Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Guest

Специалист
RYZH, Не заморачивайтесь. В нем даже приемника для лазера нет:D вешайте куда угодно.
ЗЫ. Даже если бы и был, с нашими лазерами только несколько детекторов работают, да и то в качестве тормозного парашюта. Конкур к ним не относится.

Vitalson

Опытный
Детектор
Conqueror XR-3008
Авто
AUDI a4b7 2.0 TDI
RYZH, самостоятельно он НЕ ловит лазер (ему нужен "помощник", который надо отдельно покупать)
Поэтому вешайте как и хотели - к зеркалу:dirol:

RYZH

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Kia Rio
Ну изначально я его хотел на торпеду прилепить,но понял,что вроде как у зеркала эфективнее будет!

Romario

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
Ниссан
RYZH, ну может если и не эффективней, то не приметней точно.

Rapid

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
GW
на первой странице написано:
Пороговое значение скорости/Smart mute - Город 60, Трасса 90, Магистраль 110. Возможно установка +20
это как так?
У меня можно в настройках поставить только один раз ограничение скорости.

vladkas

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Conqueror740
Авто
Haval H9
Rapid,
Так это как пример, в зависимости по какой трассе и где вы едите!

bobruyskiy

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
СантаФе
*SOS*парни, я запутался с настройками:-[
Первый пункт настроек- пороговое значение скорости. У меня стояло 30, гейгер срабатывал всегда и на все стрелки, крисы, арены. Потом тут я вычитал, кто-то писал, что расстояние предупреждения пои зависит от настроек пункта 1. Типа чем больше значение, тем раньше предупреждает. Поставил 100. Сегодня гонял в Мытищи, рд молчал(гейгер) на все стрелки, на мытищенском мосту стоял крис, я под него прошел 95:pardon:, увидел уже перед носом. На обратной дороге вернул все взад:), поставил 30, стрелки ловит, за Торбеевым крис на встречке взял километра за полтора. Как я понимаю, если скорость авто ниже установленной, то гейгер будет молчать? Тогда получается нет смысла вообще ставить выше 60? Стрелки в основном ставят в населенных ведь.

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Потом тут я вычитал, кто-то писал, что расстояние предупреждения пои зависит от настроек пункта 1. Типа чем больше значение, тем раньше предупреждает
Это писалось про второй пункт меню (предупреждение о превышении указанного порога скорости)

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Вчера катался, впереди была патрулька, вроде с "Визиром". Ролик начинается с лихого Опеля, которого секунде на 15 приняли. Обидно, но мой 740й даже не пикнул. Толи они "фоткали" пересечение сплошной (радар был выключен), то ли...
Верно, радар они отключают, что-бы не палиться. Пасут только встречку!

bobruyskiy

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
СантаФе
Это писалось про второй пункт меню (предупреждение о превышении указанного порога скорости)
Упс, еще запутаннее становится. Если второй пункт ставить 0, то будет более рано предупреждать чем к примеру 30? IMHO, второй пункт, это когда пои предупреждает о камере и ограничении например 60, а установлен 0, то при скорости 61 будет предупреждение что вы превышаете скорость. К примеру при восстановленном значении 20, предупреждение будет на 81 км\ч.

RYZH

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Kia Rio
Чет попытался я присобачить его над зеркалом,а присоски на шелкографии и не держатся!Кто нибудь на магнит пытался приделать?Приклеется ли он к шелкографии?Выдержит ли РД на весу на родном креплении?

Guest

Специалист
RYZH, магнит для панельного расположения, а на шелкографию приклейте прозрачную пленку, типа тонировочной и на плёнку клейте присоски.

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Упс, еще запутаннее становится. Если второй пункт ставить 0, то будет более рано предупреждать чем к примеру 30? IMHO, второй пункт, это когда пои предупреждает о камере и ограничении например 60, а установлен 0, то при скорости 61 будет предупреждение что вы превышаете скорость. К примеру при восстановленном значении 20, предупреждение будет на 81 км\ч.
Я второй пункт понимаю исключительно как оповещение о том, что я превысил установленную скорость. поставил - 80, превысил - получил уведомление о превышении. Влияния на дальность предупреждения до точек ПОИ данный пункт, по утверждениям "отцов", не влияет, и это вроде на самом деле так, я проверял, а влияет только скорость движения. Хотя в англоязычной инструкции четко описывается взаимосвязь 2 пункта меню и дальности предупреждения о ПОИ (видимо это все было переделано прошивками).

bobruyskiy

Остался Почитать
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
СантаФе
Я второй пункт понимаю исключительно как оповещение о том, что я превысил установленную скорость. поставил - 80, превысил - получил уведомление о превышении....
Интересное мнение. Надо попробовать. Но почему тогда если стоит 0, ограничение 60 и срабатывает сразу же по превышении больше 60. По логике получается что устанавливается именно порог превышения.

maxx2351

Профессионал
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
на шелкографию приклейте прозрачную пленку, типа тонировочной и на плёнку клейте присоски
Нафиг вообще присоски на шелкографии? На саму железяку скотч 3M чуть поизвращаться и вырезать аккуратно, и к шелкографии. Эстетично и надёжно *THUMBS UP*

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Интересное мнение. Надо попробовать. Но почему тогда если стоит 0, ограничение 60 и срабатывает сразу же по превышении больше 60. По логике получается что устанавливается именно порог превышения.
Если стоит 0, то функция просто отключена. А 1-й и 2-й пункты не имеют взаимосвязи.

Guest

Специалист
maxx2351, Так даже надежнее, но мобильность детектора ограничена. Хотя редко кто по машинам перетаскивает.

RYZH

Остался Почитать
Детектор
Conqueror A740
Авто
Kia Rio
Первый пункт это когда РД начинает давать звуковые оповещения!Т.е. если стоит 60,то он до скорости в 60км будет молчать,причем на экране все показывать будет!Второй пункт это предупреждение Вас о превышении определенного порога скорости!Т.е. если Вы порядочный водитель и не ездиете более 80 кмч то ставте 80!Как только превысете 80 он Вам скажет об этом!

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Выдержка из инструкции на русском, которую я скачал здесь:
Нажмите и удерживайте кнопку SET около 2-3 секунд, чтобы войти в главное меню. Это включит режим настройки. Нажмите кнопку SET , для последовательного перехода по пунктам в режиме настройки .
1) SMARTMUTE – Включение отключение звука радарного блока ниже указанной скорости.
2) OVERSPEED - Режим отключения звука GPS оповещений ниже указанной скорости.
А вот выдержка из инструкции на английском:
Over Speed A warning is given continuously when you are over your selected
maximum speed. If the car’s speed exceeds your over speed setting, a warning
is given - “Attention. Over speed. Please slow down”. The over speed value is
selectable from 0 ~160 km/h. You are recommended to set the over speed value
as the maximum speed limit on the road. An over speed alert will be played in
the following instances:
1) If your speed rises above the over speed setting.
2) If you are travelling above the over speed setting after an event (such as
return to the normal driving display after navigating the menu, or at the end of
a radar alert), the warning will play as an additional reminder.
3) Regardless of the over speed value setting, the warning will also play if
you are driving above the speed limit at a camera site (if known).
For example, if the over speed alert is set at 80 km/hr, but you drive towards
a camera in a 50 km/hr zone at 60 km/hr, the over speed alert warning will still play.
Смысл выделенной фразы, что какое бы Оверспид не поставил, А740 все равно предупредит о точке. Все зависит от правильности в базе ограничения под конкретной камерой.

Вложения

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
шапку однозначно надо рехтовать, а то ведь я уже молчу :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.