Реклама

Радар-детектор Conqueror GPS - A740 (899+) - "АнтиСтрелка"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Нет, у меня браузер Мазила.
Для обновления только explorer- в инструкции на это обращается внимание, либо здесь была тема , как остальные браузеры допилить

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Да все таки прошивка на момент 9й базы рулит крис в лоб за 3,5 км на таком участке http://maps.yandex.ru/-/CRh4RO2M Потом выложу судя ссылку на кусочек с другой темы.

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD

kvn36

Зашел Спросить
Детектор
Конкур 740А
Авто
X-trail Т31
Не получается установить прошивку и на ИЭ8.
Винда xp SP3 32 разрядная обновлённая сегодня (Винда 7 - тоже самое). Всё идёт нормально, идёт загрузка (уже окно с картинкой радара и надписью "Сервер А" и "Обновление"), а на последнем этапе пишет "ошибка инициализации" и начинает трещать - репеть (что на оф. сайте, что на стопрадаре).
Мало того теперь РД перестал говорить.=-O:confused:

Базилио

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A740 RUS
Авто
AUDI ALLROAD
Не говорит, по тому, что нечему говорить т.е. не записалось ещё, ведь обновление не дошло до конца! Голос позже пишется.

kvn36

Зашел Спросить
Детектор
Конкур 740А
Авто
X-trail Т31
А до этого говорил: "Режим загрузки".

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
kvn36,
У меня сегодня один так стал выделываться, причем если подождать, то этот бесконечный ребут, так я прозвал этот треск, потому как это он и есть - ресет, может закончится и обнова пойдет дальше. Но такой вариант совсем неинтересен и я начал снимать видео для приложения к жалобе/диспуту, а он стал совсем немного чудить, вот теперь думаю его замучить за пару дней, чтобы уже с чистой душой отправить обратно!
Если при подключении ничего не говорит, но светится "DN" - это значит он не перешел в нормальный режим, а так и остался в режиме апгрейда. Поэтому повторное обновление через сайт должно помочь...

to All:
С искаженным звуком на а740 разобрались, виной всему замененный голосовой файл в обновлении, смог с помощью Икара восстановить нормальный звук у перешитого на новую версию а740. Прога в ближайшее время будет, благодарности Икару. Тем, кому невтерпеж и находятся в Воблограде, могут связаться со мной, для восстановления пока только а740!

В 3008 скорее всего таже самая байда, но предыдущей версии, скачанной с сайта обновления ни у кого не нашлось. Правда Санни пообещала прислать инструкции в мыло, по оживлению 3008, так что ждем...

molhyn

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
мазда сх-9
Санни сегодня целый твердит -работаем над исправлением:angryfire:

kvn36

Зашел Спросить
Детектор
Конкур 740А
Авто
X-trail Т31
kvn36,
была та же проблема, уже думал отправлять обратно. Но проблема решилась.
Мне помогла запитка прибора при прошивке от источника 12 вольт, питания по usb не хватало, видимо.
Как дал 12 вольт? Брал бук в машину и USB модем?

Katemotozukuru

Продвинутый
Детектор
V1
Авто
Opel Astra J & ГАЗ A23R22
Вот я не могу понять?! Киты, что не могут выложить 009 версию... чтобы народ спокойно катал ее, а они спокойно ковырялись дальше.... Неужели это так сложно?! :angryfire:

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
dw3,
Посмотрите, такой же косяк был или нет, а то отправлять не очень хочется, а глюк плавающий, весь вечер ловил, чтобы надолго трещать стал!

Katemotozukuru,
Китайцы разные бывают! Некоторые всегда стараются продолжать поддержку модели, а некоторые распустили слух, про закрытие завода, чтобы создать ажиотаж! Благо первый вариант у меня с планшетом и уже несколько дней назад китайцы выпустили прошивку с Андрюхой 4.1, хоть там не забижают!

dw3

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-A740
Авто
VW Polo Sedan
Как дал 12 вольт? Брал бук в машину и USB модем?
Нет, нашел дома блок питания подходящий и проводочками через штатный переходник, который в прикуриватель идет.

JohnLord,
оно самое, знакомое и почти родное :D

В моём случае, радар-детектор пришёл в такое состояние, что по обычной ссылке он даже опознаваться этой программкой перестал, пришлось по другой ссылке прошиваться. Сейчас не дома, ссылки этой под рукой нет. Если надо будет, завтра разыщу.

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
dw3,
Вот же ж, блин! Сегодня всю голову сломал, как раз на нем выискивали косячный файл новой прошивки и думал, что совсем все плохо, а когда второй подцепил и с ним порядок, понял что дело в самом РД! Тоже хотел отправлять, а теперь уже и не знаю. Сколько у Вас он живет с таким глюком?

Такую инфу надо в шапку, чтобы сразу знали!!

P.S. Ссылку я знаю: http://update.gpscamera.org/ryru.html

dw3

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS-A740
Авто
VW Polo Sedan
JohnLord,
Получил свой экземпляр в июне, прошивался на 10-ю, и сразу напоролся на этот глюк. С дополнительным питанием прошил без проблем, потом на 11-ю уже сразу питание подключал и всё прошло ровно.

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Авто
VW Touareg GP V6 TDi

molhyn

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
мазда сх-9
вот именно что от нее только одни обещания, скоро в отпуск, будет попа:'(

nemon

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GPS - A740
Авто
Volksvagen Passat B5+
Пришел вчера мой 740ой. 11 дней, очень быстро. Вчера потыркался с обновлением с http://update.gpscamera.org/ - не выходило. Писал чтото об ошибке версии. Сегодня наткнулся на http://update.gpscamera.org/ryru.html начал прошиваться побежали проценты - и треск. Радар не включался. При подключинии к USB не говорил режим загрузки, при подключении к 12В - тоже не загружался, просто загорался DN. Дальше радар не хотел прошиваться ни в какую. Думал всё печально и придётся отсылать назад, но спасибо dw3,
kvn36,
была та же проблема, уже думал отправлять обратно. Но проблема решилась.
Мне помогла запитка прибора при прошивке от источника 12 вольт, питания по usb не хватало, видимо.
Также подключил и всё сразу прошилось и завелось!
P.S. при загрузке пишет версия теперь 042. Что было вначале когда пришел из китая, не посмотрел.

rdshnik

Продвинутый
Регион
м\о
Детектор
conqueror A740
Авто
ff2
кто нибудь знает что за радары на трассе М4, 740-й их за версту берет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума