Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DIMDIM76

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RU
Авто
Peugeot
Та же "Арена", двумя часами ранее, в другом нас.пункте, только спрятанная за бочкой. :)

Совсем недавно тут можно было ехать 90 км./ч., теперь...50...40...и..."Арена"... :firing:

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
DIMDIM76, по звуку рега или дороги у вас такие кошерные или ты на каком то грузовичке гоняешь, какие то металлические звуки слышны :), спасибо за видео нормально он арену видит.

DIMDIM76

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RU
Авто
Peugeot
DIMDIM76, по звуку рега или дороги у вас такие кошерные или ты на каком то грузовичке гоняешь, какие то металлические звуки слышны :), спасибо за видео нормально он арену видит.
Вез шкаф новый в упаковке-гремело всё:), а дороги да, гомно, не то слово!Сзади лежит фанера, может она постукивает.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
rdshnik,
Если в описании прибора нет упоминания. про лазерные радары Это значит он эффективно не работает с ними.
он вообще не работает с этой фунцией или работает, но не эффективно?

stop-radar, то что вы написали: "Оповещений не будет если установки камер за пределами лимитов и радарные сигналы отключены по превышению скорости.
Реализовать отключение оповещений по ГПС можно установками High и Low....
...Поставьте рекомендуемый настройки
Первый пункт меню (SmartMute) -
Город - 60 км/ч, ШОССЕ - 70 км/ч
КАД СПб, МКАД,ТТК - 100 км/ч
Магистрали - 100 км/ч
Driving Mode - HI mode
Тип оповещений SET - C1 режим
MOD - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О КАМЕРАХ"

это не работает и не только у меня, вроде strike13 писал об этом.
Вот мои настройки:
Пороговое значение скорости: 70
Превышение скорости: 0
Выбор режима оповещения: H1
Настройка индикатора: S5
Настройка режима предупреждений: С1
Удаление пои ..
Выбор часового поиса: +4
Выбор едениц измерения скорости: U0
Режим повышенной яркости индикации: А8
Х диапозон: on
Ku диапозон: off
K диапозон: on
Ka диапозон: off
диапозон лазера: on

У кого работает, то что посоветовал выставить в настройках stop-radar?

Cherkam

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Nissan X-trail
У меня работает, причем на двух приборах

RUSMAN

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Hyundai-Solaris
У меня указанная в начале топика настройка тоже работает и проверена в поездке. Ранее писал об этом.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
У меня указанная в начале топика настройка тоже работает и проверена в поездке. Ранее писал об этом.
RUSMAN, предупреждения по gps точкам не отключается, а не сработка при заданной скорости

RUSMAN

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Hyundai-Solaris
это не работает и не только у меня, вроде strike13 писал об этом.
RUSMAN, предупреждения по gps точкам не отключается, а не сработка при заданной скорости
Вопрос от Вас был о настройках, а не GPS точках. В моём маршруте поездки таковых точек не было. Арена-С определялась средствами самого детектора. Я конкретно и ответил по настройкам.

abbat44

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740 RUS
Авто
Ford Focus 2
В пятницу стал счастливым обладателем 740-го с русской озвучкой, накатал около 500 км по Москве и области - РД очень радует (до этого пару лет был Whistler 540). Очень информативно и ненавязчиво (режим камеры, С3, повышенная чувствительность). Стрелки ловит метров с 400, что очень радует.
Чего не хватает - резерва громкости, а также есть претензии к базе (стоит последняя 009). IMHO, вот если бы залить форумную базу без мобильных радаров - было бы просто здорово.
Но вообще - доволен очень.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
abbat44, В базе нет мобильных радаров.
Там есть запускалки Стрелок.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
По громкости - повесил РД повыше, рядом с зеркалом, сигнал стал слышен гораздо лучше. На высоких скоростях пока не проверял, но на 130 сработки слышно нормально.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
По громкости - повесил РД повыше, рядом с зеркалом, сигнал стал слышен гораздо лучше. На высоких скоростях пока не проверял, но на 130 сработки слышно нормально.
то что он тихий понятно, но не на столько, чтоб его вообще плохо было слышно, тем более что когда педаль в пол, то музыку делаю потише, - на трассе нельзя ничего не слышать!

Мишка

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 740a
Авто
Ford
Захрипел динамик, потом вовсе пропал звук. Подобное у кого было...
В общем в царицино купил 180 руб. SG 0.5W 8OM , по сравнению с родным КТ-30 1W 8ОМ тише не стал, низких прибавилось. Встал как родной.

Мишка

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 740a
Авто
Ford
Mike9966,
Были только такие

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Mike9966,
Не говорите "однозначно", если на сто процентов не уверены в этом! Можно взять и "побольше W", но усилитель в А740 еще должен раскачать эти "W", если же не удастся, то результат будет еще хуже, чем с родным динамиком!
Учитывая экономность китайцев, врядли там запас есть!

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Mike9966, вообще-то, эти W - показывают, сколько динамик сможет выдержать. При неизменном железе (усилителе в РД) и сопротивлении динамика (8 ом) подводимая к нему мощность - ни капли не изменится. А вот параметр, от которого могла бы зависеть громкость - чувствительность (измеряется в дБ/Вт/м и численно равна уровню звукового давления в дБ, развиваемого акустической системой на расстоянии в 1 м) - для этой мелочевки никому в голову измерять даже и не придет...

abbat44

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror A740 RUS
Авто
Ford Focus 2
abbat44, В базе нет мобильных радаров.
Там есть запускалки Стрелок.
Да, но я имею в виду наличие довольно большого числа ложных "стрелок" рядом с реальными, особенно на МКАДе и ТТК - этих "ложных" стрелок нет в форумной базе (в навигаторе стоит микс от gfrish форумной базы без мобильных засад и базы фиксированных радаров/камер с 4PDA).

Хотя, конечно, IMHO, остальные фиксированные радары/камеры с текущей версией прошивки в 740-м будут лишними, так как, к сожалению, предупреждение о стрелках включается независимо от текущей скорости и установленного значения SmartMute. А вот в навигаторе очень удобно - звуковое предупреждение включается только с заданной скорости (у меня ограничение +20 км/ч).

bobruyskiy

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
СантаФе
На выходные ездили за Кострому. Заодно потестили два 740-х. В том направлении много "арен", если я их не путаю(белый ящик с одним круглым отверстием). Оба конкура видели их на приличном расстоянии, даже установленные стрелять в зад, ловили отраженку за 500 метров. На обратном пути на одну арену оба промолчали, видимо стояла выключенная. В общем РД меня по прежнему устраивает на 100%. Есть один незначительный косяк, стационарные камеры на постах. Бывает выдает предупреждение уже под камерой.

Tarzan

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
7500s/5900s/6200s
Авто
CX-5/Monjaro
Да. SmartMute бы "допилить" для GPS оповещалки :(

Vitalson

Опытный
Детектор