Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kvn36

Зашел Спросить
Детектор
Конкур 740А
Авто
X-trail Т31
Инструкция прочитана вдоль и поперёк, и в ней не описано, что такое POI.
По аналогии с навигатором можно предположить, что это пользовательские объекты. Но в том же навигаторе камеры тоже входили в POI.
Варианты могут быть разные. Как в навигаторе POI - это всё включая камеры, или другой вариант - камеры отдельно от POI.
Поэтому и спрашиваю. Что подразумевается под рекомендуемой настройкой '' 6. Удаление ПОИ/POI delet ''? Врядли удаление всей базы, но тогда какой вариант из меню выбрать?
1. Удаление пользовательских точек POI . Удалением меток происходит 3-мя способами:
a. При выборе метки задержите MOD кнопку на 3 секунды. Устройство выдаст сообщение об удалении метки.
b. Удаление нескольких меток путем зажатия кнопки MOD на 3 секунды и выбором меток при помощи кнопок UP и DOWN.
c. Удаление абсолютно всех точек зажатием кнопки MOD на 3 секунды.
Причём во всех вариантах кнопка MOD зажимается на 3 сек. В чём тогда разница в действиях.

И ещё один вопросик родился. Рекомендуется - "5. Настройка режима предупреждения/Varning note С 3", т.е. без голоса. А будет ли разница в тональности при оповещении от радарного блока и от GPS? Или проще оставить С 0?

Не взыщите за вопросы, ответы на которые опытным пользователям кажутся простейшими. У меня вообще первый РД.

96902

Продвинутый
Регион
Башкирия, Уфа.
Детектор
xr 3008 / Sochi F1 pro
Авто
2.4 Lancer X 4WD MT
Причём во всех вариантах кнопка MOD зажимается на 3 сек. В чём тогда разница в действиях.
вот этого я тоже недогоняю ...
пробовал ставить свои точки ... но всё равно удаляются все
прошивка 010

aleks13

Продвинутый
Детектор
был Conqueror A740rus, сейчас 899+
Авто
Тойота Авенсис
Сегодня ленивые ГАИшники на Симферопольке поставили "Арену" перпендикулярно движению и тупо сидели около неё в машине. РД словил её только, когда я мимо проехал. Такое впечатление, что они не для заработка её ставят, а патамушта нада так.

kvn36

Зашел Спросить
Детектор
Конкур 740А
Авто
X-trail Т31
Вчера ездил по маршруту Ступино - Кашира (по старой Каширке) и обратно по новой. РД промолчал на стац. камеры после моста через Оку перед постом на старой Каширке, заорал на Крисп перед постом перед Окой на М4, но промолчал на камеры висящие через 200-300м ближе к посту, промолчал на камеры при въезде в Ступино.
Настройки указанные тут, но ограничение сделал 20км/ч, что бы проверить, С-0.

96902

Продвинутый
Регион
Башкирия, Уфа.
Детектор
xr 3008 / Sochi F1 pro
Авто
2.4 Lancer X 4WD MT
стреляли феном, почти в лоб  - круглый черный (не расмотрел) , а 740 молчал... на обратном пути минут через 30 думал остановлюсь и поговорю со стражами скорости, но их уже не было
010

sdomovoy

Остался Почитать
Детектор
Conqueror 740A
Авто
Toyota Camry
Доброго времени суток клубни. Не пинайте если пропустил. Но я что - то не понял до конца - на A740 можно самому заливать данные по радарам или только через сайт специальный, который сейчас вроде как не работает?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Инструкция прочитана вдоль и поперёк, и в ней не описано, что такое POI.
По аналогии с навигатором можно предположить, что это пользовательские объекты. Но в том же навигаторе камеры тоже входили в POI.
Варианты могут быть разные. Как в навигаторе POI - это всё включая камеры, или другой вариант - камеры отдельно от POI.
Поэтому и спрашиваю. Что подразумевается под рекомендуемой настройкой '' 6. Удаление ПОИ/POI delet ''? Врядли удаление всей базы, но тогда какой вариант из меню выбрать?
1. Удаление пользовательских точек POI . Удалением меток происходит 3-мя способами:
a. При выборе метки задержите MOD кнопку на 3 секунды. Устройство выдаст сообщение об удалении метки.
b. Удаление нескольких меток путем зажатия кнопки MOD на 3 секунды и выбором меток при помощи кнопок UP и DOWN.
c. Удаление абсолютно всех точек зажатием кнопки MOD на 3 секунды.

И ещё один вопросик родился. Рекомендуется - "5. Настройка режима предупреждения/Varning note С 3", т.е. без голоса. А будет ли разница в тональности при оповещении от радарного блока и от GPS? Или проще оставить С 0?

Не взыщите за вопросы, ответы на которые опытным пользователям кажутся простейшими. У меня вообще первый РД.
Объекты POI или точки интереса (от англ. points of interest) - это объекты инфраструктуры, достопримечательности, природные объекты и важные точки на дорогах, координаты и информация о которых нанесены на GPS карту.

К точкам POI относятся: гостиницы, рестораны, АЗС, больницы, магазины, кинотеатры, музеи, банкоматы, аптеки и множество других объектов. Также к точкам POI относятся стенции метро, вокзалы, аэропорты и прочие транспортные узлы. Отдельно выделяются дорожные POI: это посты ДПС, "лежачие полицейские", камеры, радары, железнодорожные переезды и прочие зоны повышенного внимания.
В нашем случае это только радары и посты ГИБДД, причем только определенные радары (Стрелки и малофонящие системы)
Вся информация есть в этой теме.
Удаление ПОИ/POI delet касается только пользовательских точек - тех точек, которые Вы сами ввели, пользуясь кнопкой SET.
C - оставьте 1. Поскольку в последних релизах прошивки наблюдается разный формат оповещений и сейчас давать рекомендации сложно.

Вчера ездил по маршруту Ступино - Кашира (по старой Каширке) и обратно по новой. РД промолчал на стац. камеры после моста через Оку перед постом на старой Каширке, заорал на Крисп перед постом перед Окой на М4, но промолчал на камеры висящие через 200-300м ближе к посту, промолчал на камеры при въезде в Ступино.
Настройки указанные тут, но ограничение сделал 20км/ч, что бы проверить, С-0.
Детектор у Вас радаров. КрисП - фоторадар, поэтому есть сработка, камеры видео наблюдения или считывания номеров не радары, поэтому и детектор молчит.

стреляли феном, почти в лоб  - круглый черный (не расмотрел) , а 740 молчал... на обратном пути минут через 30 думал остановлюсь и поговорю со стражами скорости, но их уже не было
010
Какие настройки у Вашего детектора? С какой скоростью Вы двигались?

Доброго времени суток клубни. Не пинайте если пропустил. Но я что - то не понял до конца - на A740 можно самому заливать данные по радарам или только через сайт специальный, который сейчас вроде как не работает?
Второе

96902

Продвинутый
Регион
Башкирия, Уфа.
Детектор
xr 3008 / Sochi F1 pro
Авто
2.4 Lancer X 4WD MT
Настройки 50 С-0 ALL
моя скорость 60-65

96902

Продвинутый
Регион
Башкирия, Уфа.
Детектор
xr 3008 / Sochi F1 pro
Авто
2.4 Lancer X 4WD MT
Михаил,
Самая большая :)
80 в городе? У нас только на одном проспекте можно 80 пилить :) а почти везде ограничение 60

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
60 + 20(100руб или предупреждение) =80
Хотя конечно должен оговорится, что это для московского региона рекомендация.

По основному вопросу не понятно... Не стрелял, скручена частота, ослепление из-за близкого расстояния... Надо набрать статистику.

kvn36

Зашел Спросить
Детектор
Конкур 740А
Авто
X-trail Т31
камеры видео наблюдения или считывания номеров не радары, поэтому и детектор молчит.
Т.е. эти (указанные на моём маршруте) камеры скорость не пасут, поэтому РД молчит (нет по ним данных в базе GPS)? А на те, которые скорость пасут должна быть сработка по данным из базы GPS?
В выходные поеду в Воронеж проверю РД по-серьёзней.
Воронежцы, а Стрелки на северном мосту 740й показывает? Может ещё какие 100% показывает в Воронеже? Хочу убедиться в работоспособности GPS.

Fan

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X323
Авто
был Megane 2, стал KIA Sportage 3
Михаил,
Самая большая :)
80 в городе? У нас только на одном проспекте можно 80 пилить :) а почти везде ограничение 60
Привет ! у нас в городе стрелки появились?:-(

Рустам

Остался Почитать
Регион
77
Детектор
sho-me combo
Авто
Ford Focus 3
Здравствуйте! Первый раз хочу взять радар. Много советовали conqueror a740, хорош ли он? Для меня важно все. Или посоветуете что-то другое?

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Здравствуйте! Первый раз хочу взять радар. Много советовали conqueror a740, хорош ли он? Для меня важно все.
Если важно все, то рекомендую прочесть 268 страниц этой темы. Тут написано как он

aleks13

Продвинутый
Детектор
Авто
Тойота Авенсис
Рустам, а Вы форум почитайте. Здесь мнооого всего написано. И хорошего и не очень.

Рустам

Остался Почитать
Регион
77
Детектор
sho-me combo
Авто
Ford Focus 3
Я все это читал, просто думал что-то лучше есть:) а как с прошивкой, норм щас она? Или подождать октября? И есть ли он в наличии?

aleks13

Продвинутый
Детектор
Авто
Тойота Авенсис
Рустам, у китайцев есть. База средненькая, но вполне работоспособная, а ждать или покупать сейчас это Вам решать.

ЗЫ а что, в октябре что то должно координально измениться?

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Я все это читал, просто думал что-то лучше есть:) а как с прошивкой, норм щас она? Или подождать октября? И есть ли он в наличии?
Ваши вопросы идут в прямое противоречие с фразой "Я все это читал"

sercam

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS-A740 RU
Авто
ВАЗ Калина
Воронежцы, а Стрелки на северном мосту 740й показывает? Может ещё какие 100% показывает в Воронеже? Хочу убедиться в работоспособности GPS.
Разве на мосту "северном" стоит? На Чернавском есть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ