Dimasty
Продвинутый
- Регион
- Московская область
- Детектор
- Conqueror 899
- Авто
- Ford Focus рестайлинг
Пункт #3 поставь all, будет видеть все стрелки. Двойное предупреждение, это косяк базы, а не аппарата.
Пункт #3 поставь all, будет видеть все стрелки. Двойное предупреждение, это косяк базы, а не аппарата.
Обязательно это сделаю как только так сразу=Да. В режиме HI он не будет предупреждать о камерах с ограничением до 70 км/ч. Вообще, лучше Вам ознакомиться с инструкцией и будет меньше вопросов.
Загляните в первый пост этой темы - там есть оптимальные настройки*DRINK*по поводу инструкций, везде рекомендуют разные настройки. Давайте разберемся с пунктами какие и что значат и главное для ЧЕГО ОНИ? т.к. тут описания лежат для англоязычных версий.
Я поставил себе срабатывание на 60 км.ч. остальное оставил стандартно.
Лучше не надо, я уже пытался выяснить кое что, получил 4 предупреждения от модератора Михаил, лучше на других форумах поспрашивайте. Почитайте мои посты вот от сюда и вы поймёте кто и как помогает тут разобраться, особенно порадовало сообщение: " мы тут не справочное бюро, а форум...":-!по поводу инструкций, везде рекомендуют разные настройки. Давайте разберемся с пунктами какие и что значат и главное для ЧЕГО ОНИ? т.к. тут описания лежат для англоязычных версий.
Я поставил себе срабатывание на 60 км.ч. остальное оставил стандартно.
Все ли тут по порядку? помоему написано "на отъе...сь"Настройки для России
X-ON
К-ON
Ka-Off
Ku-Off
Чувствительность - трасса всегда Наивысшая или Super (3)
город - допускается Высокая, рекомендуется Наивысшая
Первый пункт меню (SmartMute) - 60 км/ч,
ШОССЕ, КАД СПб, МКАД,ТТК - 80 км/ч
Магистрали - 100 км/ч
Второй пункт меню - 0
Driving Mode - All mode
MOD - КАМЕРА или ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О КАМЕРАХ
SET - C1 режим
порядок переходов по меню, вот такой:А все таки спрошу, вот что на первой написано:
Все ли тут по порядку? помоему написано "на отъе...сь"
Например как зайти в смарт мут? и т.д.
Ну есть же там и видео по настройке, и инструкции во вложении к посту - хошь на английском, хошь - на русском... Правда, там тоже несоответствия есть, но не настолько значительные, чтоб не разобраться. IMHO.А все таки спрошу, вот что на первой написано:
Вариант оптимальной настройки:
SET
1. Пороговое значение скорости/Smart mute - Город 60, Трасса 90, Магистраль 110. Возможно установка +20
2. Превышение скорости/Over speed - 0
3. Выбор режима оповещения/Driving note - ALL
4. Настройка индикатора скорости/Vehicle speed adjustment - 5-0
5. Настройка режима предупреждения/Varning note С 1 или 3
6. Удаление ПОИ/POI delet
7. Выбор часового пояса/ Time zone 4
8. Выбор единиц измерения скорости/Unit 0
9. Режим повышенной яркости/Brighte note в зависимости от времени года
10. Режим пониженной яркости/Dim note в зависимости от времени года
11. X band On
12. Ku band Off
13. K band On
14. KA band Off
15. Laser On
MOD
Предупреждение о камере/Camera speed limit mode или Камера/Camera mode
улыбнуло где когда? какой мат? я лишь задавал вопросы
матов нет и быть не могло, только предупреждения от вас сыпятся за неудобные вопросы на этом форуме
Действительно... Разве это это?;-)Не люблю когда наё..ют.
Чувствительность переключается долгим нажатием на центральные кнопкиЧего-то я не пойму а как поставить режим super? Сорри за оф не могу осилить 220 страниц(((
упс это не убирается, как сказал Михаил: "При въезде в зону ПОИ, нет оповещения, только начало отсчета дистанции."Михаил,
Да, но есть прикол. Когда я подъезжаю к зоне POI РД мне оповещает "вы приближаетесь к точке POI , сбросьте скорость"
странно...
Ставр я вам не мальчик 20 летний, про какую встречу вы там толкуете? или вы мне рыгнёте в лицо при встрече? Лайки мне не интересны, если в абсолютно флудеровых сообщениях ставите друг другу плюсы. Это не наглость, а косяк прибора и я его озвучил. Я не задаю вопросов, если не хочу получить ответ!Кто и как здесь помогает указывает статистика лайков. Существует контенгент людей которые сходу говорят, что я не хочу читать 200 стр помогите и это будет правильно и честно.
А мой ответ это реакция на Вашу наглость. Думаю, что при личной встрече у Вас не возникнет желание рыгнуть мне в лицо.