Камилыч, это ты?Я все это читал, просто думал что-то лучше есть а как с прошивкой, норм щас она? Или подождать октября? И есть ли он в наличии?
Камилыч, это ты?Я все это читал, просто думал что-то лучше есть а как с прошивкой, норм щас она? Или подождать октября? И есть ли он в наличии?
Радар, он у гибонов. https://www.rd-forum.ru/sredstva-izmereniya/Так конкретный вопрос есть ли радар который ловит сигнал радара стрелка или только по gps?
С правого на левый берег точно висит, похож на стрелку, а может я ошибаюсь. На ВОГРЕС вроде тоже висит.Разве на мосту "северном" стоит? На Чернавском есть!
сегодня проехался с разными значениями и до меня дошло, что второе это ненасколько превышаеш, а скорость после которой...96902,
Если наконец-то открыть инструкцию, то можно прочитать!!
"
а что вас там не устраивает? мой город на родном языке республики так и пишется96902, и отредактируйте поле Месторасположение в профиле
Я кстати прочитал несколько раз инструкцию, но до этого момента думал как 96902, т.е что данная установка определяет на какое превышение не реагировать, работая в купе с 1 пунктом - Smart mute. Тогда есть логика: Smart mute - 60, Over speed - 10, все сигналы от 70 км/ч и выше, т.к. за 10км/ч не штрафуют.96902,
"OVERSPEED - Режим отключения звука GPS оповещений ниже указанной скорости.
мне интересно настроить его под свою езду как в городе так и на трассе - поэтому и вопросы96902, прочитайте первое сообщение темы (Оптимальные настройки)