000 metres

А мы вручную, значением over speed, и определяем ту самую дистанцию оповещения?

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
strike13,
Скорее всего Вы правы, т.к. я заметил что не Важно с какой скоростью двигаться - 740 все равно скажет "приближаемся к точке POI сбавьте скорость". Что на 10 км.ч что на 100.

У меня вопрос более простой, заявлено о 100% тишине прибора, в общем то это было бы верно в случае выставления в 2 пункте меню значения допустим 60. Тогда все оповещения от GPS модуля были бы отключены до 60.
Но нет же, это не работет. Т.е. 100% тишины от прибора нет.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
strike13, на основании чего Вы сделали такой вывод? Over speed - это лишь порог свыше которого идет оповещение о превышении

---------- Post added at 09:40 ---------- Previous post was at 09:34 ----------

Tarzan, Вы о разном говорите.
Вы правы, что-то в прошивке сбилось, я тоже заметил, что оповещение о превышении на участке идет всегда. Будем править...

strike13, Говорит о другом - о дистанции до Стрелки (точке ПОИ) И она зависит от скорости, поскольку если ехать быстро начало оповещения будет за 1000 метров, если медленно, то меньше.
Но если у Вас стоит комбинация С-3 и "камера", у вас нет звукового оповещения об этом. Хотите послушать - установите С-1

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Михаил,
Хм...учту. Мне казалось наоборот.
Вообщем конечно же хотелось реализации данных функций :
1. 100% тишина
2. оповещение "сбавьте скорость" если только скорость выше установленной в ограничении или прописанной в базе GPS для данной стрелки

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
strike13, Говорит о другом - о дистанции до Стрелки (точке ПОИ) И она зависит от скорости, поскольку если ехать быстро начало оповещения будет за 1000 метров, если медленно, то меньше.
Немного не так... Дистанция уведомления зависит не от скорости движения, а от контролируемой скорости. По крайней мере, с текущей прошивкой...

Aleartjom

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Си-Би+Neoline7500s
Авто
GM
А вот у меня случилось сегодня чудо, проезжаю я мимо знакомого магаза с раздвижными дверями, и о чудо 740 стал на нее реагировать на 20 метров раньше 508, проверил уже 5 раз, и при проезде мимо самих дверей буква стала красной, а до этого была максимум желтой. Что случилось то, я с ним ни чего не делал. Висит где висел, не что не понимаю:confused:

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
strike13, на основании чего Вы сделали такой вывод? Over speed - это лишь порог свыше которого идет оповещение о превышении
На основании прочтения англоязычной инструкции (я как приду домой, выложу конкретный текст) и на основании собственного опыта, когда о собственной точке пои оповещает за 500 метров независимо от скорости (овер спид - 0км/ч). С другими значениями не пробовал, сегодня попробую.

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Вот, вольный перевод. GPS Radar Detector has a memory to store the range of alert according to the over-speed setting. ГПС радар детектор может запоминать дистанцию оповещения в зависимости от настроек значения over speed.
Warning distance depends on the over speed value. You can easily adjust the over speed limit alert. from 0 to 160km/h. Дистанция предупреждения зависит от значения over speed. Вы можете установить значение от 0 до 160 км/ч. Below is a table to tell you the warning distance you will receive when you set the over speed value. (вот табличка (не буду вставлять в очередной раз, есть в постах выше) которая покажет дистанцию оповещения в зависимости от установленного показателя over speed
For example, if you don’t use the over-speed alerts function, the default of over
speed setting is 0km/h with 500 metres.
например, если вы не используете функцию овер спид, значение установленно по умолчанию 0 км/ч и соответствует дистанции оповещения в 500 метров

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Попробовал, ничего не получилось, то что я выше написал, не сработало. Запутался я что то немножко :pardon:

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
У меня вопрос более простой, заявлено о 100% тишине прибора, в общем то это было бы верно в случае выставления в 2 пункте меню значения допустим 60. Тогда все оповещения от GPS модуля были бы отключены до 60.
Но нет же, это не работет. Т.е. 100% тишины от прибора нет.
когда я об этом спрашивал мне грозили баном, почитайте посты назад
...Вы правы, что-то в прошивке сбилось, я тоже заметил, что оповещение о превышении на участке идет всегда. Будем править...

Говорит о другом - о дистанции до Стрелки (точке ПОИ) И она зависит от скорости, поскольку если ехать быстро начало оповещения будет за 1000 метров, если медленно, то меньше.
Но если у Вас стоит комбинация С-3 и "камера", у вас нет звукового оповещения об этом. Хотите послушать - установите С-1
от тёти все равно бип идёт и это косяк, который надо убирать, а не пугать юзеров баном!
И почему до сих пор из шпаки не удалили, то что не соответствует действительности, ведь ссылки на эту тему уже куда больше некуда, народ читает и ах...ет

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
rdshnik, Ваша манера общения поражает, за это и выносили предупреждение, на другом каком нибудь форуме уже давно бы были читателем. Давайте общаться по существу вопросов, а не заниматься обсуждением кого либо.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
rdshnik, Ваша манера общения поражает, за это и выносили предупреждение, на другом каком нибудь форуме уже давно бы были читателем. Давайте общаться по существу вопросов, а не заниматься обсуждением кого либо.
Косяки, которые я разбираю, от этого не уходят. paschket, сейчас я вам напишу свой телефон в личку и мы пообщаемся с утра т.к. сейчас идёт футбол, не понимаем почему вы в место советов переходите на личности, могу процитировать ваши посты на мои вопросы....

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
Косяки, которые я разбираю, от этого не уходят. paschket, сейчас я вам напишу свой телефон в личку и мы пообщаемся с утра т.к. сейчас идёт футбол, не понимаем почему вы в место советов переходите на личности, могу процитировать ваши посты на мои вопросы....
Напишите новую прошивку и все "косяки" уйдут. Например, меня не устраивал звук, перепаял и теперь все ок! Не надо ждать от радара за 165 баксов фантастики. И "базу" и ловлю радаров.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Вы себя поставили еще в теме Кобры, общаться я ни кем не собираюсь, в миру у меня другая жизнь и с инетом я ее путать не собираюсь.
А че за всех отвечаем тут или как? Когда я тестил прибор вы мне всю тему на 13 страниц за 2 часа уделали. Если вам не чем помочь в решении вопроса/ов то и не надо тут своё мнение о отношениях писать. Или тут воросы нельзя задавать? В личку зайдите...

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
Напишите новую прошивку
Вы собираетесь написать новую прошивку? тогда исправьте косяк с лазером, задайте условие голосовым сообщениям при заданной скорости и поработайте с удалением конкретной точки poi. Это лишь пару вопросов, которые были заданы мной в этой теме. Цена прибора и обман пользователей ложной информацией это разные вещи!
stop-radar, почему вы не удалите ложную инфу из шапки темы?
Не надо ждать от радара за 165 баксов фантастики и "базу" и ловлю радаров.
сами то поняли че сказали :lol:

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
rdshnik, Я не собираюсь писать прошивок, меня полностью устраивает, то что Я купил. "База" мне нужна была, покупал из-за ограничения по скрости радарной части. Вас много чего не устраивает, так и подгоните радар под себя.

Metal

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 520, Conq 740A
Авто
Skoda Yeti
rdshnik,я вот абсолютно не понимаю вашей печали. Да, у прибора есть как достоинства, так и недостатки. Если ПО ВАШЕМУ недостатки перевешивают, и никто не приносит ВАМ решение проблемы на блюдечке с золотой каемочкой... то не проще ли продать ненавистный РД и не парить мозг тут людям?
Ложная информация, ложная информация... тут что, договор публичной оферты в первом сообщении? или вы потеряли кучу ***** после того, как его прочитали?
Блин, я вообще не понимаю суеты вокруг прибора за 5тыщ с функциями РД за 10-15тыщ.

Меня вот данный РД устраивает гораздо больше, чем мой старичок Шомик520й.

Удачи в общем, и будьте по-спокойнее и "народ к вам потянется". *DRINK*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 857
Новый пользователь
Димка123
Верх Низ