Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Вот еще один вариант инструкции на русском, в котором описаны режимы...
Руководство пользователя Conqueror GPS-A868 \3008\1699Вот еще один вариант инструкции на русском, в котором описаны режимы...
На 20, я его и отключил чтобы видео сделатьpnz.r00t, SMARTMUTE на какой скорости включен? Такое впечатление, что на скорости 0 км/ч...
Так он же вроде и ничем не отличается от выложенного в этой теме.Вот еще один вариант инструкции на русском, в котором описаны режимы...
Сегодня проехался 400 км и наконец-то нашел в чём была проблема!Вчера ехал по объездной города со скоростью 120 км/ч.
Был прекрасный солнечный денёк.
Обгоняет меня Мерс (седан, одна из последних моделей) и вклинивается передо мной, чтобы встречку пропустить.
Я на РД посмотрел, вижу скорость "120". Смотрю буква "К" горит, думал показалось. Прикрываю рукой (от солнца) - действительно горит, а это гадёнышь молчит.
Я его из "розетки" и снова включаю - запищал.
Чё это было? Перегрелся штоль?=-O
..
Так какие события? Что мы не знаем?:blink:Пора все таки поменять название темы в свете последних событий на рынке рд :-[.
5 балов друг везунчикSmartMute выставил 150 км/ч!? а мне ничего не сказал.
P.S. странно, что он мне после поездки сказал: " Удачно я съездил, ни разу не пикнул!"
Везунчик блин!:dirol:
RTFMПодскажите, возможно ли сбросить всё на заводские установки? чтоб не тыкать каждый пункт вручную
Как хитро поставлена тринога!
ТРЕНОГА!! Shame On You!идёт в комплекте с триногой
1. Действует только в отношении грузового транспорта
а вы не заметили, ранее установлен знак ограничение в 70 км/ч.4.при наличии этой фотографии всегда можно доказать что момент "нарушения" зафиксирован до начала действия знака
а реально вообще такой ящик в багажник положить? кто нибудь знает какой длины эти ноги у радара?IMHO - либо просто спрятали так и к знаку отношения не имеет, либо чисто развод на деньги.